Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Смотрите тут есть калькулятор в свободном доступе http://opredeleniepola.ru/calc/metod-jonasa также возможность отписаться об эффективности . Даёт больше вариантов. Интересно 

Рассеивающая туман 

3 часа назад, Evaevu сказал:

Спасибо всем за ответы , даже если не сейчас, больше интересовало получится ли вообще , но судя по всему хотя бы один ребенок у меня будет. Буду стараться , думаю, когда нужно у меня все получится. Просто по своей карте боялась , что детей не будет вообще. 

Посмотрите здесь http://opredeleniepola.ru/calc/metod-jonasa

в голосовании отозвалось 53% положительных отзывов - хороший результат . Период указанный мной оценивается эффективность 80% - но я сама не проверяла . Если есть такие возможности - можно проверить 

Рассеивающая туман 

22 минуты назад, Мерсатнеп сказал:

А какова ваша помощь для человека? в чем совет?

я смотрю по методу йонаса - конечно нет 100% - там дирекции абсолютно никакой роли не играют. 

Чтобы метод Йонаса предлагать для начала надо в дирекциях найти деторождение. Я вам уже сто раз писала.

Помощь в том, что многие женщины даже не подозревают в чём проблема. Астрологически можно посмотреть есть ли проблема в здоровье - это раз и подобрать гармоничный период - это два. В рамках форума бесплатно кратко можно сделать только второе. 

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

17 минут назад, Мерсатнеп сказал:

Посмотрите здесь http://opredeleniepola.ru/calc/metod-jonasa

в голосовании отозвалось 53% положительных отзывов - хороший результат . Период указанный мной оценивается эффективность 80% - но я сама не проверяла . Если есть такие возможности - можно проверить 

Зато я на себе проверяла и метод слабо работает. 50 на 50 - это вообще не результат. А если учесть что в дирекциях на тот момент нет вообще указаний, то работает на ноль вообще.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

6 минут назад, Анна1503 сказал:

Зато я на себе проверяла и метод слабо работает. 50 на 50 - это вообще не результат. А если учесть что в дирекциях на тот момент нет вообще указаний, то работает на ноль вообще.

То Есть вы расчитали Уже своих детей? родившихся . Интересно. И какова ваша фаза Луны при рождении. Поделитесь. Насколько я осведомлена медицинские методы дают 15%. Так напишите когда вы думаете что автор может удачно забеременеть. Ведь тема об этом . Все таки интересно узнать и вашу методику и ее эффективность в процентах хотя бы приблизительно 

Рассеивающая туман 

1 час назад, Анна1503 сказал:

Чтобы метод Йонаса предлагать для начала надо в дирекциях найти деторождение. Я вам уже сто раз писала.

Помощь в том, что многие женщины даже не подозревают в чём проблема. Астрологически можно посмотреть есть ли проблема в здоровье - это раз и подобрать гармоничный период - это два. В рамках форума бесплатно кратко можно сделать только второе. 

По методу йонаса - дирекции не важны я вам тоже уже 2 раза писала. Мне интересен метод йонаса - логично звучит. И абсолютно верно на мой взгляд что Луна может влиять на женщину. Ваш метод не понятен. Проблема в здоровье? Вы серьезно? Можно увидеть лишь вероятность проблемы в здоровье - а не 100% наклонность. И что делать с этой проблемой. Если почитаете историю - у женщин йонаса тоже проблемы здоровья подразумевали - пишут что в удачный период результат был. И каковы результаты ваших консультаций- сколько людей обзавелись детьми? В процентах от консультируемых? Больше 50%? Интересно же. Я не перечу вам ибо ваш метод вы ещё не озвучили - перечить или не верить нечему. Я просто дополнила тему дополнительными возможностями. Кому надо - проверит бесплатно и добровольно 

метод йонаса хорош следующим на мой взгляд.

1. он доступен любому

2. не нужно абсолютно ничего - просто в нужный момент попробовать 

3. можно самой понять что и как

4. есть многие работающие по нему 

Кстати я ничего не Предлагаю здесь, даю возможность людям самим решить на что они полагаются. 

Вы очень болезненно среагировали на сомнения ваших высказываний - это смущает. Ибо астролог никогда не знает на 100%. Поэтому я пытаюсь понять, что за вашими высказываниями стоит. 

Рассеивающая туман 

02.05.2020 в 19:08, Super Witch сказал:

я как раз высчитываю беременность по Луне. И все остальное лично в моей системе не работает.

Вы также высчитываете или система отличается? И каков результат? 

Рассеивающая туман 

Анна1503- вы отличную тему открыли- на мой взгляд в интересах каждого помочь и понять что работает что нет. Поэтому я вас и спрашиваю. Проблемы со здоровьем как бы возможны- можно вообще такого найти если искать- но опять же в рамках асТрологии имеет границы. Границы в астрологии - не давать гарантий - ибо их нет. Есть возможности и риски. И они могут быть а могут и вообще по барабану мимо проходить. Даже когда в карте есть намёк 

Рассеивающая туман 

17 часов назад, Мерсатнеп сказал:

То Есть вы расчитали Уже своих детей? родившихся . Интересно. И какова ваша фаза Луны при рождении. Поделитесь. Насколько я осведомлена медицинские методы дают 15%. Так напишите когда вы думаете что автор может удачно забеременеть. Ведь тема об этом . Все таки интересно узнать и вашу методику и ее эффективность в процентах хотя бы приблизительно 

КОГДА АВТОР МОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ Я рассчитываю только на индивидуальной платной консультации, потому что это не делается по табличке за пять минут. Сначала нужно сделать ректификацию, затем построить дирекции-прогрессии и уже уточнять методом соляра. Если бы всё так было просто, то все бы могли забить свои данные в табличку и получить ответ.

2 часа назад, Анна1503 сказал:

КОГДА АВТОР МОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ Я рассчитываю только на индивидуальной платной консультации, потому что это не делается по табличке за пять минут. Сначала нужно сделать ректификацию, затем построить дирекции-прогрессии и уже уточнять методом соляра. Если бы всё так было просто, то все бы могли забить свои данные в табличку и получить ответ.

По табличке там не за 5 минут - просто программы есть для этого . Они упрощают жизнь конечно. Вы же радикс тоже не вручную высчитываете. 
это есть вы делаете ректификацию, затем смотрите дирекции и соляр. А что за дирекцию? Есть разные.И что берёте за «основу Расчета возможной беременности? « на что смотрите?
Да это ещё одно преимущество метода йонаса - можно рассчитать и проверить методику любому кто ею занимается. Если есть соответствующая программа - она у нас денег стоит. 

то, что быстро ещё не означает - что не верно.  Согласно отзывам опять же эффективность удивительная. Вы не написали свою эффективность 

Рассеивающая туман 

20 часов назад, Анна1503 сказал:

Анна вы просто написали что метод йонаса проверили- я вас спросила что получилось - вы не ответили . То есть как же вы его тогда проверили? 
ещё раз 53% для женщин кто хотел и не мог забеременеть -то отличный результат, эко такого не гарантирует.- основано на отзывах посетителей того сайта конечно - я их расчеты не проверяла- но впечатляет. Плюс 20% имеют несколько детей, один из них сработал, другой метод нет- то бишь в целом даже больше 53% согласно опросу. 

результат который сообщили мне 80% - но и моменты там рассчитаны по другому - на сайте больше добавлено фаз Луны . А это как известно любому астрологу - умопомрачительный результат. По прогнозам 

ваш результат вы ещё не озвучили 

Рассеивающая туман 

7 часов назад, Мерсатнеп сказал:

Анна вы просто написали что метод йонаса проверили- я вас спросила что получилось - вы не ответили . То есть как же вы его тогда проверили? 
ещё раз 53% для женщин кто хотел и не мог забеременеть -то отличный результат, эко такого не гарантирует.- основано на отзывах посетителей того сайта конечно - я их расчеты не проверяла- но впечатляет. Плюс 20% имеют несколько детей, один из них сработал, другой метод нет- то бишь в целом даже больше 53% согласно опросу. 

результат который сообщили мне 80% - но и моменты там рассчитаны по другому - на сайте больше добавлено фаз Луны . А это как известно любому астрологу - умопомрачительный результат. По прогнозам 

ваш результат вы ещё не озвучили 

..Позволю себе вмешаться в ваш "почти монолог"...

Анна использует те техники, которые вобщем-то использует любой адекватный и профессиональный астролог. Каждый, кто является мастером в астрологии (я не говорю о начинающих и пока только активно интересующихся) всегда в любом прогнозировании начинает с дирекций, дальше чаще всего используются транзиты, затем можно выбирать: прогрессии, соляр, фирдары, лунар и тд..Это касается любых жизненных событий, а не только беременности и родов. То есть понятно, что прогнозирование в астрологии не строится лишь на 1ом каком-то методе. Всегда идёт совмещение, самое идеальное, 3ёх методов (можно и лучше- больше). И только когда как минимум в 3ёх видах прогностик идёт совпадение по событию, тогда можно с уверенностью утверждать, что оно произойдёт... Это можно сравнить с "отсевом", и при использовании дирекций, транзитов и, например, прогрессии, данный отсев будет максимально "чистым". То есть мы получим, сможем увидеть, то самое истинное ядро события. Метод, который очень настойчиво и громко отстаиваете вы (Йонаса)- не плох, но он достаточно примитивен по сравнению с полноценным астрологическим прогнозированием. Если хотите, то метод Йонаса примерно такой же (по продуктивности) как и транзиты. У Йонаса за три месяца (в среднем) показывают 2-3 благоприятных периода для зачатия. В транзитах можно с лёгкостью просмотреть те же благополучные и наоборот, неблагополучные периоды по зачатию. Но! Вы же согласитесь со мной, что в среднем женщина рожает (выводит на свет) 2-3 ребёнка за всю жизнь!? Она же не может чисто физически беременеть 2-3 раза за каждые 3 месяца и рожать по несколько детей за год! Это естественно! Поэтому, метод Йонаса в равной степени как и транзиты, может указывать лишь на совсем гипотетические периоды возможного зачатия. Данный вид прогнозов будет чуть лучше, чем наставления мудрой бабушки Агафьи из дальнего села, которая советует в каждый четверг на закате выходить с венком из лопухов и пускать его на воду, в надежде забеременеть. И будьте уверены, в том самом селе все глубоко верят, чтят и следуют этому поверью, наверняка доказанному и проверенному сотнями (или тысячами) беременностей...

Дирекции сужают эту (транзитную и иную) вероятность многократно! А совмещение нескольких прогнозов даёт 98% результата (оставляю 2 процента на форс-мажор и ошибку астролога, но не метода). То есть становится ясно, что ребёнок появится на свет в определённые года, например, это будет в 23 и, скажем, в 34. И тут нет никаких "размазываний" и порядка 10 предположений о беременности только за 1 год! Только 2 даты за всю жизнь и всё! (беру ситуацию среднестатистической женщины) Разница очевидна!

И потом, по поводу болезней, например, когда возможность забеременеть резко уменьшена (в следствие операции, аварии, наследственности и тд и тп)- метод Йонаса будет, мягко говоря, бесполезен. Вы представьте себе женщину, которая не может иметь детей и уже сто разных способов перепробовала, устала и морально и физически, обращается сюда, на форум за советом, и вы ей несколько благоприятных периодов за год предлагаете, это по методу Йонаса. Так это для неё будет как насмешка, как издевательство над всей её непростой ситуацией. Какие к чёрту благоприятные периоды, если у неё, например, непроходимость маточных труб?!.. Метод Йонаса, к сожалению, не расскажет нам об этом. И уж тем более не покажет пути разрешения возможных проблем по "женской" части. А адекватный и мастерский анализ натальной карты даст ответы на многие вопросы, и что самое главное, поможет скорректировать самую непростую ситуацию.

В идеале, если хотите, можно было бы совместить астрологический прогноз и метод Йонаса. Сначала обязательно анализ натальной карты, затем прогноз (по дирекциям уж точно) и потом уже более детально смотреть периоды по методу Йонаса. Тогда всё гармонично.

...и если честно, наиболее напористо и агрессивно себя ведёте здесь вы, а не Анна. Зачем?....

10.05.2020 в 14:08, Мерсатнеп сказал:

Проблемы со здоровьем как бы возможны- можно вообще такого найти если искать- но опять же в рамках асТрологии имеет границы. Границы в астрологии - не давать гарантий - ибо их нет. Есть возможности и риски. И они могут быть а могут и вообще по барабану мимо проходить. Даже когда в карте есть намёк 

Возможности и риски сужаются пропорционально вашему мастерству в астрологии. Это самый главный момент. Если человек не является мастером в каком-то деле, то это не повод винить инструмент!...Всегда, во все времена у правителей были (и есть сейчас) своя команда астрологов. И возможность ошибочного прогноза для них равносильно гибели (как минимум профессиональной). Такие астрологи могли высчитывать дату смерти даже по недостаточным данным (например, при отсутствии точного времени, дальнейшей ректификации (подгонке) по событиям). Поэтому и "возможности и риски" можно легко увидеть при внимательном рассмотрении.

1 час назад, Астро вед сказал:

У Йонаса за три месяца (в среднем) показывают 2-3 благоприятных периода для зачатия. В транзитах можно с лёгкостью просмотреть те же благополучные и наоборот, неблагополучные периоды по зачатию. 

Спасибо за развернутый ответ. Теперь понятнее. А на каком основании Вы смотрите благоприятные в транзитах периоды для зачатия. Мне кажется, что это косвенно может быть связанно с лунным циклом рождения. 

Меня учили что астролог не шарлатан и 100% гарантии не сможет дать никогда. Ни Вы, ни я не Бог на 100%. Даже когда и часто совпадения. Просто чтобы не вызывать ненужных надежд или страхов  у людей. И эту точку зрения я конечно поддерживаю. Ибо воля человека - неважно какой Вы мастер как астролог - приоритетна. И его реакция - всегда может изменить ситуацию и ее ход. А не ваше предсказание должно вести его по событию. Он сам человек должен делать свой выбор. Не исходя что ваше предсказание 100%

Мы не гадалки. Мы лишь оценщики вероятностей. Поэтому на это стоит обращать внимание.  И это для меня является показателем профессиональности астролога. Указание на границы астрологии.  Не важно по какому методу. И умение держать себя в границах - в том числе свое ЭГО и опыт. Не накладывать на карту, которая может быть проработана другим человеком и должна быть проработана другим человеком ибо это его карта - с помощью профессионального астролога. Если астролог влезает и начинает утверждать он не делает ошибок - бежать надо от такого астролога на мое усмотрение. Ибо он изменяет ход событий и НАВЯЗЫВАЕТ тем самым проработку карты. Это мы делать ни в коем случае не должны.

Ни одно событие - не отпечатано в камне. И любое событие человек своим действием или бездействием может предотвратить - повлиять на него, Я надеюсь вы в курсе квантовой физики и эффекта наблюдателя. Так вот астролог - не должен влиять на ход эксперимента. Иначе это не астролог.  В моем понимании

Рассеивающая туман 

Смотреть в транзитах нужно на аспекты к Луне и к управителю (управителям) 4 дома. Можно также обращать внимание и на транзитную ситуацию- самой Луны, а также управителя 4 дома.

11 минут назад, Мерсатнеп сказал:

Мне кажется, что это косвенно может быть связанно с лунным циклом рождения. 

Я же говорю, что не исключала бы метод Йонаса (или другую методу), а лучше соединяла бы их при необходимости. 

13 минут назад, Мерсатнеп сказал:

астролог не шарлатан и 100% гарантии не сможет дасть никогда. Даже когда и часто совпадения. Просто чтобы не вызывать ненужных надежд или страхов  у людей. И эту точку зрения я конечно поддерживаю.

Мне тоже совсем не импонирует вызывать ненужные надежды и страхи у людей, и здесь я с вами согласна! Просто эти фразы, которые дают в школах- их дают всем, и вы же понимаете, что уровень "погружения" в астрологию у каждого разный, а значит у кого-то возможны и просчёты и ошибки, у кого-то больше, у кого-то меньше. И школа не несёт тут ответственность за всех. Поэтому они дают изначально грамотно поставленное прикрытие. Так удобнее, так проще... А когда астролог удачно занимается своим делом скажем лет 20- вероятность ошибки становится настолько мала, что можно её не рассматривать. Всё с опытом и через время, к сожалению...

17 минут назад, Астро вед сказал:

Мне тоже совсем не импонирует вызывать ненужные надежды и страхи у людей, и здесь я с вами согласна! Просто эти фразы, которые дают в школах- их дают всем, и вы же понимаете, что уровень "погружения" в астрологию у каждого разный, а значит у кого-то возможны и просчёты и ошибки, у кого-то больше, у кого-то меньше. И школа не несёт тут ответственность за всех. Поэтому они дают изначально грамотно поставленное прикрытие. Так удобнее, так проще... А когда астролог удачно занимается своим делом скажем лет 20- вероятность ошибки становится настолько мала, что можно её не рассматривать. Всё с опытом и через время, к сожалению...

я не соглашусь. Я убеждена что мой астролог придерживается тех же принципов. И я это вижу в его работе. И Я приверженница того, что человек свободен выбирать свою проработку сам и никогда не влияю на клиентов путем "навязывания" ситуации. На мой взгляд то, что вы описываете - что астролог "знает" идет в противоречии с законами квантовой теории в частности - если астролог " знает" то он "направляет" событие - а это уже манипуляция на мой взгляд. Мы не знаем никогда какое событие произойдет, но знать некоторые характеристики его можно. Согласна.  Но само проявление события может изначально быть в любой форме - и астролог не может этого знать. На это может влиять только клиент своим поведением и выбором.

По поводу приоритетности, для меня идет приоритет сначала транзитов, потом дирекции - и то не каждой

Рассеивающая туман 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности