Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Super Witch сказал:

я этого не писала. или вы считаете, что единственная с таким аспектом и поэтому надо отказаться?

Нет, я так не считаю. Беременность действительно не наступает много лет. Уже думается что не судьба. Бывает же такое что после рождения ребёнка все меняется в худшую сторону, а бывает и в лучшую. Когда проходишь кучу врачей, годами не получается, каждый месяц разочарование, опускаются руки. 

37 минут назад, Галина140688 сказал:

Нет, я так не считаю. Беременность действительно не наступает много лет. Уже думается что не судьба. Бывает же такое что после рождения ребёнка все меняется в худшую сторону, а бывает и в лучшую. Когда проходишь кучу врачей, годами не получается, каждый месяц разочарование, опускаются руки. 

Я вам написала свой ответ. Он вас ни на какие мысли не навёл?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

2 часа назад, Анна1503 сказал:

Я вам написала свой ответ. Он вас ни на какие мысли не навёл?

Мужа тоже обследовали полностью, здоров, детей иметь может, и есть дочь. Мужа люблю, менять не хочу. Даже в мыслях не допускаю развод. Выходила замуж по большой любви. А вот во мне проблема, гормоны и сейчас ещё поставили истощение яичников. 

1 минуту назад, Галина140688 сказал:

Мужа тоже обследовали полностью, здоров, детей иметь может, и есть дочь. Мужа люблю, менять не хочу. Даже в мыслях не допускаю развод. Выходила замуж по большой любви. А вот во мне проблема, гормоны и сейчас ещё поставили истощение яичников. 

Бывает такое, что у пары просто нет детей, потому что детородные периоды не совпадают. Такой период можно найти в прогнозе, а можно не найти и только вам принимать решение что потом с этим знанием делать. 

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

1 час назад, Анна1503 сказал:

Бывает такое, что у пары просто нет детей, потому что детородные периоды не совпадают. Такой период можно найти в прогнозе, а можно не найти и только вам принимать решение что потом с этим знанием делать. 

А если нет время рождения супруга? Свекровь не помнит. Свое время я знаю, меня мама кесарево родила, и точно помнит. 

1 час назад, Галина140688 сказал:

Вот что я отвечал Алевтине

В 17.10.2019 в 13:18, Анатолий Николаевич сказал:

У меня как-раз клиентка из Италии долго не могла забеременеть и потом,после того,как была подобрана энергетика изголовья на определенный месяц,забеременела и родила.У нее так же никаких проблем со здоровьем не было.Оказалось,что астрологические вещи по изголовью не работали.

И ЭКО не помогало,что даже решалась когда-то на искусственный климакс.

Может еще быть такое,что что-то в спальне блокирует (если где-то синий цвет или аквариум) балансовую энергетику.

Все это можно определить по схеме спальни с изображением стрелки компаса по центру комнаты и центру кровати.

У Вас такое же может быть.Выложите схему спальни так,как я описал и посмотрю что у Вас.

Я собираюсь выходить из сети и если что,то на днях отвечу.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

В 05.11.2019 в 17:13, Галина140688 сказал:

А если нет время рождения супруга? Свекровь не помнит. Свое время я знаю, меня мама кесарево родила, и точно помнит. 

Можно нумерологический прогноз ему сделать. Для него не нужно время рождения. В прикреплении есть ссылка на мой Инстаграм, перейдите, почитайте страничку.

В 05.11.2019 в 09:09, Галина140688 сказал:

есть периоды когда беременность наступает раз в 10 лет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• 3 months later...
14 часа назад, Таисс сказал:

23.09.1985 Киев, 3:45 утра

Есть вероятность залета с 22 февраля по 6 марта.Только,неплохо еще,чтобы изголовье соответствовало вашей дате рождения и в определенном месте было установлено синее.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

В 14.02.2020 в 14:08, Morowka сказал:

Посмотрите, пожалуйста  02.12.1989 г. Потсдам 10.20

Не очень хорошее положение дома детей в карте. На моей практике при таком положении дома детей дети появляются в более позднем возрасте и их не много по судьбе. Да и Луна в карте в Козероге. Одно из самых плохих положений для женского гороскопа. 

18 часов назад, Таисс сказал:

Здравствуйте! Посмотрите какая ситуация с детками у меня!

23.09.1985 Киев, 3:45 утра

живу в Москве

У вас очень сложное положение как у Луны в карте, так  и у дома детей. Там и проблемы по здоровью и кармические факторы и скорее всего эко будет или приемный ребенок. Но даже для эко нужно период рассчитывать, чтобы зря деньги не выкидывать в бездетные годы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности