Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

здравствуйте. 

у меня проблема не в том, чтобы забеременеть, а в том, что партнер не хочет заводить второго ребенка. хотелось бы узнать, есть ли перспективы на изменение ситуации. почти дошло до разрыва на этой почве.

я 05.11.1981, примерно 1:40 Ижевск, Россия

он 19.11.1988, примерно 17:00, Палермо, Италия

спасибо за помощь

55 минут назад, Kattien сказал:

здравствуйте. 

у меня проблема не в том, чтобы забеременеть, а в том, что партнер не хочет заводить второго ребенка. хотелось бы узнать, есть ли перспективы на изменение ситуации. почти дошло до разрыва на этой почве.

спасибо за помощь

Здравствуйте! 

Если партнёр не хочет, то либо расставаться, либо принять его решение. 

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

16 часов назад, Kattien сказал:

здравствуйте. 

спасибо за помощь

Конечно же может измениться, когда определённые планеты в прогностике поменяют или направление или знаки или создадут аспекты. Но это не рамках форума разбор

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

13.06.2020 в 00:40, Kattien сказал:

здравствуйте. 

спасибо за помощь

теоретически, ты его можешь "продавить", практически он у тебя по разводу просматривается

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Всем здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня, замужем с 19/09/14 детей нет. 2 беременности закончились выкидышем. Начала смотреть натальную карту свою, увидела поражённую Луну и огорчилась, Луна в раке в 8 доме в квадрате с марсом и Юпитером. Есть ли шанс забеременеть и родить ребёнка? Родилась в Алматы ( Казахстан) 7:48 Благодарю 

16.06.2020 в 11:49, Айгерим2272 сказал:

Всем здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня, замужем с 19/09/14 детей нет. 2 беременности закончились выкидышем. Начала смотреть натальную карту свою, увидела поражённую Луну и огорчилась, Луна в раке в 8 доме в квадрате с марсом и Юпитером. Есть ли шанс забеременеть и родить ребёнка? Родилась в Алматы ( Казахстан) 7:48 Благодарю 

А дату рождения??? Как вас посмотреть?Через хрустальный волшебный шар?))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

5 часов назад, Айгерим2272 сказал:

))) забыла указать, извините. Дата рождения 11/11/1987

Не самое хорошее положение Луны в карте. Выкидыши, операции по женски, аборты, кесарево. Но шансы есть. Есть гармоничные аспекты и у Луны и у управителя дома детей. Хотя и сам дом детей тоже нехороший. Но шансы есть ещё раз повторю. В карте надо разбираться и важно подобрать гармоничный период в прогнозе. С 2018 года нехороший период шёл пару лет. 

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом...  Дата рождения 16.12.1988. Курск. Время 22.30. В моей натальной карте, как я понимаю, есть четкие указания на бесплодие, проблемы с вынашиванием ребенка и большая вероятность рождения больных детей с патологиями.  Можно ли как-то изменить это, и если можно, то как? Или лучше вообще отказаться от мечты стать мамой, или взять приемного ребенка? Что вообще делать в такой ситуации?

18.06.2020 в 21:32, luk сказал:

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом...  Дата рождения 16.12.1988. Курск. Время 22.30. В моей натальной карте, как я понимаю, есть четкие указания на бесплодие, проблемы с вынашиванием ребенка и большая вероятность рождения больных детей с патологиями.  Можно ли как-то изменить это, и если можно, то как? Или лучше вообще отказаться от мечты стать мамой, или взять приемного ребенка? Что вообще делать в такой ситуации?

Добрый день!

К сожалению, есть такие указания - поврежденная Луна и управитель 5 дома (дом детей). Луна при этом находится в 8 доме. А также управитель 8 дома в 5. Но ребенок у вас все равно может быть - Луна имеет секстиль к Юпитеру. Сатурн в обители и угловой. 

Изменить свой гороскоп вы не сможете. Если вам кто-то скажет, что можно все исправить, то это будет вранье. Вы сами подумайте, если можно было бы исправлять судьбу, то все бы уже давно это делали. 

В вашем случае можно подобрать благоприятный период для беременности. Но при такой карте это не просто. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

11.06.2020 в 09:37, Анна1503 сказал:

:blink:что за слово то "залетела"....так и ребёнок будет ваш себя по жизни чувствовать потом - случайно залётный в этот мир и будет мыкаться по жизни, непонимая где его место и нужен ли он вообще

Хорошее слово. :-) Я в процессе, когда его делала, летала. :-) 

19.06.2020 в 00:32, luk сказал:

Поправить положение можно переездом. Изменятся показатели 5 дома, соответственно и появится возможность более благоприятных условий. На место рождения у вас чётко даёт ЭКО, но оно не получится, пока в прогнозе не наступит благоприятный период. Если нужен прогноз пишите в личку. Платно

18.06.2020 в 21:32, luk сказал:

откуда такая информация?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности