Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

06.07.2020 в 06:24, Kydy сказал:

Не знаю есть ли указания в этой карте на отсутствие детей. Носитель - женщина, очень хочет.

Что скажете?

24.01.1987, 6.00 Феодосия

дата партнера и брака

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

06.07.2020 в 19:10, Jeanne84 сказал:

Посмотрите, пожалуйста, есть ли проблемы у мужа в плане деторождения? Вопрос спрашиваю не просто так. 6 лет был в браке с бывшей и с детьми не получилось, винила она его. У нас тоже не получается.

Аннотация 2020-07-06 230821.png

проблема в нем действительно. Дети "закрыты", здесь нужно подбирать период

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

07.07.2020 в 07:30, Анна1503 сказал:

спермогармму надо сдавать, там отклонения. Причём сдавать несколько раз подряд, а не один раз, на разных лунных циклах надо чтобы получить адекватную оценку. Дети будут у него поздние просто

подтвержу и анализ на гормоны

06.07.2020 в 19:10, Jeanne84 сказал:

Посмотрите, пожалуйста, есть ли проблемы у мужа в плане деторождения? Вопрос спрашиваю не просто так. 6 лет был в браке с бывшей и с детьми не получилось, винила она его. У нас тоже не получается.

анализ на гормоны тоже надо бы сдать

10 часов назад, Super Witch сказал:

дата партнера и брака

Жена 24.01.1987, 6.00 Феодосия
Муж 05.07.1979 (известно, что утром, больше ничего выжать не удалось), Манисса, Турция
дата свадьбы 04.03.2016 (с 13 до 15ти время, точное не помнит),  Москва
Могут ли быть  дети впринципе?  С мужем или нет? 
Вот что написали в карте ей:
"Мне именно не написали "бесплодие" мне написали преждевременное истощение яйчником, то есть критически малое кол-во яйцеклеток и редкая овуляция"

10 часов назад, Super Witch сказал:

Да, если гинекология в порядке

В этом и есть проблемы, нет овуляции и поликистоз, с врачами более 10 лет, всякое перепробовали, результатов ни каких(

Добрый день!

У нас с супругом похожая проблема - не можем забеременеть уже около 7 лет((( в прошлом году безрезультатно прошли две попытки ЭКО. Врачи не могут найти причин данной проблемы и утверждают, что мы оба здоровы. Помогите, пожалуйста, своими знаниями в астрологии найти причины тяжелой и большой для нас проблемы. Мои данные: 18.11.1984 г., 11:10 ч., г. Ростов-на-Дону. Данные супруга: 15.01.1981 г., г. Ростов-на-Дону, время неизвестно.

14 часов назад, Kydy сказал:

Жена 24.01.1987, 6.00 Феодосия
Муж 05.07.1979 (известно, что утром, больше ничего выжать не удалось), Манисса, Турция
дата свадьбы 04.03.2016 (с 13 до 15ти время, точное не помнит),  Москва
Могут ли быть  дети впринципе?  С мужем или нет? 
Вот что написали в карте ей:
"Мне именно не написали "бесплодие" мне написали преждевременное истощение яйчником, то есть критически малое кол-во яйцеклеток и редкая овуляция"

могут. бесплодия нет. Надо только к хорошему репродуктологу попасть. сейчас можно все сделать и родить. надо только терпением запастись и средствами

14 часов назад, Julia888 сказал:

В этом и есть проблемы, нет овуляции и поликистоз, с врачами более 10 лет, всякое перепробовали, результатов ни каких(

причина поликистоза если не выявлена то как детей рожать?

11 часов назад, Арина Коголь сказал:

Добрый день!

У нас с супругом похожая проблема - не можем забеременеть уже около 7 лет((( в прошлом году безрезультатно прошли две попытки ЭКО. Врачи не могут найти причин данной проблемы и утверждают, что мы оба здоровы. Помогите, пожалуйста, своими знаниями в астрологии найти причины тяжелой и большой для нас проблемы. Мои данные: 18.11.1984 г., 11:10 ч., г. Ростов-на-Дону. Данные супруга: 15.01.1981 г., г. Ростов-на-Дону, время неизвестно.

поздние дети и у вас и у него. Скоро должны родить, так как у 81 года пошел период такой. можно рассчитать дату Еще дата брака интересует

Дата брака - 25.09.2010 г., а познакомились мы в двадцатых числах сентября 2009 года. А какие данные необходимы для расчета даты или периода для возможного зачатия или появления на свет долгожданного малыша?

8 часов назад, Super Witch сказал:

причина поликистоза если не выявлена то как детей рожать?

Если бы всё так просто было. Причину найти не могут, много врачей сменила, операцию по удалению кист сделала. Возвращаются снова. 

В браке с мужем 9 лет прожила, думала, может просто не совместимы. Развелись. Сейчас живу с мужчиной. Так хочется человеческую семью.

Можно ли посмотреть, могут ли в принципе у нас с ним быть дети. Он 23.03.90. 09:50. Могилев. Я 16.01.89, 11:45 Воркута (живу в Могилеве)

15.07.2020 в 11:46, Арина Коголь сказал:

Врачи не могут найти причин данной проблемы и утверждают, что мы оба здоровы. Помогите, пожалуйста, своими знаниями в астрологии найти причины тяжелой и большой для нас проблемы

Часто проблема заключается в энергетике того места,которая на изголовье.Нарисуйте схему спальни с изображением стрелки компаса по центру кровати;посмотрю что там не так.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности