Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Julia888 сказал:

Если бы всё так просто было. Причину найти не могут, много врачей сменила, операцию по удалению кист сделала. Возвращаются снова. 

В браке с мужем 9 лет прожила, думала, может просто не совместимы. Развелись. Сейчас живу с мужчиной. Так хочется человеческую семью.

Можно ли посмотреть, могут ли в принципе у нас с ним быть дети. Он 23.03.90. 09:50. Могилев. Я 16.01.89, 11:45 Воркута (живу в Могилеве)

да, дети могут быть проблем глобальных нет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

5 часов назад, Арина Коголь сказал:

Дата брака - 25.09.2010 г., а познакомились мы в двадцатых числах сентября 2009 года. А какие данные необходимы для расчета даты или периода для возможного зачатия или появления на свет долгожданного малыша?

вот где собака зарыта. В данном браке- отсутствие детей. для рассчета нужны ваши данные по паспорту именно мне. Остальным- не знаю. Время не нужно.. но это полноценная консультация и она не бесплатна

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

2 минуты назад, Арина Коголь сказал:

То есть, если нам поменять дату брака на другую, то ситуация может поменяться? ну, например, развестись и заново зарегестрировать брак...

теоретически да. практически надо смотреть чтьо у вас в картах конкретно+транзиты

58 минут назад, Арина Коголь сказал:

Если брак оставить от 25.09.2010 г. - отсутствие детей вообще? И приемных и ЭКОшных?

скажем так- намучаетесь, что, в общем то и происходит. можно не разводиться но карты детально надо смотреть, я вам сказала навскидку

22 часа назад, Арина Коголь сказал:

То есть, если нам поменять дату брака на другую, то ситуация может поменяться? ну, например, развестись и заново зарегестрировать брак...

Глупости.

Смените азимут изголовья и может что-то получится.Знаю много пар,которые со сменой жилья и соответственно сменой изголовья становились счастливыми.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

23 часа назад, Арина Коголь сказал:

У меня дома нет компаса. Не знаю как мне без него изобразить такую схему...

Никак без него не сможете.Первоначально компас был сделан ждля таких вещей и только потом его приспособили для мореплавания.

49 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Никак без него не сможете.Первоначально компас был сделан ждля таких вещей и только потом его приспособили для мореплавания.

Спасибо) Попробуем!

50 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Глупости.

Смените азимут изголовья и может что-то получится.Знаю много пар,которые со сменой жилья и соответственно сменой изголовья становились счастливыми.

Спасибо! Попробуем)

9 часов назад, Арина Коголь сказал:

Спасибо! Попробуем)

Арина, вы реально считаете, что передвинув кровать забеременеете? и как быть, если у вас,допустим, беременность в дороге?

12 часов назад, Super Witch сказал:

и как быть, если у вас,допустим, беременность в дороге?

В дороге она где-то же спит и такое реально.

17.07.2020 в 22:39, Super Witch сказал:

Арина, вы реально считаете, что передвинув кровать забеременеете? и как быть, если у вас,допустим, беременность в дороге?

Я думаю, что женщина, которая хочет стать матерью и перепробовала всё возможное, она готова попробовать и "невозможное") потому что, для неё это, так сказать, "война", а на войне все средства хороши!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности