Арина Коголь Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 У меня дома нет компаса. Не знаю как мне без него изобразить такую схему... Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 4 часа назад, Julia888 сказал: Если бы всё так просто было. Причину найти не могут, много врачей сменила, операцию по удалению кист сделала. Возвращаются снова. В браке с мужем 9 лет прожила, думала, может просто не совместимы. Развелись. Сейчас живу с мужчиной. Так хочется человеческую семью. Можно ли посмотреть, могут ли в принципе у нас с ним быть дети. Он 23.03.90. 09:50. Могилев. Я 16.01.89, 11:45 Воркута (живу в Могилеве) да, дети могут быть проблем глобальных нет 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 5 часов назад, Арина Коголь сказал: Дата брака - 25.09.2010 г., а познакомились мы в двадцатых числах сентября 2009 года. А какие данные необходимы для расчета даты или периода для возможного зачатия или появления на свет долгожданного малыша? вот где собака зарыта. В данном браке- отсутствие детей. для рассчета нужны ваши данные по паспорту именно мне. Остальным- не знаю. Время не нужно.. но это полноценная консультация и она не бесплатна Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Арина Коголь Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 То есть, если нам поменять дату брака на другую, то ситуация может поменяться? ну, например, развестись и заново зарегестрировать брак... Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 2 минуты назад, Арина Коголь сказал: То есть, если нам поменять дату брака на другую, то ситуация может поменяться? ну, например, развестись и заново зарегестрировать брак... теоретически да. практически надо смотреть чтьо у вас в картах конкретно+транзиты 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Арина Коголь Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Если брак оставить от 25.09.2010 г. - отсутствие детей вообще? И приемных и ЭКОшных? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 58 минут назад, Арина Коголь сказал: Если брак оставить от 25.09.2010 г. - отсутствие детей вообще? И приемных и ЭКОшных? скажем так- намучаетесь, что, в общем то и происходит. можно не разводиться но карты детально надо смотреть, я вам сказала навскидку 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Арина Коголь Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Это точно, насчет, намучаетесь((( Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 22 часа назад, Арина Коголь сказал: То есть, если нам поменять дату брака на другую, то ситуация может поменяться? ну, например, развестись и заново зарегестрировать брак... Глупости. Смените азимут изголовья и может что-то получится.Знаю много пар,которые со сменой жилья и соответственно сменой изголовья становились счастливыми. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 23 часа назад, Арина Коголь сказал: У меня дома нет компаса. Не знаю как мне без него изобразить такую схему... Никак без него не сможете.Первоначально компас был сделан ждля таких вещей и только потом его приспособили для мореплавания. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Арина Коголь Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 49 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Никак без него не сможете.Первоначально компас был сделан ждля таких вещей и только потом его приспособили для мореплавания. Спасибо) Попробуем! Цитата Ссылка на комментарий
Арина Коголь Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 50 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Глупости. Смените азимут изголовья и может что-то получится.Знаю много пар,которые со сменой жилья и соответственно сменой изголовья становились счастливыми. Спасибо! Попробуем) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 9 часов назад, Арина Коголь сказал: Спасибо! Попробуем) Арина, вы реально считаете, что передвинув кровать забеременеете? и как быть, если у вас,допустим, беременность в дороге? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 12 часов назад, Super Witch сказал: и как быть, если у вас,допустим, беременность в дороге? В дороге она где-то же спит и такое реально. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Арина Коголь Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 17.07.2020 в 22:39, Super Witch сказал: Арина, вы реально считаете, что передвинув кровать забеременеете? и как быть, если у вас,допустим, беременность в дороге? Я думаю, что женщина, которая хочет стать матерью и перепробовала всё возможное, она готова попробовать и "невозможное") потому что, для неё это, так сказать, "война", а на войне все средства хороши! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.