Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

18.07.2020 в 11:18, Анатолий Николаевич сказал:

В дороге она где-то же спит и такое реально.

Вот интересно, кроме методики поменять изголовье, Вы что-то умеете посоветовать? Дельное? Просто, кроме азимута изголовья масса вариантов есть, но используете только один. А почему? В вопросе провокаций нет, чистый интерес.

16 часов назад, Арина Коголь сказал:

Я думаю, что женщина, которая хочет стать матерью и перепробовала всё возможное, она готова попробовать и "невозможное") потому что, для неё это, так сказать, "война", а на войне все средства хороши!

с этим согласна. перед консультацией с Анатолием попросите рекомендации или пруфы - отзывы.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

19.07.2020 в 23:41, AstroLin сказал:

Вот интересно, кроме методики поменять изголовье, Вы что-то умеете посоветовать? Дельное? Просто, кроме азимута изголовья масса вариантов есть, но используете только один.

Почему один.Есть несколько азимутов и лучший из них подбирается по работе календарных энергетик.Потом высчитываются те места,где нужно установить синее(воду по водной формуле) и светильник для усиления потока энергетик с Неба на Землю.Каждый азимут это определенный поток и работавет лучше всего на одном из Гуа.Так вот,еще вводится Гуа искусственным путем.Там много всего,а не только азимут.Чтобы,даже,подобрать азимут,нужно изучать много лет(минимум десять) эти все 60 энергетик и знать из чего они состоят и как работают.

Но все,что описал,не советуется,это все готовится как проект и продается.Советуется самое простое,где не нужно пару недель что-то считать и прикидывать сработает ли уже из своего многолетнего опыта.А это: сменить азимут тогда,когда на нынешнем человеку не фартит и "ФСЕ".Некоторые женщины знают,что со сменой положения кровати появлялась возможность забеременеть.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

19 часов назад, Super Witch сказал:

с этим согласна. перед консультацией с Анатолием попросите рекомендации или пруфы - отзывы.

Я не колбасу продаю и не финансовые продукты.Ко мне приходят или по рекомендации или те,кто уже раз рискнул и потом уже,когда покупается более дорогое жилье и люди уже не представляют как начнут жить без моих расчетов,люди уже не рискуют без этого дальше жить,особо те,кому важно их здоровье.

Что интересно,что рискуют не такими большими деньгами и не требуют чего-то супер так как понимают,что им за эту плату не бог весть что-то высчитают.Но на деле так оказывается,что результатами остаются довольны и уже платят в несколько раз больше.

Кстати,может через несколько лет до некоторых дойдет кем были некоторые мои клиенты и почему у них спрашивать рекомендации,что на Марс слетать.

19.07.2020 в 23:31, Арина Коголь сказал:

Я думаю, что женщина, которая хочет стать матерью и перепробовала всё возможное, она готова попробовать и "невозможное") потому что, для неё это, так сказать, "война", а на войне все средства хороши!

Да пока без денег можете просто прислать изображение стрелки компаса по центру кровати.Может там какая-то  мелочь,что типа соринки в карбюраторе,которая не дает завестись мотору.

1 час назад, Анатолий Николаевич сказал:

Да пока без денег можете просто прислать изображение стрелки компаса по центру кровати.Может там какая-то  мелочь,что типа соринки в карбюраторе,которая не дает завестись мотору.

"у кого не получается передвинуть кровать!!! Сюда!!!!"

Простите, ради Бога. Я просто не удержалась. При всем уважении, просто ради шутки написала

10 часов назад, Kydy сказал:

Простите, ради Бога. Я просто не удержалась. При всем уважении, просто ради шутки написала

да тема уже создана, там только народа нет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

21 час назад, Kydy сказал:

Когда прижмет по здоровью,то перестанете шутить и пойдете на все,чтобы даже просто у меньшить страдания.

• 2 weeks later...

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста будут ли детки , первая беременность закончилась горем.. 

Я: 30.06.1994,(12:10),  Симферополь, муж 25.07.1995 , (10:10 )Симферополь

02.08.2020 в 03:30, larisaya30 сказал:

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста будут ли детки , первая беременность закончилась горем.. 

У вас кармическая задача по детям от партнёра по браку. В жизни может быть неожиданное неприятное событие, связанное с ребенком. Это не по факту зачатия проблема, а именно проблема с самим ребенком, а вы как отработка. Луна в Овне не очень хорошее положение, но имеет один гармоничный аспект, что обычно указывает на возможность родить. И сам управитель дома детей тоже неплохо расположен. Есть вероятность Эко. 

Ваша задача передвинуть Уран и Нептун из дома детей путём переезда. Но и очень важно не попадать в негативный период в прогностике, потому что неожиданная такая неприятность по судьбе у вас может быть. 

У мужа карта хуже вашей в плане детей. Из 5дома от Плутона идёт оппозиция. Оппозиция это потеря. Хотя бы одна точно.Но два гармоничных аспекта и хорошая Луна тоже обещают ребенка. Опять же, для него тоже важно личный прогноз, чтобы не попасть в негативный период. 

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

02.08.2020 в 00:30, larisaya30 сказал:

будут

02.08.2020 в 02:30, larisaya30 сказал:

Было прерывание беременности или рожденный ребёнок погиб?

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

26 минут назад, larisaya30 сказал:

Роды на 7 мес, Рождённый ребёнок погиб 

На Симферополь у Вас не очень хорошо с детками((

Гарантировать не могу, что со следующими будет хорошо.

Вы не рассматриваете переезд или временный переезд года на 2-3, на время зачатия и беременности?

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности