Мариса Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 1 час назад, Vitalii сказал: По Вашей карте нет каких-то критических указаний на проблемы к деторождению. Могут быть некоторые трудности к печени, желчному, кишечнику - возможно стоит проверить. В текущий период есть поддержка рождения детей (особенно 2022 (но в этот период может немного больше быть нагрузка на печень, интоксикация), 2024-2026). Если знаете час рождения мужа, то укажите данные рождения и место рождения. Можно посмотреть что по его карте показывает. Благодарю вас за ответ. муж 08.07.1990 17:25 г.Кирово-Чепецк. Да все дело как раз в мужском факторе. трудности по всем органам, которые вы перечислили у меня с 13-14 лет. В хронической форме. Процедуры ЭКО и переносы эмбрионов связаны с большим кол-вом гормонов, от которых как раз и страдают кишечник печень и желчный. У меня обе эти линии идут параллельно: пытаюсь заберементь и в последствии лечу ЖКТ. И да интоксикация. Я к этому готова и привыкла. Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 27 минут назад, Мариса сказал: Благодарю вас за ответ. муж 08.07.1990 17:25 г.Кирово-Чепецк. Да все дело как раз в мужском факторе. трудности по всем органам, которые вы перечислили у меня с 13-14 лет. В хронической форме. Процедуры ЭКО и переносы эмбрионов связаны с большим кол-вом гормонов, от которых как раз и страдают кишечник печень и желчный. У меня обе эти линии идут параллельно: пытаюсь заберементь и в последствии лечу ЖКТ. И да интоксикация. Я к этому готова и привыкла. Если такие проблемы с печенью, то тогда лучше пробовать в 2021 (начиная с декабря 2020), чем в 2022. По карте мужа: по изначальной карте у него не должно быть проблем к области зачатия. Период с 2010 по 2020 неблагоприятный к области зачатия, почки, мочеполовая система, поджелудочная, да и область здоровья в целом. В текущий период с большой вероятностью также есть небольшое воздействие отрицательного фактора, но должно быть слабее. А в период с декабря 2022 по декабрь 2023 он на время смягчается и даже можно попробовать естественное зачатие. По карте мужа есть указание на поддержку рождения ребенка в 2021, 2023 Так что Вам нужно пробовать. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Мариса Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 6 минут назад, Vitalii сказал: Если такие проблемы с печенью, то тогда лучше пробовать в 2021 (начиная с декабря 2020), чем в 2022. По карте мужа: по изначальной карте у него не должно быть проблем к области зачатия. Период с 2010 по 2020 неблагоприятный к области зачатия, почки, мочеполовая система, поджелудочная, да и область здоровья в целом. В текущий период с большой вероятностью также есть небольшое воздействие отрицательного фактора, но должно быть слабее. А в период с декабря 2022 по декабрь 2023 он на время смягчается и даже можно попробовать естественное зачатие. По карте мужа есть указание на поддержку рождения ребенка в 2021, 2023 Так что Вам нужно пробовать. Хотела в ноябре 2020 пойти на перенос. Будем пробовать. Благодарю вас. Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 56 минут назад, Мариса сказал: Хотела в ноябре 2020 пойти на перенос. Будем пробовать. Благодарю вас. Пожалуйста. Будет возможность, то напишите как у Вас все сложится. Желаю Вам удачи! Лучше с декабря. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Мариса Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 15 минут назад, Vitalii сказал: Пожалуйста. Будет возможность, то напишите как у Вас все сложится. Желаю Вам удачи! Лучше с декабря. Да напишу, благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 25.10.2020 в 18:18, Мариса сказал: Добрый день. Посмотрите мои шансы на зачатие и рождение детей. я 26.08.1988 08:15 Кирово-Чепецк Я замужем , пытаемся 4 год. В 2019 прошла ЭКО. эмбрионы есть, две подсадки - даже не прикрепились. У нас мужской фактор. Я обследована вдоль и поперек муж тоже. Ни беременностей ни абортов не было. Муж первый и единственный мужчина в моей жизни. По женски никогда проблем не было. Очень хотим детей осознанно. У вас очень тяжёлый дом зачатия в карте. Вот прям супер негативный...Объясняю: Юпитер, управитель 4-го в изнании, имеет только один негативный аспект. В 4 доме Сатурн , Уран, Нептун и все ретроградные. Чего там у вас в родительском доме такого происходило, что вас так перегрузили кармическими задачами? Прям родовые проблемы какие то. Луна - тоже за зачатие отвечает, слабая, в неплодном знаке, имеет квадрат к Плутону. Это по-женски сто процентные проблемы. Спасибо хоть за гармоничный аспект к Марсу. Есть за что уцепиться. дом детей под управлением Сатурна. Сатурн хоть и сильный и имеет один гармоничный аспект, но тут же портит всё соединение его с Ураном. Опять же надежда на этот один гармоничный аспект. Но что ещё хуже, 4 дом зачатия с 5 домом детей имеют 8(!) негативных связей. при таком положении лёгко ребенок вам точно не дастся. Ребёнок поздний, есть проблемы по здоровью, которые в силу кармических нагрузок просто у вас не находят. Надо разбирать карту по медастрологии, подбирать периоды в прогнозе и для благоприятного лечения и сам период деторождения искать потом. Прогнозы я делаю только на платной основе. Мужа тоже надо разбирать , но по вам проблемы очевидны и начинать надо с выполнения кармических задач, потом уже заниматься ребенком. Если нужно - пишите в whatsapp+77052288194 или вИнстаграмм astrolog_anna_pushka Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 21 час назад, Synny сказал: Добрый день, уважаемые астрологи! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на предмет детей. 21.04.1982, г. Ленинград, 5.44 (время рассчитано двумя астрологами, бирки нет, со слов бабушки с 5 до 6 утра). В браке с 21.08.2010, до этого жили 2.5 года. Муж 01.07.1967, время 13.00, г. Ленинград , но информация неточная. У него был первый брак, есть взрослый сын. У меня первый брак. Сейчас живём в г. Санкт-Петербург, муж прожил тут всю жизнь, я два раза меняла города проживания. Беременностей не было, абортов не было . Буду очень благодарна ! У вас всё более менее нормально с домом детей и с домом зачатия, просто период в прогнозе нужно найти и активно действовать. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 21 час назад, Synny сказал: Добрый день, уважаемые астрологи! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на предмет детей. 21.04.1982, г. Ленинград, 5.44 (время рассчитано двумя астрологами, бирки нет, со слов бабушки с 5 до 6 утра). В браке с 21.08.2010, до этого жили 2.5 года. Муж 01.07.1967, время 13.00, г. Ленинград , но информация неточная. У него был первый брак, есть взрослый сын. У меня первый брак. Сейчас живём в г. Санкт-Петербург, муж прожил тут всю жизнь, я два раза меняла города проживания. Беременностей не было, абортов не было . Буду очень благодарна ! В изначальной карте есть конфликт к области беременности, вынашивания (в 2021, 2022 с одной стороны есть улучшения к этой области, но все же изначальный конфликт не убирается). Но ближайшие годы (2021-2024) более-менее нормальные и есть хорошие шансы на рождение ребенка. Поэтому нужно пробовать. В 2021 году не стоит конфликтовать с мужем (в том числе по этому вопросу) - есть риск трудностей в отношениях, общении и т.д. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Toma Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 4 часа назад, Vitalii сказал: В изначальной карте есть конфликт к области беременности, вынашивания (в 2021, 2022 с одной стороны есть улучшения к этой области, но все же изначальный конфликт не убирается). Но ближайшие годы (2021-2024) более-менее нормальные и есть хорошие шансы на рождение ребенка. Поэтому нужно пробовать. В 2021 году не стоит конфликтовать с мужем (в том числе по этому вопросу) - есть риск трудностей в отношениях, общении и т.д. Спасибо за ответ! По мужу нам ставят ЭКО с донорской спермой, поэтому "пробовать" для меня что-то очень туманное. Планировала после НГ посетить одного врача в Москве по рекомендации, но предварительно и хотела разобраться, есть ли вообще указания, что будут дети. И возраст, конечно, меня уже начинает пугать. Цитата Ссылка на комментарий
Toma Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Простите, что пишу под разными логинами, чтобы пробиться к вам на форум, три раза регистрировалась) Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 4 минуты назад, Toma сказал: Спасибо за ответ! По мужу нам ставят ЭКО с донорской спермой, поэтому "пробовать" для меня что-то очень туманное. Планировала после НГ посетить одного врача в Москве по рекомендации, но предварительно и хотела разобраться, есть ли вообще указания, что будут дети. И возраст, конечно, меня уже начинает пугать. Если по мужу проблемы, то для него 2021 год относительно зачатия также не очень, поэтому больше вероятности как Вы пишите Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 25.10.2020 в 15:18, Мариса сказал: ЭКО. эмбрионы есть, две подсадки - даже не прикрепились. 26.10.2020 в 10:17, Synny сказал: Беременностей не было, абортов не было . Азимуты изголовья замерьте или зарисуйте.Это более точная техника.В сети я единственный,кто практикует такие вещи,из-за их сложности. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Toma Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, Vitalii сказал: Если по мужу проблемы, то для него 2021 год относительно зачатия также не очень, поэтому больше вероятности как Вы пишите Правильно я поняла, что 2021 не имеет смысла двигаться в этом направлении, или же просто не будет результата? Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Только что, Toma сказал: Правильно я поняла, что 2021 не имеет смысла двигаться в этом направлении, или же просто не будет результата? Это я написал по карте мужа (при естественном зачатии). По Вашей карте я писал выше Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Toma Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, Vitalii сказал: Это я написал по карте мужа (при естественном зачатии). По Вашей карте я писал выше Есть ли возможность совместного ребенка естественным путем? Если мои периоды 21-24, как у него? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.