Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Девушка из другой темы задала вопрос.я родилась 26 мая 1981года в г.Сосновка Кировской обл.Вятско-Полянского р-на в 8-30 утра

Знаете,я в эту тему влезла,потому что у меня не идеальные данные,а я дважды мама.

У меня 1-ая беремеенность замерла и очень хорошо поплавала в теме "как забеременеть и выносить"

И еще-очень важно встретить своего врача.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Девушка из другой темы задала вопрос.я родилась 26 мая 1981года в г.Сосновка Кировской обл.Вятско-Полянского р-на в 8-30 утра

Знаете,я в эту тему влезла,потому что у меня не идеальные данные,а я дважды мама.

У меня 1-ая беремеенность замерла и очень хорошо поплавала в теме "как забеременеть и выносить"

Я взяла город Киров, так как Сосновки в базе нет, Вятской поляны тоже..

Да ситуация конечно и впрямь тяжёлая. плодность 50 на 50, значит беременеть можете. Управители 4 ,5 , не поражены, это главное!!!Нет поражений от Лилит, от узлов!!!Узлы не связаны нис 4 ни с 5.Есть поражения Юпитера и Луны от Урана, Сатурна . Есть завязки с домами болезни. Видимо беременели Вы на поддержке планет, и просто проблемы в этой области и по женски. А можно даты зачатия, если знаете конечно, может хотя бы месяца, чтобы проанализировать?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Я смогу родить ребенка? и будут ли вообще дети? с детства есть хроническое заболевание, сейчас ремиссия. В связи с чем врачи говорили, что выносить и родить не смогу, нагрузка на организм и всё такое ...даже не надейся((((( Мои данные 03.06.1986 г.Чита 23.15, живу в Новосибирске.

Я смогу родить ребенка? и будут ли вообще дети? с детства есть хроническое заболевание, сейчас ремиссия. В связи с чем врачи говорили, что выносить и родить не смогу, нагрузка на организм и всё такое ...даже не надейся((((( Мои данные 03.06.1986 г.Чита 23.15, живу в Новосибирске.

Заболевание у Вас по женски фиксированное, вялотекущее, не лечится, то обостряется, то затихает. Характер тяжёлый, непробиваемый. а рост у вас высокий? Чувство страха посещает?Не уверенность в себе.Кажется болезни от нервов могут быть, ну на нервной почве.Все знаки в плодовитых, но Луна в 4 поражена Плутоном и Марсом.Венера не поражена. Юпитер поражён. Управитель 4и 5 не поражены. Я не вижу серьёзных препятствий, подобрать период, мужа, и на лекарствах, а может и без них даже. Хорошо всё должно быть. А что вы не беременели?

Заболевание у Вас по женски фиксированное, вялотекущее, не лечится, то обостряется, то затихает. Характер тяжёлый, непробиваемый. а рост у вас высокий? Чувство страха посещает?Не уверенность в себе.Кажется болезни от нервов могут быть, ну на нервной почве.Все знаки в плодовитых, но Луна в 4 поражена Плутоном и Марсом.Венера не поражена. Юпитер поражён. Управитель 4и 5 не поражены. Я не вижу серьёзных препятствий, подобрать период, мужа, и на лекарствах, а может и без них даже. Хорошо всё должно быть. А что вы не беременели?

У меня почки конкретно поражены, скорее.Ну характер-да тяжелый, наверное)) рост 168см. страх, неуверенность, нервы-весь букет, все правильно. А не беременела пока, материальная основа не позволяет.... и боюсь я что морально и материально не потяну ребенка, и человека, от которого хотела бы родить пока нет (вернее есть, но у нас нет таких отношений и мы в разных городах теперь живем.)

У меня почки конкретно поражены, скорее.Ну характер-да тяжелый, наверное)) рост 168см. страх, неуверенность, нервы-весь букет, все правильно. А не беременела пока, материальная основа не позволяет.... и боюсь я что морально и материально не потяну ребенка, и человека, от которого хотела бы родить пока нет (вернее есть, но у нас нет таких отношений и мы в разных городах теперь живем.)

Да, видно ,что серьёзных поражений по детям нет, но видимо если что и может дать сбой то почки. Плутон отвечает за почки и репродуктивную, и Стрелец также, а у Вас ещё и Плутон в Скорпе сидит. Я в такие дебри ещё не лезла, но вот посмотрела в шпаргалку свою по вашим словам, точно. Я ещё бы на печень подумала, в общем на пищеварительную.Вообще то у Вас может и не быть детей, но именно из за страхов, а не по каким то другим причинам.

Добрый день, подскажите пожалуйста,если шанс мне родить,или думать об усыновлении.Беременность ни разу не наступала,проблем со здоровьем нет(недавно делала обследование).27,10,1987 г.Архангельск 13-25..Заранее огромное спасибо

у 84 года у многих бесплодие

У меня среди знакомых много девочек 84 года , но детки есть, только детки поздние, не потому что пролбемы, а потому что замуж вышли практически все ближе к 30

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться, стала интересна астрология , начала разбираться в своем гороскопе, и по нём теперь боюсь что детей не будет, посмотрите пожалуйста у меня. Анна, 12.09.1994 время 14.00 Белгород

Ей не лечиться надо, ей беременеть вообще не стоит без привлечения астрологии, без планирования по фирдарам и всего остального. Но я бы за её случай не взялась даже..

ДА, обязательно надо искать более благоприятный период для беременности вместе с астрологом.

Врач это ВСЕ!

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

У меня среди знакомых много девочек 84 года , но детки есть, только детки поздние, не потому что пролбемы, а потому что замуж вышли практически все ближе к 30

а у меня кучалюдей есть которые детей похоронили

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Да, тоже рождена в 12 доме. Всю жизнь по больницам. Капец какой. Гормональный фон, кровь, гинекология, почки, поясничный отдел и кости. С таким набором вам поэтому и сказали не рожать.Ребенка вижу четко одного.

Давайте мою сестру посмотрим? Мне совсем её 12 дом не нравиться!!! Как пройдут роды. Натал то я уже давно разобрала, а что Ваши техники подскажут? 12.06.1984 22.00 Павлодар

Сча гляну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности