Екатерина2004 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Я имею в виду, что женщина не беременнеет или, скажем, не рожает, принимает решение избавиться от плода ( на что, естественно, можно найти указания в прогностике, а можно и не найти, это может произойти на Саде-Сати и здесь срабатывает субъективный фактор). Рождение ребёнка - это одно, невозможность забеременнеть (проблемы с зачатием) - это другое. а когда нет проблем, как вы объясните? вот здесь девушка обращалась . у нее три подряд знака идут рождена . и беременность стоит в 27,28,29 и потом только через 10 лет. а в эти периоды она не заберменела? можно как то это объяснить. Рождение ребенка без беременнности это как ? одно не связано с другим? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 В натале ведь видно проблемы при зачатиях, вынашивании, родах или просто поздняя беременность, а иногда первое непосредственно повлияет на второе в натле можно и одну единственную беременность увидеть 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 сатрун с луной- уже проблема с зачатием + если мерк там то точно. даже неважно в каких домах стоит. если в деве- долго пытаться 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Как пример, Шарлиз Терон, у неё нет детей, но был длительный брак, она усыновила мальчика. Проблемы с зачатием или другие факторы? У неё была травма, решила не рисковать, предположим. Но другие решились бы рискнуть. Неподходящие, субъективно или по объективным параметрам мужчины. Карьера заняла много времени. Но, возможно, проблем с зачатием, у неё как раз-таки нет. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Я что то не поняла, Вы моё сообщение откомментировали или какие то свои данные предоставили? Просто то, что Вы перечислили не подтверждено никакими данными! Где данные рождения? Судя по вашим рассуждениям нет поражений от Урана, Марса, Лилит, а одно - два указания на проблему это ни о чём. Должно быть не менее 3х указаний да, Вы правильно поняли, я откомментировала. То есть Вы хотите сказать, что на зачатие влияют только поражения от Лилит, Урана и Марса? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 да, Вы правильно поняли, я откомментировала. То есть Вы хотите сказать, что на зачатие влияют только поражения от Лилит, Урана и Марса? поражение элементов 4 и 5 дома и Луны от Урана Марса Лилит в рамках формулы болезни Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 да, Вы правильно поняли, я откомментировала. То есть Вы хотите сказать, что на зачатие влияют только поражения от Лилит, Урана и Марса? Вы расшифровали чужие карты, если вы хотите откомментировать моё сообщение укажите на ошибки, если найдёте, и дайте данные я поищу их у вас Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Вы расшифровали чужие карты, если вы хотите откомментировать моё сообщение укажите на ошибки, если найдёте, и дайте данные я поищу их у вас Чьи данные? во-первых, я не искала у Вас ошибки, а во-вторых, следуя Вашему примеру разбора карт, я посмотрела своих подружек, не более того Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Я имею в виду, что женщина не беременнеет или, скажем, не рожает, принимает решение избавиться от плода ( на что, естественно, можно найти указания в прогностике, а можно и не найти, это может произойти на Саде-Сати и здесь срабатывает субъективный фактор). Рождение ребёнка - это одно, невозможность забеременнеть (проблемы с зачатием) - это другое. аборт уран с марсом завязаны будут но никак не сатурн или луна. Например соединение или оппозиция стурна с венерой может не двать поздних детей но и в 18 тоже не. это прерогатива венеры с мерком 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Гостья и Анна вы просто не поняли друг друга 3 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Как пример, Шарлиз Терон, у неё нет детей, но был длительный брак, она усыновила мальчика. Проблемы с зачатием или другие факторы? У неё была травма, решила не рисковать, предположим. Но другие решились бы рискнуть. Неподходящие, субъективно или по объективным параметрам мужчины. Карьера заняла много времени. Но, возможно, проблем с зачатием, у неё как раз-таки нет. ну яне знаю как по классике это все выходит. Я к акто статьью читала что Терон не хочет детей вообще она со своим бф когда жила постоянно на противозачаточных сидела. у Терон еще травм психологическая я думаю там страх сильный сидит детский 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Как пример, Шарлиз Терон, у неё нет детей, но был длительный брак, она усыновила мальчика. Проблемы с зачатием или другие факторы? У неё была травма, решила не рисковать, предположим. Но другие решились бы рискнуть. Неподходящие, субъективно или по объективным параметрам мужчины. Карьера заняла много времени. Но, возможно, проблем с зачатием, у неё как раз-таки нет. у терон отработка через карьеру либо дети либо карьера) в этом плане мне Риз нравится все в меру- гармоничный аспект выстроила 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Мария82-03 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Можно посмотреть гороскоп моей подруги. 19.02.1982 г. в 11.45 час. г. Иркутск (время местное) Живет также в Иркутске. У нее тяжелая ситуация. Не могла долго забеременеть, в прошлом году получилось, но с большой угрозой. Кое как сохранили через три месяца, но после 30 надели плод замер и в результате 26.05.2015 родила мертвого ребенка. Раньше проблем со здоровьем особых не было, а вот теперь начались и довольно серьезные. Будут ли у нее дети и когда? Странно получается, у меня у самой в репродуктивной сфере проблемы и подруги почти все у меня с такими же проблемами и поздно замуж выходим. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Можно посмотреть гороскоп моей подруги. 19.02.1982 г. в 11.45 час. г. Иркутск (время местное) Живет также в Иркутске. У нее тяжелая ситуация. Не могла долго забеременеть, в прошлом году получилось, но с большой угрозой. Кое как сохранили через три месяца, но после 30 надели плод замер и в результате 26.05.2015 родила мертвого ребенка. Раньше проблем со здоровьем особых не было, а вот теперь начались и довольно серьезные. Будут ли у нее дети и когда? Странно получается, у меня у самой в репродуктивной сфере проблемы и подруги почти все у меня с такими же проблемами и поздно замуж выходим. В этом случае даже поверхностный взгляд на карту повергает в ужас. Все, абсолютно все планеты так или иначе связаны с домами болезни, либо находятся в них же. Есть у неё плодные показатели, это значит, что забеременеть она теоретически может, но в её случае это необходимо тщательно планировать, иначе не избежать того, что с ней произошло. Угрозы её жизни хоть нет, и то хорошо. А теперь по порядку:1. 4 бесплодном, управитель плодном, но поражён Ураном имеет связи с 6 и 8 домом(болезни) 2. 5 бесплодном, управитель Меркурий, хорош по статусу в бесплодном. Куспид 5 поражён Ураном 3. 11 в плодном, управитель Юпитер в плодовитом но в 6 и эссенц достоинств не имеет, но не поражён, куспид 11 поражён Ураном 4.Луна в Козероге, в 8, в изгнании - это очень плохо для неё, хотя она в секстиле с Юпитером, но это её не спасает 5. Венера в Козероге имеет достоинства, но поражена Сатурном и Плутоном из 6 . сатурн ещё и в соединении с Марсом, который тоже в 6!!! --очень плохо Если можно поточнее дату беременности. Но Так понимаю забеременела она на периоде Луны, подпериоде Луны, либо Сатурна. Сам по себе период плохой, подпериоды эту ситуацию усугубили, ещё бы подпод период узнать, чтобы дать точную оценку. В таком случае надо было беременеть на подпериоде сильной планеты, и тогда врачи могли бы сохранить беременность. Хотя я так думаю проблем её в женской репродуктивной сфере всё равно не избежать. Сатурн ретро, Марс, Плутон ретро, Уран в 6 для здоровья ничего хорошего не принесут дадут 3 изменения в этой области каждый раз разные. А так как они ещё и к 8 имеют отношение, а Марс управляет 12.... Я прям и прогноз боюсь делать. Давайте Super Witch подключайтесь , что там ваши покойники скажут? 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Мария82-03 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Забеременела она примерно в период с 10-15 ноября 2014. 25 мая 2015 обнаружили, что плод уже несколько дней как умер, а роды состоялись только 26 мая 2015 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.