Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Да мы это ЭКО по квоте делали, абсолютно бесплатно, просто у меня созрела всего одна яйцеклетка и эмбриончик слабенький был. А стоит делать вторую попытку в этом году? Вот она уже будет платной, а если делать в следующем, то снова бесплатно.

какая разница по квоте или нет. Самое главное отбить анализ. первое ЭКО у ВСЕХ неудачное.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

какая разница по квоте или нет. Самое главное отбить анализ. первое ЭКО у ВСЕХ неудачное.

Может быть, но у меня есть несколько знакомых у которых получилось первой попытки. Наверное они просто везунчики :)

Вот мои расчёты:

1. 4 дом в Козероге поздние дети, управитель в нейтральном, имеет связь с 8 домом (-)

2. 5 дом в Рыбах - плодовит, управитель Юпитер в скорпионе - плодовит, но так как управляет ещё и 6 домом, то есть формула болезни

3. 11 дом в Деве - бесплодный, управитель Меркурий в Рыбах - плодовит, но в доме болезни Он в квадрате к Луне - гормональные нарушения

4. Луна главная в зачатиях - в Раке - плодовита, не поражена!!!

5. Венера в Водолее - бесплодна, не поражена, но она же управляет домом болезни, значит имеем ещё одну формулу болезни

6 домом болезни управляет Юпитер

Марс в 12 доме может давать операции, к тому же он ретроградный

Плутон у Вас тоже ретро, он в первом, для репродуктивной сферы, даст 2-3 изменения в течении жизни и каждый раз в разные стороны. Может у Вас с нервами не очень, может есть на лице какие то шрамики?

В общем ситуация то у Вас не безнадёжная, серьёзных поражений нет, ни чёрная луна, ни узлы детям не мешают. Да есть проблемы по женски, я их уже описала, в основном это гормональное нарушение влияет на зачатие. Сейчас лучше попыток больше не делать, подлечиться, обследование может надо дополнительное сделать, и в апереле след года, до апреля2017 попробуйте. Но тут ещё какая проблема: совсем мне карта Вашего мужа не нравится по здоровью именно репродуктивной сферы, это 100 процентов у него большие проблемы по этой части, где и как это уже вам искать. Но ещё большая проблема, это то, что и у вас и у него есть указания на развод, у вас их просто тьма, у него 3, но иногда и этого достаточно. Вообще для развода надо 3 указания. вот решайте, что делать. Конечно синастрию Вашу бы посмотреть, но сейчас нет у меня времени, может если появится окно, я гляну. Для этого оставьте ещё раз данные в личке, чтобы я не забыла, и не потеряла

4 дом в Козероге (поздние) пустой, упр 4 в Стрельце(50/50); 5 дом в Водолее(беспл); Луна в 8 в Тельце(плод) без аспектов, Венера в 8 в Тельце (плод) в оппозиции к Плутону; 11 дом во Льве(беспл), Солнце в 8 соед с куспидом 9 в Близнецах (50/50)- абортов, выкидышей не было, забеременела мгновенно, родила в 24 года (не поздний ребенок), родила сама , никаких проблем, роды прошли быстро, мальчик.

4 дом в Деве (беспл) Меркурий в 9 в Рыбах (плод), Меркурий управляет еще и 12 домом; 5 дом в Весах (50/50) Венера в Овне (50/50) соед с Марсом , трин Уран из 6 дома(дом болезней), Луна в Овне (50/50) квадрат Нептун из 6(дом болезней); 11 дом в Овне(50/50) Марс в Овне; в 5 доме Плутон и Сатурн в Скорпе- замерших беременностей не было, выкидышей тоже не было, залетела без желания на то, рожала через плановое кесарево. Мальчик родился с пищевой аллергией, но к 1,5 годам все нормализовалось, прекрасный мальчуган!

4 дом в последних градусах Рака (плод) Луна в Водолее (беспл) квадрат Сев узел из 12 дома и квадрат Плутон из 6 дома, 5 дом Во Льве (беспл) включенный знак Дева (беспл), Солнце в Рыбах (плод), Солнце квадрат Марс, квадрат Сатурн и квадрат Уран, Меркурий в Овне(50/50), Венера в Рыбах (плод) , она же управляет 6 домом (дом болезней), 11 дом Водолее(беспл) - беременела несколько раз, 1 аборт, но в итоге родила девочку в 24 года. Планируют второго. Нет никаких мед показателей невозможности беременности, все зависит от желания-со слов врачей.

Как-то так!!!

такое бывает. у Бритни спирс тоже сатрун в весах. она двоих подряд родила и куча проблем вплоть до лишения материнства было. и у Агилеры и много кого еще. у меня возможность родить была несколько раз. луна стоит в соединении с мерком(тоже одно из положений) рожать не хочу пока

интересно,а как посмотреть позднего ребенка?будет или нет.подскажите пожалуйста..

не разбираюсь особо.. 5 дом в раке нет планет 6 дом в раке и там марс..( если смотреть этот дом..

напишите еще раз данные в личку. Я не найду из сейчас среди остальных

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

не разбираюсь особо.. 5 дом в раке нет планет 6 дом в раке и там марс..( если смотреть этот дом..

Нужно смотреть карту в целом. Поздних детей может дать Кету в 7 или в 5. Козерог на куспиде пятого и Сатурн в 5 доме - также указывает на поздних детей. Связь управителей 5 дома с Сатурном - тоже позднее материнства. Но все равно все зависит от карты в целом.

Кстати, если в 5 доме есть Сатурн, но куспид 5 находится в Овне, то дети могут быть все же ранние.

Нужно смотреть карту в целом. Поздних детей может дать Кету в 7 или в 5. Козерог на куспиде пятого и Сатурн в 5 доме - также указывает на поздних детей. Связь управителей 5 дома с Сатурном - тоже позднее материнства. Но все равно все зависит от карты в целом.

Кстати, если в 5 доме есть Сатурн, но куспид 5 находится в Овне, то дети могут быть все же ранние.

Сатурн в 5 не всегда дети поздние, только если есть и другие указания

Я вот что-то не пойму, какое отношение поздних детей имеет к "не получается забеременеть".

Это разные обстоятельства.

бывает что есть ребенок но хотят второго но не получается...У всех разные случаи

Я вот что-то не пойму, какое отношение поздних детей имеет к "не получается забеременеть".

Это разные обстоятельства.

абсолютно не разные. Берменность наступает в строго определенный момент. она даже может наступить но вы не можете об этом знать и потом опа и ее нет0 я про цикл говорю. Люди у которых поздние дети в натале- он иКРАЙНЕ редко рожают рано. даже если пытаются родить

4 дом в Козероге (поздние) пустой, упр 4 в Стрельце(50/50); 5 дом в Водолее(беспл); Луна в 8 в Тельце(плод) без аспектов, Венера в 8 в Тельце (плод) в оппозиции к Плутону; 11 дом во Льве(беспл), Солнце в 8 соед с куспидом 9 в Близнецах (50/50)- абортов, выкидышей не было, забеременела мгновенно, родила в 24 года (не поздний ребенок), родила сама , никаких проблем, роды прошли быстро, мальчик.

4 дом в Деве (беспл) Меркурий в 9 в Рыбах (плод), Меркурий управляет еще и 12 домом; 5 дом в Весах (50/50) Венера в Овне (50/50) соед с Марсом , трин Уран из 6 дома(дом болезней), Луна в Овне (50/50) квадрат Нептун из 6(дом болезней); 11 дом в Овне(50/50) Марс в Овне; в 5 доме Плутон и Сатурн в Скорпе- замерших беременностей не было, выкидышей тоже не было, залетела без желания на то, рожала через плановое кесарево. Мальчик родился с пищевой аллергией, но к 1,5 годам все нормализовалось, прекрасный мальчуган!

4 дом в последних градусах Рака (плод) Луна в Водолее (беспл) квадрат Сев узел из 12 дома и квадрат Плутон из 6 дома, 5 дом Во Льве (беспл) включенный знак Дева (беспл), Солнце в Рыбах (плод), Солнце квадрат Марс, квадрат Сатурн и квадрат Уран, Меркурий в Овне(50/50), Венера в Рыбах (плод) , она же управляет 6 домом (дом болезней), 11 дом Водолее(беспл) - беременела несколько раз, 1 аборт, но в итоге родила девочку в 24 года. Планируют второго. Нет никаких мед показателей невозможности беременности, все зависит от желания-со слов врачей.

Как-то так!!!

Я что то не поняла, Вы моё сообщение откомментировали или какие то свои данные предоставили? Просто то, что Вы перечислили не подтверждено никакими данными! Где данные рождения? Судя по вашим рассуждениям нет поражений от Урана, Марса, Лилит, а одно - два указания на проблему это ни о чём. Должно быть не менее 3х указаний

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Я имею в виду, что женщина не беременнеет или, скажем, не рожает, принимает решение избавиться от плода ( на что, естественно, можно найти указания в прогностике, а можно и не найти, это может произойти на Саде-Сати и здесь срабатывает субъективный фактор). Рождение ребёнка - это одно, невозможность забеременнеть (проблемы с зачатием) - это другое.

В натале ведь видно проблемы при зачатиях, вынашивании, родах или просто поздняя беременность, а иногда первое непосредственно повлияет на второе

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности