Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Что-то не пойму, если в паре есть 84 года, значит детей не будет?

необязательно но вот ребенок может умереть первый. для этого лучшей отработкой будет ПОТЕРЯ ребенка, как бы жестоко это не звучало

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Да, тоже рождена в 12 доме. Всю жизнь по больницам. Капец какой. Гормональный фон, кровь, гинекология, почки, поясничный отдел и кости. С таким набором вам поэтому и сказали не рожать.Ребенка вижу четко одного.

Всё так, больница- мой дом второй, все детство каждые 2-3 месяца там проводила. Сейчас гормоны пляшут, да. руку ломала, постоянные какие-то синяки, обо что-то бьюсь-стукаюсь).

Про ребенка-Спасибо, надеюсь-я смогу и решусь)))

необязательно но вот ребенок может умереть первый. для этого лучшей отработкой будет ПОТЕРЯ ребенка, как бы жестоко это не звучало

У меня родственник 84 года...они потеряли ребенка в роддоме((( первенец был.

В общем у меня нет 12 дома, В доме работы она родилась. Дом карьеры, 10 дом.Но пораженный асцендент. Двое детей у нее вижу. Ну гинекология- запущенный вариант лечения. То бишь долго болеет, секс регулярный должен быть обязательно(а у нее с ним может быть туго), кесарево может быть (сатурн с марсом в скорпе), сама может не разродиться(из-за тех же проблем с гинекологией) и в зрелом возрасте могут операцию сделать по удалению чего-то. Сейчас этого явно нет, но зачатки хронических заболеваний мочеполовой системы уже есть.Отработки у нее по детям нет(из-за ретроградного плутона), но гинекология в очень плохом состоянии. Очень к ней надо чрезвычайно заботливо относится

Это вы мне же ответили? да?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Анна 1503,спасибо Вам за отклик!

Не совсем поняла вопрос,поэтому просто озвучу др своих детей.

Дочка родилась 30 нобря 2010(должна была 13дек.)

Сын 24 мая 2015г.

Второй ребенок незапланированный,кстати.

А еще как можно проработать?

Я вот когда-то ходила к астрологу, она мне говорила, что первый ребенок однозначно родится, а вторая беременность родами не завершится, а еще ходила к бабушке-хиромантке , она говорила тоже самое, что первая девочка, а касательно второго не понятно. А тут такое, блин...

Анна 1503,спасибо Вам за отклик!

Не совсем поняла вопрос,поэтому просто озвучу др своих детей.

Дочка родилась 30 нобря 2010(должна была 13дек.)

Сын 24 мая 2015г.

Второй ребенок незапланированный,кстати.

Для периодов мне нужны именно зачатия. чтобы смотреть в благоприятный или нет период было зачатие.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Здравствуйте! Помогите пжл разобраться, явных проблем со здоровьем нет, но забеременеть никак не получается. Будут ли у нас мужем детки? Моя дата рождения: 24.01.1981 г. в 22.19 г.Екатеринбург, муж - 21.03.1978 г. в 07.24 г.Екатеринбург. Стараемся уже не один год, думаю пробовать ЭКО или инсеминацию! Спасибо!

Всё так, больница- мой дом второй, все детство каждые 2-3 месяца там проводила. Сейчас гормоны пляшут, да. руку ломала, постоянные какие-то синяки, обо что-то бьюсь-стукаюсь).

Про ребенка-Спасибо, надеюсь-я смогу и решусь)))

куда вы денетесь. даже такой закоренелый чайлд фри как я и то наверное родит)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности