Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 У моего брата из класса и институтской группы только пару человек с детьми. Т.е. у 84 года туго с этим. у многих бесплодие реальное 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Это вы мне же ответили? да? да 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Анна 1503,спасибо Вам за отклик! Не совсем поняла вопрос,поэтому просто озвучу др своих детей. Дочка родилась 30 нобря 2010(должна была 13дек.) Сын 24 мая 2015г. Второй ребенок незапланированный,кстати. я это восприняла как других))) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 аборт и выкидыш А есть еще какие-нибудь страшные года, как этот 84??? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 А есть еще какие-нибудь страшные года, как этот 84??? 1957 1958 1970 и вторая половина 1971, 1983 1984 1997 2010Приведу пример кармической отработки по детям. Один из видов этой отработки- работа гинекологом. так как эти люди прошлой жизни убивали детей то они в эту жизнь могут это перетащь то есть быть гинекологами- делать аборты. Один из видов этой отработки- сиротство детей. то есть сам родитель умирает Для этих годов выбор стоит иногда так- или я или дети( примеры- Майкл Джексон (1958)- сиротство детей, Шэрон стоун(1958) - бесплодие, Мадонна(1958) сирота и младший сын серьезно болен, Наоми Кэмпбелл 91970) - бесплодие, сергей Бодров младший - сиротсво. чеченские терроритсы, котрые захватили бесланскую школу- основные главари были с 1970 года (убийство реальное детей и сиртство своих в связи с их убийстовм, Эми Уайнхаус (1984) вообще нет семьи.) Если эти люди(рожденные в эти года) уезжают на военные действия с войны они не вернутся будут убиты ВСЕ! Еще один из видов этой отработки- дети рожденные с такой же кармой. то есть папшпа с 1970 ребенок с 2010 например, такая карма еще хуже. если родитель не хоронит чадо то чадо может похоронить и своих детей и своих внуков. Такое же положение бывет оппозиция или трин плутон с меркурием. но тут свои особенности. Вообще, похоронить ребенка может ЛЮБОЙ человек но вот эти года- они особенно отрабатывают. Мой непосредственый учитель, которая меня обучила моей системе - не имеет детей. Она с 1958 года. ее единственный ребенок умер. как правило у этих годов рождаются кармические дети- Весы или петухи и второй знак транзитный. В 98 % у людей у кого карма по детям дети будут именно кармическими. У меня была одна дама 1957 года рождения - клиентка. я когда составила на нее гороскоп у меня вылезли глаза на лоб. Мало того что у нее кармическая отрабока подетям у нее в доме семьи стоял плутон с ураном луна мерк и марс. То есть детей в ПРИНЦИПЕ быть не должно. у нее родился кармический ребенок (для этого года карма Весы петухи, козы, Львы) он родился в 1991 году- был по знаку не помню кто но в год Козы. А теперь внимание- рожден был от 14 берменности, до него было 13 выкидышей. она его вымолила. просто вымолила. И всем кто имеет такую отработку- детей нужно вымаливать. смягчение кармы- выкидыш или потеря ребенка, мертворожденный ребенок, аборт. Но аборт может стать тем фактором который подарит вам бесплодие. 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 еще тенденция к похоронам детей и не только есть у тех у кого отработка по первому дому. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Мария82-03 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Super Witch А можно мне еще раз у вас спросить? Мне конечно уже довольно подробно ответила другой астролог, но вы просто прокомментировали, что поздние дети и тяжело достанутся. Что значит тяжело достанутся? И на сколько поздние? И если вы сказали дети, значит есть надежда что будет двое? Я конечно и одному буду рада, но всегда хотела минимум двоих. На всякий случай дублирую свои данные: 31.03.1982 г. 20.00 час. г. Киренск Иркутская область. Живу сейчас в Иркутске. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 То есть, если у меня 84 год, то я бесплодна? Цитата Ссылка на комментарий
Мария82-03 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Ой, только сейчас обратила внимание про 1983 год. У меня еще одна подружка есть. Давно с мужем живут и все никак дети не получаются. Как раз родилась 22 июля 1983 г. правда точно до минуты время не знает, говорит где то в 4.15 г. Шелехов Иркутская область и живет там же. Если не сложно посмотрите и ее пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
Лучезарная Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 1958 моя мама 1958 года рождения. У неё я и мой брат. Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Здравствуйте! Помогите пжл разобраться, явных проблем со здоровьем нет, но забеременеть никак не получается. Будут ли у нас мужем детки? Моя дата рождения: 24.01.1981 г. в 22.19 г.Екатеринбург, муж - 21.03.1978 г. в 07.24 г.Екатеринбург. Стараемся уже не один год, думаю пробовать ЭКО или инсеминацию! Спасибо! Я посмотрела по Вам ситуация такая, что :1. почти все знаки в бесплодных это раз 2.Поражений почти нет , это хорошо. 3. поздний ребёнок может быть. 4. Репродуктивная сфера должно быть в порядке. Из болезней могут быть проблемы с почками(камни), нарушение менструального цикла или болезненные месячные. Может быть шрам на лице или перелом или просто травматизм повышенный. 5. Вот более меня напрягает Солнце в 5 в изгнании - проблемы в родах и вообще такое Солнце просто не способствует рождению детей, хотя вы их и любите. Поражённый Меркурий в 5 может дать просто бездетность. Марс в 5 непослушные дети, проблемы с детьми или несчастные обстоятельства(но это надо проверять). Сейчас период Марса на нём беременеть не стоит. Но подпериод Венеры, может дать беременность, с неизвестными последствиями, надо ещё в хороший подподпериод попасть. Указаний на развод нет, очень мало. А вот более мне не очень нравится ситуация у Вашего мужа! 1. куспид 5 плодовит. 2. в 5 Марс как и у Вас 3. По здоровью: а)сердце б)депрессии, упадническое настроение, резкие смены настроения в)почки, репродуктивная сфера, воспроизводящие органы Сексуальная одержимость, не нравиться однообразие, более того, хочется чего нибудь эдакого? Может любит выпить? Тяга к потустороннему, могут быть способности. Любит бывать в уединении. Из семьи возможно идёт какая то проблема, которая могла оказать психологическую травму. 7 указаний на развод!!! Заинтересовала синастрия ваша. Так вот на первый беглый взгляд: любви великой нет, взаимопонимания душевного тоже. Могут быть драки. Завязка на нескольких планетах , а главное на Сатурне - это долгие тяжёлые отношения, которые могут продолжаться даже после разрыва и на кармических узлах - это когда один другому преподносит какие либо уроки в жизни. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Ой, только сейчас обратила внимание про 1983 год. У меня еще одна подружка есть. Давно с мужем живут и все никак дети не получаются. Как раз родилась 22 июля 1983 г. правда точно до минуты время не знает, говорит где то в 4.15 г. Шелехов Иркутская область и живет там же. Если не сложно посмотрите и ее пожалуйста. кажется Вам пора заводить подружек с детьми!!! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
kate.s Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Я посмотрела по Вам ситуация такая, что : 1. почти все знаки в бесплодных это раз 2.Поражений почти нет , это хорошо. 3. поздний ребёнок может быть. 4. Репродуктивная сфера должно быть в порядке. Из болезней могут быть проблемы с почками(камни), нарушение менструального цикла или болезненные месячные. Может быть шрам на лице или перелом или просто травматизм повышенный. 5. Вот более меня напрягает Солнце в 5 в изгнании - проблемы в родах и вообще такое Солнце просто не способствует рождению детей, хотя вы их и любите. Поражённый Меркурий в 5 может дать просто бездетность. Марс в 5 непослушные дети, проблемы с детьми или несчастные обстоятельства(но это надо проверять). Сейчас период Марса на нём беременеть не стоит. Но подпериод Венеры, может дать беременность, с неизвестными последствиями, надо ещё в хороший подподпериод попасть. Указаний на развод нет, очень мало. А вот более мне не очень нравится ситуация у Вашего мужа! 1. куспид 5 плодовит. 2. в 5 Марс как и у Вас 3. По здоровью: а)сердце б)депрессии, упадническое настроение, резкие смены настроения в)почки, репродуктивная сфера, воспроизводящие органы Сексуальная одержимость, не нравиться однообразие, более того, хочется чего нибудь эдакого? Может любит выпить? Тяга к потустороннему, могут быть способности. Любит бывать в уединении. Из семьи возможно идёт какая то проблема, которая могла оказать психологическую травму. 7 указаний на развод!!! Заинтересовала синастрия ваша. Так вот на первый беглый взгляд: любви великой нет, взаимопонимания душевного тоже. Могут быть драки. Завязка на нескольких планетах , а главное на Сатурне - это долгие тяжёлые отношения, которые могут продолжаться даже после разрыва и на кармических узлах - это когда один другому преподносит какие либо уроки в жизни. Добрый день! Спасибо, что посмотрели, т.е один ребенок может быть? По здоровью да, одна почка опущена, бывают болезненные месячные. На лице шрамов нет. Муж не пьет и не курит, пишет музыку, романы, но пока только себя, как хобби. С родителями у него и правда тяжелые отношения, т.е. отношений можно сказать нет, хотя живем в соседних домах. Любовь и душевное понимание у нас мужем есть, мы можем даже говорить, то что каждый из нас только подумал сказать) точнее всё это было до того года, пока у него уран не стал ходить по асц. Я даже думаю развестись и жить гражданским браком, чтобы сохранить, то что было раньше) Тема детей для нас больная( Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Добрый день! Спасибо, что посмотрели, т.е один ребенок может быть? По здоровью да, одна почка опущена, бывают болезненные месячные. На лице шрамов нет. Муж не пьет и не курит, пишет музыку, романы, но пока только себя, как хобби. С родителями у него и правда тяжелые отношения, т.е. отношений можно сказать нет, хотя живем в соседних домах. Любовь и душевное понимание у нас мужем есть, мы можем даже говорить, то что каждый из нас только подумал сказать) точнее всё это было до того года, пока у него уран не стал ходить по асц. Я даже думаю развестись и жить гражданским браком, чтобы сохранить, то что было раньше) Тема детей для нас больная( Спасибо, что ответили.То, что описывает синастрия может произойти не сразу. Ваши Венеры в квадрате друг другу. Возможны другие похожие чувства. Возможен союз знаете, как у друзей хороших. Луна трин Нептун даёт вам понимание друг друга на интуитивном уровне.Солнце в оппозиции к Луне не даёт ничего хорошего для брака - каждый решает свои напряги: Вы отношения с отцом, он с матерью - ну то есть проецирование на брак идёт. Он чувствует себя в более низком положении - Венера оппозиция Сатурн, не слишком умеет проявлять свои мужские качества, но то, что у него в душе и на уме, вы возможно так и не узнаете. Отсюда желание писать стихи, ведь только в них писатель может высказать то, что не может сказать вслух. О чём его стихи? Вы их читаете? Вдумываетесь? Марс в квадрате к Плутону - самая плохая комбинация! Вы в отношениях проявляете больше мужского, а он женского. Нет гармонии инь -ян. Может отсюда неспособность зачать с его стороны и забеременеть с вашей- но это уже в астропсихологию я подалась. Что то прям заинтересовала меня ваша парочка)))Естественно, ситуация усугубляется, когда действуют те или иные планеты. В вашей синастрии куча оппозиций и квадратов, ну может вам нравятся такие отношения, основанные на противоречиях. Ну это уже Ваше дело. Тут главное кому то под кого то подстроиться и терпеть. А насчёт ребёнка я вам сказала. У вас не самая плохая ситуация по детям, но вы ни разу не беременели? Или всё же имел место аборт или выкидыш? Вот если ни разу, то это одна ситуация, если было, то другая немного. Вам надо бы его обследовать. про шрамы я спросила, это я Сатурн в 1 проверяю. И счего вы решили что после развода ситуация измениться? Ведь зачастую фиктивный развод приводит к реальному разрыву отношений. Также как гражданский брак редко даёт свои плоды. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 1957 1958 1970 и вторая половина 1971, 1983 1984 1997 2010 Приведу пример кармической отработки по детям. Один из видов этой отработки- работа гинекологом. так как эти люди прошлой жизни убивали детей то они в эту жизнь могут это перетащь то есть быть гинекологами- делать аборты. Один из видов этой отработки- сиротство детей. то есть сам родитель умирает Для этих годов выбор стоит иногда так- или я или дети( примеры- Майкл Джексон (1958)- сиротство детей, Шэрон стоун(1958) - бесплодие, Мадонна(1958) сирота и младший сын серьезно болен, Наоми Кэмпбелл 91970) - бесплодие, сергей Бодров младший - сиротсво. чеченские терроритсы, котрые захватили бесланскую школу- основные главари были с 1970 года (убийство реальное детей и сиртство своих в связи с их убийстовм, Эми Уайнхаус (1984) вообще нет семьи.) Если эти люди(рожденные в эти года) уезжают на военные действия с войны они не вернутся будут убиты ВСЕ! Еще один из видов этой отработки- дети рожденные с такой же кармой. то есть папшпа с 1970 ребенок с 2010 например, такая карма еще хуже. если родитель не хоронит чадо то чадо может похоронить и своих детей и своих внуков. Такое же положение бывет оппозиция или трин плутон с меркурием. но тут свои особенности. Вообще, похоронить ребенка может ЛЮБОЙ человек но вот эти года- они особенно отрабатывают. Мой непосредственый учитель, которая меня обучила моей системе - не имеет детей. Она с 1958 года. ее единственный ребенок умер. как правило у этих годов рождаются кармические дети- Весы или петухи и второй знак транзитный. В 98 % у людей у кого карма по детям дети будут именно кармическими. У меня была одна дама 1957 года рождения - клиентка. я когда составила на нее гороскоп у меня вылезли глаза на лоб. Мало того что у нее кармическая отрабока подетям у нее в доме семьи стоял плутон с ураном луна мерк и марс. То есть детей в ПРИНЦИПЕ быть не должно. у нее родился кармический ребенок (для этого года карма Весы петухи, козы, Львы) он родился в 1991 году- был по знаку не помню кто но в год Козы. А теперь внимание- рожден был от 14 берменности, до него было 13 выкидышей. она его вымолила. просто вымолила. И всем кто имеет такую отработку- детей нужно вымаливать. смягчение кармы- выкидыш или потеря ребенка, мертворожденный ребенок, аборт. Но аборт может стать тем фактором который подарит вам бесплодие. А про 1988 год можете рассказать? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.