Анна1503 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 т.е. проблема во мне, так как у меня по карте поздние дети..(? у мужа видимо если была бы другая спутница, я так понимаю были бы дети так? так говорит его карта? Анна, а вы не могли бы посмотреть синастрию, и там все плохо? Кто дан свыше тот дан и нет смысла даже думать, а если бы... У каждого свой урок на этой земле. На синастрию мне время надо, у меня когда появится, я обязательно посмотрю. По мужчинам тяжело детей отследить, гораздо труднее. Вот даже у женщины могут быть одни указания, а у мужчин другие, у них не 5 дом, а может 1 заиграет, или 4 - семья. вот так чтобы с уверенностью, я вам выше описала причины. Вы мне в личку скиньте всю переписку, чтобы я здесь не выбирала, чтобы суть помнить разговора. И ответьте по анализам, что сдавали... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
AlenkaJug Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Добрый день! Девочки, посмотрите, пожалуйста, если это возможно, возможна ли все-таки у меня беременность до 2020 года? Просто если до этого времени зачатие невозможно, то и операция по удалению миомы теряет смысл, а она травматична! Возможно ли, что я живу "не со своим мужчиной", как мне сказала астролог, и в этом причина отсутствия детей?! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Добрый день! Девочки, посмотрите, пожалуйста, если это возможно, возможна ли все-таки у меня беременность до 2020 года? Просто если до этого времени зачатие невозможно, то и операция по удалению миомы теряет смысл, а она травматична! Возможно ли, что я живу "не со своим мужчиной", как мне сказала астролог, и в этом причина отсутствия детей?! у вас миома растёт? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
AlenkaJug Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Очень незначительно. Врачи говорят делать операцию только в связи с возможной беременностью по ЭКО, так как несколько врачей сказали, что из их опыта миома в таком месте расположения не должна мешать зачатию. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Очень незначительно. Врачи говорят делать операцию только в связи с возможной беременностью по ЭКО, так как несколько врачей сказали, что из их опыта миома в таком месте расположения не должна мешать зачатию. а что мы там по прогнозам смотрели? я уже поудаляла ваши данные Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
AlenkaJug Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Мой вопрос: Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь. Мне уже 35 лет, я ни разу не беременела, хотя пытаемся стать родителями уже 4,5 года. Моя дата рождения: 18.10.1980 г. Время рождения: 14.50. Место рождения: город Анапа, Краснодарский край, Россия. Данные о супруге: дата рождения 07.07.1986 г., время рождения не известно (вроде бы после обеда), место рождения: Темрюк Краснодарского края. У супруга есть сын: 21.08.2006 г.р. Живем в городе Анапа в настоящее время. Прошу Вас дать надежду и если возможно обозначить сроки рождения ребенка, хотя бы приблизительно. Врачи ничего внятного по причине отсутствия беременности сказать не могут. Заранее спасибо большое за помощь!! Ваш ответ: большинство знаков в бесплодных, что даёт трудности в зачатии. ASC, Луна , Юпитер, Венера, куспид 4 и 5 - всё в бесплодных!!! 1. Луна в соединении с Южным узлом - кармический аспект невозможности зачатия, в бесплодном знаке, управляет 6ДБ(-) 2. куспид 4 и 5 в бесплодном (-), куспид 4 поражён Марсом(-) 3. Юпитер в бесплодном, в изгнании, поражён соединением с Сатурном, управителем 12 ДБ(-) 4. Венера в бесплодном, в падении, управляет 8 ДБ Всё же ищем положительное. Солнце в нейтральном , но в падении, поражено Плутоном и соединением с Лилит (-) - кармичесий аспект управитель 4 и 5 Меркурий в Скорпионе - плодовит , секстиль к Венере, полуквадрате к Сатурну, квадрате к узлам - опять же кармический аспект посмотрим по Церере: она в 6ДБ, квадрат к Солнцу, тригон к Меркурию(радует), тригон Уран, квадрат Плутон диспозитор Цереры в 1 доме. Что это значит - могла бы забеременеть ,возможно, в другом месте, но есть психологические проблемы, которые необходимо решить. Я предполагаю, что с отцом плохие отношения, или он слишком строг или не дал любви, из-за этого могут быть проблемные отношения с мужем, в различных планах, например в сексе. По здоровью есть вопросы: кости - суставы, почки, нарушения менстр.цикла .Были ли операции?может аппендицит? при решённых психологических и других проблемах, возможна беременность к 2020 -2021году. тут бы и мужа посмотреть,но без времени не реально что то сказать точно Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Очень незначительно. Врачи говорят делать операцию только в связи с возможной беременностью по ЭКО, так как несколько врачей сказали, что из их опыта миома в таком месте расположения не должна мешать зачатию. Да уж, тяжело так заново всё смотреть, А что по дате Супер Витч ответила что то? Вообще по операциям и всяким таким делам, собственно как и прогнозирование беременности вплоть до месяца и дня, это прогностика занимается. Я пока не беру на себя ответственность такие события столь точно прогнозировать, я это настолько точно ещё не изучила. Там время надо ректифицированное брать иначе и на год можно ошибиться. Самое простое соляр посмотреть, но это оооочень неточно будет, но хотябы акценты года как то узнать можно будет. И вот по фирдарам, видно, на периоде подпериоде когда возможно беременность наступит. Я пока по наталу анализ делаю, его мы провели...Ну и мужа вашего нет возможности посмотерть, а в таких моментах это очень важно, несмотря на то, что говорят врачи... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
AlenkaJug Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Супер Витч писала, что операцию следует делать в строго определенный период и что вся моя ситуация - вариант отработки кармы Цитата Ссылка на комментарий
Снегурочка Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Ещё раз здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возможность иметь детей по мои данным: Цитата Ссылка на комментарий
fresa Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Здравствуйте! Уважаемые астрологи! Очень нужна Ваша помощь. Посмотрите меня пожалуйста! Мне 35 лет. Детей нет. Была миома,удалили консервативно. Сейчас есть эндометриоз. Дата рождения 06.04.1980, 23:30, г.Набережные Челны. пол года назад рассталась с парнем. С ним забеременеть не получалось. муж: 30.03.1988,г.Набережные Челны, в 21:30 Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Здравствуйте! Уважаемые астрологи! Очень нужна Ваша помощь. Посмотрите меня пожалуйста! Мне 35 лет. Детей нет. Была миома,удалили консервативно. Сейчас есть эндометриоз. Дата рождения 06.04.1980, 23:30, г.Набережные Челны пол года назад рассталась с парнем. С ним забеременеть не получалось. муж: 30.03.1988 в 21:30, г.Набережные Челны а брак когда зарегистрировали? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Здравствуйте! Уважаемые астрологи! Очень нужна Ваша помощь. Посмотрите меня пожалуйста! Мне 35 лет. Детей нет. Была миома,удалили консервативно. Сейчас есть эндометриоз. Дата рождения 06.04.1980, 23:30, г.Набережные Челны пол года назад рассталась с парнем. С ним забеременеть не получалось. муж: 30.03.1988 в 21:30, г.Набережные Челны проживаете там же? вообще в принципе беременности были? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Снегурочка Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Анна, вот данные: 12 ап. 83г. Время 1:10 ночь. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Анна, вот данные: 12 ап. 83г. Время 1:10 ночь. хорошо я посмотрю на свежую голову завтра! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Снегурочка Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 хорошо я посмотрю на свежую голову завтра! Буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.