Екатерина2004 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Всем доброе утро! Посмотрите мою ситуации по детям пожалуйста! Мария родилась 15.09.1980 в 16:45 в г. Ульяновск, Вот уже как два года живу во Франции г. Реймс. Муж родился 16.06.1973 в 14:30 во Франции г. Livry-Gargan департамент Île-de-France. Про себя лично, я забеременела первый раз за всю мою жизнь в этом 2015 году в первых числах марта, после пяти недель беременности выкидыш, нам очень хочется детей, спасибо! кровь проверьте и его и свою. выкидыш изза этого- соттветсвенно раз проблема в крови то может быть поражен эпителий матки. Ребенок будет зачат естесвенным путем, эко даже можете не пробовать 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Всем доброе утро! Посмотрите мою ситуации по детям пожалуйста! Мария родилась 15.09.1980 в 16:45 в г. Ульяновск, Вот уже как два года живу во Франции г. Реймс. Муж родился 16.06.1973 в 14:30 во Франции г. Livry-Gargan департамент Île-de-France. Про себя лично, я забеременела первый раз за всю мою жизнь в этом 2015 году в первых числах марта, после пяти недель беременности выкидыш, нам очень хочется детей, спасибо! управитель 4 в плодном, но в квадрате к Марсу - это плохо для зачатияуправитель 5 в бесплодном, находится в 8 доме и управляет 6 ДБ - вот вам и причина!, но очень сильный, да в секстиле с Венерой, управителем 4. Ребёнок должен быть, но врачебная помощь требуется или потребуется, на сохранение надо. Луна имеет всего один аспект и он положительный - единственно что это Сатурн. Обещает позднего ребёнка. Беременность пришлась на период Луны, подпериод Юпитер - очень прекрасный период для вас, а срыв дал подподпериод Меркурия(его я описала выше). Значит для беременности надо, чтобы он не был задействован. Попробуйте с февраля 2018 , исключите май ,июнь. Думаю 2018-2019 должно получиться. НО!!! ДЛЯ ВСЕХ!!!касается. Ваш хороший период с периодом вашего мужа должен совпасть!!! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Всем доброе утро! Посмотрите мою ситуации по детям пожалуйста! Мария родилась 15.09.1980 в 16:45 в г. Ульяновск, Вот уже как два года живу во Франции г. Реймс. Муж родился 16.06.1973 в 14:30 во Франции г. Livry-Gargan департамент Île-de-France. Про себя лично, я забеременела первый раз за всю мою жизнь в этом 2015 году в первых числах марта, после пяти недель беременности выкидыш, нам очень хочется детей, спасибо! А чем вы занимаетесь?интересно? столько планет в 8 доме... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
illeren Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 кровь проверьте и его и свою. выкидыш изза этого- соттветсвенно раз проблема в крови то может быть поражен эпителий матки. Ребенок будет зачат естесвенным путем, эко даже можете не пробовать Спасибо Вам большое! Мне проверяли кровь в тот момент на наличие скрытых инфекций, была абсолютно здорова, но муж не проверялся. Спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий
illeren Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 управитель 4 в плодном, но в квадрате к Марсу - это плохо для зачатия управитель 5 в бесплодном, находится в 8 доме и управляет 6 ДБ - вот вам и причина!, но очень сильный, да в секстиле с Венерой, управителем 4. Ребёнок должен быть, но врачебная помощь требуется или потребуется, на сохранение надо. Луна имеет всего один аспект и он положительный - единственно что это Сатурн. Обещает позднего ребёнка. Беременность пришлась на период Луны, подпериод Юпитер - очень прекрасный период для вас, а срыв дал подподпериод Меркурия(его я описала выше). Значит для беременности надо, чтобы он не был задействован. Попробуйте с февраля 2018 , исключите май ,июнь. Думаю 2018-2019 должно получиться. НО!!! ДЛЯ ВСЕХ!!!касается. Ваш хороший период с периодом вашего мужа должен совпасть!!! Анна, благодарю Вас за подробное разъяснение и советы! Спасибо! Для меня было очень важно знать, что все может получиться, это даёт мне сил. Поздний ребёнок это точный факт, мне уже 35 лет, и никогда не беременела, хотя и была очень долго в гражданских отношениях... Чем занимаюсь, вы имеете ввиду увлечения? Или профессиональную сферу? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Анна, благодарю Вас за подробное разъяснение и советы! Спасибо! Для меня было очень важно знать, что все может получиться, это даёт мне сил. Поздний ребёнок это точный факт, мне уже 35 лет, и никогда не беременела, хотя и была очень долго в гражданских отношениях... Чем занимаюсь, вы имеете ввиду увлечения? Или профессиональную сферу? Главное от всех - это обратная связь, забеременеете напишите, если не трудно. Я не говорю, что я профи уже, но что могу и как могу стараюсь. На тех, у кого есть дети проще, а вот интереснее ведь на будущее, у кого нет. В таких случаях оба важны в разборе, а в основном я по женщине смотрю, по мужчинам сложнее, не у всех в рождении детей заиграет дом, как у женщины...А по вам мне интересно столько планет в 8 доме что значат в вашем случае, нет времени анализировать это просто интересно, если вы понимаете, что такое 8 дом. Если нет, то просто где работаете, что нравиться, как к сексу относитесь. Можете в личку, интересно))) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Спасибо Вам большое! Мне проверяли кровь в тот момент на наличие скрытых инфекций, была абсолютно здорова, но муж не проверялся. Спасибо за поддержку! у вас кровь связана не из-за инфекции, а и из-за своего качества или состава, так сказать. 80 год этим страдает. у кого- то кровь вязкая, у кого-то жидкая,у кого- то плохо сворачивается и т.д. инфекции вряд ли есть. Но именно кровь, влияет на прикрепление плода к матке, и именно из-за этого (свойства) крови ребенок не может прикрепиться. а еще все, у кого плутон стоит в весах ДОЛЖНЫ иметь официальные браки. не сожительство, а зарегистрированный брак. 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 у вас кровь связана не из-за инфекции, а и из-за своего качества или состава, так сказать. 80 год этим страдает. у кого- то кровь вязкая, у кого-то жидкая,у кого- то плохо сворачивается и т.д. инфекции вряд ли есть. Но именно кровь, влияет на прикрепление плода к матке, и именно из-за этого (свойства) крови ребенок не может прикрепиться. а еще все, у кого плутон стоит в весах ДОЛЖНЫ иметь официальные браки. не сожительство, а зарегистрированный брак. Да, такое бывает, не прикрепляется...А по поводу брака, я считаю, что не только те у кого Плутон в Весах, а у всех должен быть брак!!! Прежде чем детей заводить. Даже у женщин, которые встречаются с женатиками, на детях потом карма сложиться.... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Да, такое бывает, не прикрепляется... А по поводу брака, я считаю, что не только те у кого Плутон в Весах, а у всех должен быть брак!!! Прежде чем детей заводить. Даже у женщин, которые встречаются с женатиками, на детях потом карма сложиться.... у весовского- особенно. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 у весовского- особенно. кстати сказать много женщин с Плутоном в Весах обращаются ,но все замужем... ну или они так думают по крайней мере. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
illeren Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Главное от всех - это обратная связь, забеременеете напишите, если не трудно. Я не говорю, что я профи уже, но что могу и как могу стараюсь. На тех, у кого есть дети проще, а вот интереснее ведь на будущее, у кого нет. В таких случаях оба важны в разборе, а в основном я по женщине смотрю, по мужчинам сложнее, не у всех в рождении детей заиграет дом, как у женщины... А по вам мне интересно столько планет в 8 доме что значат в вашем случае, нет времени анализировать это просто интересно, если вы понимаете, что такое 8 дом. Если нет, то просто где работаете, что нравиться, как к сексу относитесь. Можете в личку, интересно))) Анна спасибо Вам, обязательно отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий
illeren Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 у вас кровь связана не из-за инфекции, а и из-за своего качества или состава, так сказать. 80 год этим страдает. у кого- то кровь вязкая, у кого-то жидкая,у кого- то плохо сворачивается и т.д. инфекции вряд ли есть. Но именно кровь, влияет на прикрепление плода к матке, и именно из-за этого (свойства) крови ребенок не может прикрепиться. а еще все, у кого плутон стоит в весах ДОЛЖНЫ иметь официальные браки. не сожительство, а зарегистрированный брак. Спасибо Вам, не знала, что состав крови может быть задействован в этом процессе, обязательно учту этот фактор, спасибо Вам ещё раз! У меня теперь брак оффициальный, до него у меня был гражданский в течении 7 лет, но как сами видите ни к чему это ни привело.... Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 лиха беда- начало 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 так вас вроде уже разбирали или нет? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Кассандра Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 посмотрите пожалуйста мою карту. Выше пост № 954. Родилась 28.05.1985, г. Киев, 04:05. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.