Екатерина2004 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Большое спасибо за ответ! У супруга, на мой взгляд, ситуация в карте по детям очень тяжелая 26.03.1984 Москва 13:00 (опять 1984 год) Но может всё таки есть надежда хотя бы на одного малыша. проблема у него не у вас.Проклятие по роду по детям у него. изза мужтиков проклятье. Кто- то кому то сильно насолили из его отцов и дедов. Ну в данном случае с его стороны есть опасность очень серьезная со стороны детей его собсвтенных. С деми у него проблемы очень серьезные будут если это парни будут. а скорее всего мальчики там и будут Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Большое спасибо за ответ! У супруга, на мой взгляд, ситуация в карте по детям очень тяжелая 26.03.1984 Москва 13:00 (опять 1984 год) Но может всё таки есть надежда хотя бы на одного малыша. Надежда то есть всегда, только последствия могут быть печальными, если от парня делали аборт хоть кто- либо или от отца-проблем приобрел их род вагон и маленькая тележка Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Мария 02 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 проблема у него не у вас.Проклятие по роду по детям у него. изза мужтиков проклятье. Кто- то кому то сильно насолили из его отцов и дедов. Ну в данном случае с его стороны есть опасность очень серьезная со стороны детей его собсвтенных. С деми у него проблемы очень серьезные будут если это парни будут. а скорее всего мальчики там и будут Из-за южного узла в 5 доме или вы своими методами смотрели? А найти человека для снятия проклятья, отмолить?... Я же с ним! и физически получается мучаюсь я, а не он (3 неразвивающие беременности, 1 из них на большом сроке - искуственные роды). Ничего плохого сказать про него не могу: переживает, поддерживает, очень хочет дочь. Цитата Ссылка на комментарий
Мария 02 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Надежда то есть всегда, только последствия могут быть печальными, если от парня делали аборт хоть кто- либо или от отца-проблем приобрел их род вагон и маленькая тележка У меня абортов нет, у моей мамы тоже. Свекровь говорила про оборты, но от кого они были не знаю (у неё 2 брака официальных наверняка что-то еще было) может и от его отца был оборт. От деда его точно 1 аборт был, бабушка его сама мне рассказывала. Но аборты сейчас сплошь и рядом практически у каждой женщины, большая редкость у кого их нет. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Из-за южного узла в 5 доме или вы своими методами смотрели? А найти человека для снятия проклятья, отмолить?... Я же с ним! и физически получается мучаюсь я, а не он (3 неразвивающие беременности, 1 из них на большом сроке - искуственные роды). Ничего плохого сказать про него не могу: переживает, поддерживает, очень хочет дочь. ему бог детей не дает, вы в данном случае как инкубатор. Извините за сравнение. От другого родите сразу. Вряд ли дочь будет у него Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 У меня абортов нет, у моей мамы тоже. Свекровь говорила про оборты, но от кого они были не знаю (у неё 2 брака официальных наверняка что-то еще было) может и от его отца был оборт. От деда его точно 1 аборт был, бабушка его сама мне рассказывала. Но аборты сейчас сплошь и рядом практически у каждой женщины, большая редкость у кого их нет. речь идет об абортах нет у жен а у левых людей до пустим до женитьбы или еще что, допустим кто то встречался и девушка забеременела и парень заставил избавиться от ребенка и они расстались вот о чем речь идет. Именно мужской род проклят у мужа. Отмолить можно. но колени сотрете. отмаливать ему нужно, а не вам Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Мария 02 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 речь идет об абортах нет у жен а у левых людей до пустим до женитьбы или еще что, допустим кто то встречался и девушка забеременела и парень заставил избавиться от ребенка и они расстались вот о чем речь идет. Именно мужской род проклят у мужа. Отмолить можно. но колени сотрете. отмаливать ему нужно, а не вам Я вас поняла! Я себя конечно не представляю с другим мужчиной, хотя мне говорили, что у меня чуть ли не многобрачие по карте. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Я вас поняла! Я себя конечно не представляю с другим мужчиной, хотя мне говорили, что у меня чуть ли не многобрачие по карте. здесь вопрос выбора. вы можете идти до конца, но ребенок у вас кармический будет в любом случае, если родиться, а так можно и без детей остаться. Так что детей пусть он вымаливает, а не вы. ему бы гинекологм работать, чтобы карму от себя отвести такую. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Мария 02 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 здесь вопрос выбора. вы можете идти до конца, но ребенок у вас кармический будет в любом случае, если родиться, а так можно и без детей остаться. Так что детей пусть он вымаливает, а не вы. ему бы гинекологм работать, чтобы карму от себя отвести такую. Н-да, тяжелый случай...Спасибо за ваши комментарии! Он очень достойный мужчина и как тут можно выбрать даже не знаю. Наверное жизнь сама расставит всё по местам. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Н-да, тяжелый случай...Спасибо за ваши комментарии! Он очень достойный мужчина и как тут можно выбрать даже не знаю. Наверное жизнь сама расставит всё по местам. вы знаете заметила что 84 год ЗА РЕДКИМ исключением очень порядочные люди Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Стрельчиха Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Девочки, простите меня,подумаете, что с жиру бешусь- уже есть два замечательных сына, но очень хочется и дочу. Кто может посмотреть, есть ли у меня шанс на дочку. У моего брата тоже два сына, девочки почему-то не получаются) Цитата Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса)))) Ссылка на комментарий
Hlora Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 здесь вопрос выбора. вы можете идти до конца, но ребенок у вас кармический будет в любом случае, если родиться, а так можно и без детей остаться. Так что детей пусть он вымаливает, а не вы. ему бы гинекологм работать, чтобы карму от себя отвести такую. Я тоже в 1984 году родилась. Гинекологом мне уже не быть, т.к. профессия уже есть, но может дет. домам можно помогать или еще как-то, брошенным детям. Или один вариант - аборты делать кому-то (кроме молитв, конечно)? И еще, родившийся ребенок, во избежании дальнейших проблем, должен стать гинекологом? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Девочки, простите меня,подумаете, что с жиру бешусь- уже есть два замечательных сына, но очень хочется и дочу. Кто может посмотреть, есть ли у меня шанс на дочку. У моего брата тоже два сына, девочки почему-то не получаются) дату заливайте вашу и супруга Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Я тоже в 1984 году родилась. Гинекологом мне уже не быть, т.к. профессия уже есть, но может дет. домам можно помогать или еще как-то, брошенным детям. Или один вариант - аборты делать кому-то (кроме молитв, конечно)? И еще, родившийся ребенок, во избежании дальнейших проблем, должен стать гинекологом? гинекологм лучше стать тому у кого отработка по детям- пусть через профессию отрабатывает(убийства детей- аборты) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Стрельчиха Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 дату заливайте вашу и супруга ж-13.12.81, 20:20, Канск, GMT+7 м-27.08.73, 00:05, Канск, GMT+7 У мужа от первого брака есть дочь, совместные дети- два сына. Цитата Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса)))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.