Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

почитайте на две страницы назад. все кто с 84 года они отрабатывают по детям и многих этого года- бесплодие. у них никогда не будет детей

Подскажите,ЭКО в этом случае может помочь?

не всегда

Самое интересное, что информация никак не повлияет, все равно мы будем надеяться, пытаться.Ведь душа хочет детей, и каждый раз думаешь, что в этот раз всё получится, и даже кажется, что знаешь пол "будущего" ребенка. Ну,значит надо пройти через это..

Super Witch

Добрый день!

Вы не можете посмотреть в какие годы возможна беременность?

дата рожд. 11.09.1979. Калуга в 23.40

Недавно увлеклась астрологией,- пробую разобраться

Вроде получается есть вероятность рождения позднего или вне брака?-может я ошибаюсь?

Самое интересное, что информация никак не повлияет, все равно мы будем надеяться, пытаться.Ведь душа хочет детей, и каждый раз думаешь, что в этот раз всё получится, и даже кажется, что знаешь пол "будущего" ребенка. Ну,значит надо пройти через это..

да, надо. Если у вас были потери ребенка- это уже проработка.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Super Witch

Добрый день!

Вы не можете посмотреть в какие годы возможна беременность?

дата рожд. 11.09.1979. Калуга в 23.40

Недавно увлеклась астрологией,- пробую разобраться

Вроде получается есть вероятность рождения позднего или вне брака?-может я ошибаюсь?

детей 2 штуки, все поздние

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Москва- ваши беременности в год дракона, в год змеи, в год лошади, в год собаки, в год обезьяны, в год петуха

Москва- ваши беременности в год дракона, в год змеи, в год лошади, в год собаки, в год обезьяны, в год петуха

Екатерина,подскажите пожалуйста вот у меня подруга родила 7 января второго,она с 81 года..

Она тоже как и я из подмосковья..

А вы тут писали что у 81 года дети и ранние или поздние после 36 лет...

Значит у неё не работает? Или я что не поняла..

Super Witch

Дети поздние- в 36 л может получится или все гораздо позднее?

после 36-40 считаются поздние, 36 нижняя граница. 40 высшая

Екатерина,подскажите пожалуйста вот у меня подруга родила 7 января второго,она с 81 года..

Она тоже как и я из подмосковья..

А вы тут писали что у 81 года дети и ранние или поздние после 36 лет...

Значит у неё не работает? Или я что не поняла..

поздние дети как правило рождаются после 36 лет, но вы можете родить и раньше, например Бритни ССпирз тоже с 81 и у нее двое детей. Если у родителей дети поздние а они родили их раньше того срока который у них заложен, с детьми будут проблемы, вернее у родителей этих будут проблемы, дети буду раздражать. болеть часто, человек будет говорить сам себе зачем я родила и прочее. Не все так просто. я уже с такими людьми столкнулась. у кого дети поздние а они рородили раньше срока(неподготовленными оказались, некоторые мамочки заламывают руки, а зачем нме это было надо). и учитывая плуонские весы этого перода большинство из 81 года достаточно инфантильны или вообще сторонники чайлдфрии отношений (как Собчак например). но рано или поздно все устаканится. но таким родителям будет особенно тежело. и вашей подруге в частности

Super Witch

Спасибо, Вам

Вселили в меня надежду

Значит в 2016 могу заберемнеть?

да. шанс есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности