Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

я извиняюсь что не по адресу подскажите пожалуйста

Как посмотреть будет ли брак в ближашие два года? ( я имеала ввиду офицальное оформление отношений?)

или у меня получается вне брачный ребёнок

Калуга11.09.1979Калуга в23.40 живу в Москве

Добрый день!

я извиняюсь что не по адресу подскажите пожалуйста

Как посмотреть будет ли брак в ближашие два года? ( я имеала ввиду офицальное оформление отношений?)

или у меня получается вне брачный ребёнок

Калуга11.09.1979Калуга в23.40 живу в Москве

вам обязательно нужно выйти замуж ОФИЦИАЛЬНО. Самый ближайший 2018

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Super Witch

Спасибо за ответ,

просто я всегда думала что ребёнок должен быть только в официальном браке

в гражданском как то боязно ну незнаю может стоит забеременеть ? ребёнка то очень хочется

вот и не знаю что делать? посмотрите пожалуйста? если можно конечно

Здравствуйте, Super Witch и Punita давно читаю ваш форум, вот решила сама зарегистрироваться и написать о помощи. Очень важная тема для меня!

Буду ОЧЕНЬ благодарна, если подскажите периоды, когда зачатие возможно, если вообще я могу иметь детей :( .

01.03.1977 Москва, в 08-05 утра.

Муж 24.04.1973 Москва, примерно в 14-15.

У мужа есть дочь от первого брака. Женаты мы 5 лет, с детьми ничего не получается, делали 3 ЭКО, ни разу не прижились и шансов уже совсем мало по гормонам моим осталось Сейчас предлагают в другой клинике новую терапию, чтоб как-то улучшить качество моих клеток, а потом опять идти на ЭКО или остается донор и усыновление. Я сама пробовала смотреть карту свою и мужа, вижу, что там ничего хорошего нет, в 11 доме ни у него, ни у меня вообще планет нет, а в 5 у меня Сатурн, а у мужа Юпитер и Марс. Спасибо за помощь заранее.

Super Witch

Спасибо за ответ,

просто я всегда думала что ребёнок должен быть только в официальном браке

в гражданском как то боязно ну незнаю может стоит забеременеть ? ребёнка то очень хочется

вот и не знаю что делать? посмотрите пожалуйста? если можно конечно

2018,2019,2020

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте, Super Witch и Punita давно читаю ваш форум, вот решила сама зарегистрироваться и написать о помощи. Очень важная тема для меня!

Буду ОЧЕНЬ благодарна, если подскажите периоды, когда зачатие возможно, если вообще я могу иметь детей :( .

01.03.1977 Москва, в 08-05 утра.

Муж 24.04.1973 Москва, примерно в 14-15.

У мужа есть дочь от первого брака. Женаты мы 5 лет, с детьми ничего не получается, делали 3 ЭКО, ни разу не прижились и шансов уже совсем мало по гормонам моим осталось Сейчас предлагают в другой клинике новую терапию, чтоб как-то улучшить качество моих клеток, а потом опять идти на ЭКО или остается донор и усыновление. Я сама пробовала смотреть карту свою и мужа, вижу, что там ничего хорошего нет, в 11 доме ни у него, ни у меня вообще планет нет, а в 5 у меня Сатурн, а у мужа Юпитер и Марс. Спасибо за помощь заранее.

эко имеет место быть. но проверьте свою кровь, что у вас с резус фактором? муж чем болен? ему нельзя алкоголь употреб.ять и вам тоже

Ksuy 7 проблем нет, проблема с кровью только и с партнером, чем -то болен партнер еще. даты беременности- год Дракона, год Петуха, год Быка. по месяцам- в тельце, в весах и в водолее. прям уже можете начинать как два дня назад)))) Проверьте свою кровь у вас предрасположенность к онкологии по гематологии

Спасибо вам большое за ответы,будем пытаться значит. С кровью куча проблем у меня-куча герпесов,антител на волчанку и т.п.,а еще лецкоциты понижены уже много лет,что же делать,я ходила к гематологу,когда это только началось,он сказал-видимо это ваша норма,теперь вот вы меня испугали,надо идти опять.

Спасибо вам большое за ответы,будем пытаться значит. С кровью куча проблем у меня-куча герпесов,антител на волчанку и т.п.,а еще лецкоциты понижены уже много лет,что же делать,я ходила к гематологу,когда это только началось,он сказал-видимо это ваша норма,теперь вот вы меня испугали,надо идти опять.

а мой ответ вам бы не был интересен? или только сказочницы пуниты?)))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Раньше 2018 г не стоить расписываться и беременеть иначе будут всякие проблемы?

Я правильно понимаю

Ещё раз огромное вам спасибо

я написала ваше периоды беременности. у вас беременность идет три года подряд с перерывом в 9 лет смотрите какие это года в других годах вряд ли будут беременности

у вас потеря ребенка и невозможность зачатия идет по этой самой причине. КРОВЬ. Я вас не пугаю я говорю вам причину ненаступления желательной беременности и отсутствия детей. Вы же не хотите терять детей находясь беременной- думаю нет. Лечите кровь. как только все будет сделано все будет ок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности