Екатерина2004 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 не за что. всех благ вам Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Москва Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Добрый день! я извиняюсь что не по адресу подскажите пожалуйста Как посмотреть будет ли брак в ближашие два года? ( я имеала ввиду офицальное оформление отношений?) или у меня получается вне брачный ребёнок Калуга11.09.1979Калуга в23.40 живу в Москве Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Добрый день! я извиняюсь что не по адресу подскажите пожалуйста Как посмотреть будет ли брак в ближашие два года? ( я имеала ввиду офицальное оформление отношений?) или у меня получается вне брачный ребёнок Калуга11.09.1979Калуга в23.40 живу в Москве вам обязательно нужно выйти замуж ОФИЦИАЛЬНО. Самый ближайший 2018 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Москва Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Super Witch Спасибо за ответ, просто я всегда думала что ребёнок должен быть только в официальном браке в гражданском как то боязно ну незнаю может стоит забеременеть ? ребёнка то очень хочется вот и не знаю что делать? посмотрите пожалуйста? если можно конечно Цитата Ссылка на комментарий
Москва Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Super Witch или я ответ неправильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий
ksyu7 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Здравствуйте, Super Witch и Punita давно читаю ваш форум, вот решила сама зарегистрироваться и написать о помощи. Очень важная тема для меня! Буду ОЧЕНЬ благодарна, если подскажите периоды, когда зачатие возможно, если вообще я могу иметь детей . 01.03.1977 Москва, в 08-05 утра. Муж 24.04.1973 Москва, примерно в 14-15. У мужа есть дочь от первого брака. Женаты мы 5 лет, с детьми ничего не получается, делали 3 ЭКО, ни разу не прижились и шансов уже совсем мало по гормонам моим осталось Сейчас предлагают в другой клинике новую терапию, чтоб как-то улучшить качество моих клеток, а потом опять идти на ЭКО или остается донор и усыновление. Я сама пробовала смотреть карту свою и мужа, вижу, что там ничего хорошего нет, в 11 доме ни у него, ни у меня вообще планет нет, а в 5 у меня Сатурн, а у мужа Юпитер и Марс. Спасибо за помощь заранее. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Super Witch Спасибо за ответ, просто я всегда думала что ребёнок должен быть только в официальном браке в гражданском как то боязно ну незнаю может стоит забеременеть ? ребёнка то очень хочется вот и не знаю что делать? посмотрите пожалуйста? если можно конечно 2018,2019,2020 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Здравствуйте, Super Witch и Punita давно читаю ваш форум, вот решила сама зарегистрироваться и написать о помощи. Очень важная тема для меня! Буду ОЧЕНЬ благодарна, если подскажите периоды, когда зачатие возможно, если вообще я могу иметь детей . 01.03.1977 Москва, в 08-05 утра. Муж 24.04.1973 Москва, примерно в 14-15. У мужа есть дочь от первого брака. Женаты мы 5 лет, с детьми ничего не получается, делали 3 ЭКО, ни разу не прижились и шансов уже совсем мало по гормонам моим осталось Сейчас предлагают в другой клинике новую терапию, чтоб как-то улучшить качество моих клеток, а потом опять идти на ЭКО или остается донор и усыновление. Я сама пробовала смотреть карту свою и мужа, вижу, что там ничего хорошего нет, в 11 доме ни у него, ни у меня вообще планет нет, а в 5 у меня Сатурн, а у мужа Юпитер и Марс. Спасибо за помощь заранее. эко имеет место быть. но проверьте свою кровь, что у вас с резус фактором? муж чем болен? ему нельзя алкоголь употреб.ять и вам тоже Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ksuy 7 проблем нет, проблема с кровью только и с партнером, чем -то болен партнер еще. даты беременности- год Дракона, год Петуха, год Быка. по месяцам- в тельце, в весах и в водолее. прям уже можете начинать как два дня назад)))) Проверьте свою кровь у вас предрасположенность к онкологии по гематологии Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Москва Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Спасибо вам за ответы 2018,2019,2020 Цитата Ссылка на комментарий
Москва Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 2018,2019,2020 Раньше 2018 г не стоить расписываться и беременеть иначе будут всякие проблемы? Я правильно понимаю Ещё раз огромное вам спасибо Цитата Ссылка на комментарий
ksyu7 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Спасибо вам большое за ответы,будем пытаться значит. С кровью куча проблем у меня-куча герпесов,антител на волчанку и т.п.,а еще лецкоциты понижены уже много лет,что же делать,я ходила к гематологу,когда это только началось,он сказал-видимо это ваша норма,теперь вот вы меня испугали,надо идти опять. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Спасибо вам большое за ответы,будем пытаться значит. С кровью куча проблем у меня-куча герпесов,антител на волчанку и т.п.,а еще лецкоциты понижены уже много лет,что же делать,я ходила к гематологу,когда это только началось,он сказал-видимо это ваша норма,теперь вот вы меня испугали,надо идти опять. а мой ответ вам бы не был интересен? или только сказочницы пуниты?))) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Раньше 2018 г не стоить расписываться и беременеть иначе будут всякие проблемы? Я правильно понимаю Ещё раз огромное вам спасибо я написала ваше периоды беременности. у вас беременность идет три года подряд с перерывом в 9 лет смотрите какие это года в других годах вряд ли будут беременности Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Спасибо вам большое за ответы,будем пытаться значит. С кровью куча проблем у меня-куча герпесов,антител на волчанку и т.п.,а еще лецкоциты понижены уже много лет,что же делать,я ходила к гематологу,когда это только началось,он сказал-видимо это ваша норма,теперь вот вы меня испугали,надо идти опять. у вас потеря ребенка и невозможность зачатия идет по этой самой причине. КРОВЬ. Я вас не пугаю я говорю вам причину ненаступления желательной беременности и отсутствия детей. Вы же не хотите терять детей находясь беременной- думаю нет. Лечите кровь. как только все будет сделано все будет ок Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.