Анна1503 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Вы меня, конечно, закидаете камнями, но я сделала ректификацию на сайте, который здесь на форуме фигурировал http://astrology.org...ctification.htm, в итоге получилось, что рождение в 0811 утра, можно мне еще раз задать вопрос по поводу возможности рождения ребенка ко всем, кто этим занимается. Данные, на всякий случай, еще раз 01марта 1977, Москва в 0811 утра муж 24 апреля 1973 , Москва примерно в 14-15. Спасибо еще раз. делать ректификацию на сайтах , когда делает компьютер это бред полный... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Евгения_84 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 родите раньше - будет проблем много. Пробовать естественным образом никто не мешает. Можете и в 36 стать родителями.так что вперед без стрессов к звездам и детям. если хотите могу посмотреть точный год беременности Super Witch, не сочтите за наглость, но не могли бы вы и для меня рассчитать дату беременности? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 здравствуйте! имя: Евгения, дата: 16.03.1984, орловская обл. г.Ливны, время: со слов матери около пяти вечера 15-20мин. шестого( бирка утеряна) судя по обследованию все в норме, но беременность не наступает. подскажите пожалуйста, ув. участники форума, стоит ли дальше менять врачей и искать причины в здоровье, или стоит успокоиться и ждать момента? вы по детям отрабатываете, здесь в ветке 70 процентов с 84 и 83 годов. Эко у вас просматривается. Ближайшие берменност(когда могут наступить) Год Быка, год Кота, год Лошади, год Петуха. год Дракона но еще нужносмотреть транзиты и 12 дом, когда вы ттуда попадает а также нужно чтобы все эти дома и у партнера совпали Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Евгения_84 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 вы по детям отрабатываете, здесь в ветке 70 процентов с 84 и 83 годов. Эко у вас просматривается. Ближайшие берменност(когда могут наступить) Год Быка, год Кота, год Лошади, год Петуха. год Дракона но еще нужносмотреть транзиты и 12 дом, когда вы ттуда попадает а также нужно чтобы все эти дома и у партнера совпали спасибо, что посмотрели! простите, а что значит по детям отрабатываю? и эко просматривается в смысле беременеть только через эко буду? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 спасибо, что посмотрели! простите, а что значит по детям отрабатываю? и эко просматривается в смысле беременеть только через эко буду? скорее всего. отрабатываете- это значит что у вас детей может не быть бесплодие по карме Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Евгения_84 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 скорее всего. отрабатываете- это значит что у вас детей может не быть бесплодие по карме вот, дела.. как обухом по голове...а поправить карму можно? или переехать? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 вот, дела.. как обухом по голове...а поправить карму можно? или переехать? по классике не знаю по спк нет можно смягчить Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Евгения_84 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 по классике не знаю по спк нет можно смягчить смягчить? это в смысле вместо десятка будет только один?)) меня бы вполне устроило)) спасибо, большое за ответы) пойду посмотрю что такое классика и спк, чтобы не сорить тут своими глупыми вопросами)) Цитата Ссылка на комментарий
Евгения_84 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 ни чего не могу понять объясните пожалуйста чайнику куда смотреть? из натальной карты я поняла следующее: пятый дом-дети, он у меня пустой это ни о чем не говорит смотрим управителя, солнце в рыбах -это вроде хорошо, т.к. рыбы знак плодовитый, но плохо теперь то, что нептун с юпитером в падении- так? ( правда не совсем понимаю насколько плохо...) а куда смотреть дальше? и как в натальной карте определить когда я попаду в 12 дом?? Цитата Ссылка на комментарий
Евгения_84 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 ой, кажется я набуровила.. пятый дом у меня не вольве, а в козероге, что само по себе хорошо т. к. козерог плодовитый, и значит смотреть нужно не солнце, а сатурн. сатурн находится в скорпионе, а скорпион тоже вроде плодовитый, управители марс плутон, и они все тусуются опять в плодовитом скорпионе, что вроде тоже хорошо? или я опять все неправильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 смягчить. ну не всегда получается его смягчить как надо. обычно первая беременность заканчивается потерей ребенка как на ранних так и на поздних сроках Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Привет девочки! ;) Очень рада, что нашла этот форум. Очень нужна помощь, не могу сама забеременеть, трубный фактор. Поглядите плиз мою карту, может все-таки у меня есть шанс стать мамой, может ЭКО увенчается успехом :wub: Очень хочу маленькое чудо :wub: Вот мои данные: Мария 15.02.1987, место рождения г.Кентау, Казахстан (43n36.00, 068e36.00) в 10.20 утра. Спасибо заранее, очень жду дети будут. через эко без труб можно родить Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Luchi Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 дети будут. через эко без труб можно родить Спасибо за ответ, я знаю что потенциально всё возможно, но отображает ли это моя натальная карта? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Спасибо за ответ, я знаю что потенциально всё возможно, но отображает ли это моя натальная карта? отображает что? что у вас будут дети? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Здравствуйте ,впервые тут пишу.Я не могу забеременить. Пробовала с разными партнерами, и безрезультатно. 31.12.1988 Москва. (Обитаю в Израиле с 4 лет.) карта очень пораженная..особенно 5 8 и 11 дом, Луна... Кстати Луна у меня в 8, а не в 7 как выдают бесплатные программы. (Карта составленна моим учителем, но к сожалению ее ссобой у меня нет . Причина не возможности забеременитт тоже трубная..ктому же я еще не замужем... Как то один астролог говорил что у меня будет ребкнок с очень трудным характером,но Николь с битвы экстрасенсов сказала что наоборот дети будут очень хорошие, если вообще будут. Т.к могут и не быть... Что скажите? конечно против Николь из битвы экстрасенсов трудно что то сказать))))но время рождения бы ваше, да город, где сейчас живёте Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.