Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

падения есть, причем не просто падения, вас толкнуть могут, но с беременносттью это не связано, осторожней за рулем- опасность катастроф особенно в мокрую погоду., на счет провалиться под лед не могу сказать, а вот кости могут ныть в мерзкую погоду и в гололед надо осторожней ходить. и осторожней окна мыть если вы на верхних этажах живете. Ребенок поздний и беременность в дороге (путешествии), либо за границей.

Я вот это имела ввиду про опасность для детей.Купсид 3 дома в Весах опасные роды,беспокойные и непредсказуемые в течении.

Купсид 5 дома в Козероге - от своих детей мало пользы, ограничиваются 1 ребенком.С детьми деспотичен.Для его детей есть опасность падения с высоты,могут утонуть зимой или замерзнуть. Управитель 5 дома в 8 возможно на каком-то отрезке жизни дело дойдет до потери ребенка,но на это должны указывать и другие элементы гороскоп.

Я вот это имела ввиду про опасность для детей.Купсид 3 дома в Весах опасные роды,беспокойные и непредсказуемые в течении.

Купсид 5 дома в Козероге - от своих детей мало пользы, ограничиваются 1 ребенком.С детьми деспотичен.Для его детей есть опасность падения с высоты,могут утонуть зимой или замерзнуть. Управитель 5 дома в 8 возможно на каком-то отрезке жизни дело дойдет до потери ребенка,но на это должны указывать и другие элементы гороскоп.

такие глупости вы где то прочитали эти???это же ужасно ...

куспид 5 дома в Козероге у меня лично - двое детей и может быть больше, к детям отношусь с большим снисхождением и ничего от них не требую.чтобы выискивать какую то опасность в карте, на это должны быть указания у всех членов семьи, а не только у матери. и даже зачастую в прогностике вы эту опасность и не нащупаете

бывали случаи у меня в практике, что ничего не указывало в карте на смерть ребёнка ни в день смерти , ни рядом...

перестаньте читать общую ахинею. каждый гороскоп индивидуален. и в большинстве своём , то что вы описали выше на практике никак не замечено.

а куспид 3 дома в весах, указывает на опасные роды - - это вообще полный атас...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

такие глупости вы где то прочитали эти???это же ужасно ...

куспид 5 дома в Козероге у меня лично - двое детей и может быть больше, к детям отношусь с большим снисхождением и ничего от них не требую.чтобы выискивать какую то опасность в карте, на это должны быть указания у всех членов семьи, а не только у матери. и даже зачастую в прогностике вы эту опасность и не нащупаетею

бывали случаи у меня в практике, что ничего не указывало в карте на смерть ребёнка ни в день смерти , ни рядом...

перестаньте читать общую ахинею. каждый гороскоп индивидуален. и в большинстве своём , то что вы описали выше на практике никак не замечено.

а куспид 3 дома а весах, указывает на опасные роды - - это вообще полный атас...

Спасибо за ответ,я на сайте читала где натальную карту составляла.Вообще детей я люблю,поэтому и испугалась что буду мигерой какой то для детей своих.

что за бред? на счет деспотизма не могу сказать. а вот остальное- очень улыбнуло, такие вещи пишут обычно про психически больных людей

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

я вообще не знаю кто такое куспид))))))) классику за 17 лет забыла- надо почитать по новой

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Года рождения, в которых есть кармическая отработка по детям. Что это такое?1. Бесплодие.2. Бесплодие после аборта, 3. Лишение родительских прав, 4. нежелание иметь детей, 5. Похороны детей, 6. Потери детей во время беременности, 7. Сиротство (как ваше, так и ваших детей), 8. Вдовство, 9. напрочь отсутствует материнский инстинкт,10. Многодетство.

пожалуй, Это самые распространенные проявления отработки кармы по детям. Чаще всего встречается бесплодие и похороны детей(особенно кармических). Кармические дети это дети которые рождены по плутону. Как правило, у людей отрабатывающих карму- дети рождаются именно кармическими, или наследуют карму одного из родителей( как правило по детям тоже)

Года: 1945, 1957(часть), 1958, 1970, 1971 (часть), 1983 (до 05.11), 1984 (кроме ретроплутона),1997 и 2010

особо хочется выделить года, у которых отработка идет по половой сфере, так как половая сфера, является главной при зачатии, то у вас могут быть сложности с зачатием, беременностью и родами. Люди рожденные с 1983 года с 05.11 по 31,12), часть 1984 года по 1997 год имет отработку по половой сфере. Отстуствие детей связано с наследственными гинетическими заболеваниями половйо сферы, даже если у вас в роду не болели мамы или папы, Ген проявится может в любой период и достаться от дальнего родственника например

я вообще не знаю кто такое куспид))))))) классику за 17 лет забыла- надо почитать по новой

начало дома)))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Здравствуйте!А подскажите видно ли по моей натальной карте будут ли у меня дети ?И если будут то я их одна буду растить или будет муж помогать?С годами начинаю бояться что так и останусь бездетной,так как с мужчинами отношения не складываются вообще.Я родилась 31 декабря 1988 года в 17 часов в городе Липецке,Липецкой области.Зовут Алла.

Здравствуйте, Подскажите пож. есть ли у меня, хоть маленький шанс родить?

Род. 02,08,1974.в 14,20 ч г. Биробиджан. Ев.Авт.Область.

У меня выкидыши, а теперь не могу и сама забеременеть.

В апреле делала ЭКО.

есть ли смысл продолжать??

Здравствуйте!А подскажите видно ли по моей натальной карте будут ли у меня дети ?И если будут то я их одна буду растить или будет муж помогать?С годами начинаю бояться что так и останусь бездетной,так как с мужчинами отношения не складываются вообще.Я родилась 31 декабря 1988 года в 17 часов в городе Липецке,Липецкой области.Зовут Алла.

переехать бы вам из этой зараженной деревни

В апреле делала ЭКО.

скольк было беременностей вообще? и был ли лы выкидыши?

В апреле делала ЭКО.

по программе от двух детей но дети поздние после 36-40 лет, шанс родить двойню есть

переехать бы вам из этой зараженной деревни

я переехала из липецка 10 лет назад в ростов-на-дону.Но ростов мне не нравится и хочу уехать отсюда,тянет обратно в родные места-в Липецк.Подскажите видно ли у меня по натальной карте будут ли дети и когда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности