Анна1503 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 а когда можно смотреть по совпадению по годам? всмысле когда??? в каких годах в дирекциях будут указания у обоих, тогда и будет возможным рождение. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 что это было с сайтом?? кто в курсе?я уж испугалась Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
маришонок-75 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 всмысле когда??? в каких годах в дирекциях будут указания у обоих, тогда и будет возможным рождение. может не правильно выразилась , я хотела сказать какие-то определенные года или даты нужно смотреть? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 что это было с сайтом?? кто в курсе?я уж испугалась хостинг наверное не пропалтили 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Luba Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 у вас есть дети?у вашего мужа? и его данные нужны бы. время ваше с бирки? У него тоже нет детей, Родился 10.04.1977г Белорусь, Гомель Примерно в шесть Я ,02.08.1974 Биробиджан ЕАО, 14.20 бирочное время Вопрос с израиля Цитата Ссылка на комментарий
Luba Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Для Львицы 74 года из Биробиджана, беременность в следующем и в этом году возможна. попробуйте сделать Эко в Израиле. после 2017, следующая беременность в 2021 Спасибо, значит буду подготавливаться Цитата Ссылка на комментарий
Luba Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 так а что у вас с матерью и какие отношения с ней. Беременности у вас сложные с осложнениями. а еще беременность в дороге тоже возможна. проблема есть психосоматическая больше (нервы, истеричность, нервозы) у меня была одна дама с кармой по детям родила кармического ребенка в 1991 году поесле 13 выкидышей сама. но ребенка вымолила Мама умерла, но вы правы, отношения были очень сложные, чувствую за собой вину, так как после смерти ее, я не проронила ни одной слезы. Умом понимаю, что она любила как могла,но сердцу не прикажешь. Но я все же не истерична, держу себя в руках. Склона к трусости моральной( очень бесит, но факт) Вымаливать боюсь Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Мама умерла, но вы правы, отношения были очень сложные, чувствую за собой вину, так как после смерти ее, я не проронила ни одной слезы. Умом понимаю, что она любила как могла,но сердцу не прикажешь. Но я все же не истерична, держу себя в руках. Склона к трусости моральной( очень бесит, но факт) Вымаливать боюсь отношения с матерью здесь камень преткновения так как замешана психосоматика и психика. У вас страх иметь такие же отношения со своим ребенком какие были у вашей матери с вами, поэтому нет детей. С мужем может проиграться развод 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Сколько лет вы живете в израиле? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Luba Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Сколько лет вы живете в израиле? 22года Цитата Ссылка на комментарий
Luba Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 отношения с матерью здесь камень преткновения так как замешана психосоматика и психика. У вас страх иметь такие же отношения со своим ребенком какие были у вашей матери с вами, поэтому нет детей. С мужем может проиграться развод Именно с ним?? У меня это второй брак. Первый был в 19 лет, вместе были полгода всего, развелись позже Цитата Ссылка на комментарий
Luba Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 отношения с матерью здесь камень преткновения так как замешана психосоматика и психика. У вас страх иметь такие же отношения со своим ребенком какие были у вашей матери с вами, поэтому нет детей. С мужем может проиграться развод Наверное есть зерно правды, я вообщем очень похожа на маму и характером тоже. стараюсь немного быть другой и боюсь если будет девочка, не справиться с ней Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 22года тогда нужно выезжать делать Эко в другую страну, ОАЭ вам бесмысленно предлагать. Подумайте где еще можете беременеть поблизости 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Именно с ним?? У меня это второй брак. Первый был в 19 лет, вместе были полгода всего, развелись позже да может проиграться так как уран замешан но там и сатурн есть, какая перетянет неизвестно 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 да может проиграться так как уран замешан но там и сатурн есть, какая перетянет неизвестно может по силе планет посмотреть? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.