Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

да может проиграться так как уран замешан но там и сатурн есть, какая перетянет неизвестно

Надеюсь развод и смерть супруга по разному на карте отражаются. У мужа плохая генетика, рак в семье, много кого унес. И сам он уже перенес его :( .

Я боюсь его потерять и думать об этом тоже :(

тогда нужно выезжать делать Эко в другую страну, ОАЭ вам бесмысленно предлагать. Подумайте где еще можете беременеть поблизости

Туда мне и не попасть :)

Но я так понимаю, что эко все таки мне надо делать не в израиле.

Значит буду рассматривать другие страны,

Спасибо вам большое,

может по силе планет посмотреть?

ну уран посильнее будет. но не всегда

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Надеюсь развод и смерть супруга по разному на карте отражаются. У мужа плохая генетика, рак в семье, много кого унес. И сам он уже перенес его :( .

Я боюсь его потерять и думать об этом тоже :(

уран- это недолгие отношения. как обыграется неизвестно. может и смерть быть. Хотя вряд ли он от рака умрет, ему инсульта надо бояться

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

уран- это недолгие отношения. как обыграется неизвестно. может и смерть быть. Хотя вряд ли он от рака умрет, ему инсульта надо бояться

Хоть на счет рака успокоили.спасибо

Добрый вечер,первый ребенок в 2008 г. В 2015 и 2016 у меня замёрзшие беременности .Будет ли у нас второй малыш? Посмотрела вроде на 2017 хорошие указания.Может сможете расшифровать? Спасибо! Дата рождения 15.02.84 13.45 г.Гай оренб обл. Муж 16.03.82 21.40 самара

Добрый вечер,первый ребенок в 2008 г. В 2015 и 2016 у меня замёрзшие беременности .Будет ли у нас второй малыш? Посмотрела вроде на 2017 хорошие указания.Может сможете расшифровать? Спасибо! Дата рождения 15.02.84 13.45 г.Гай оренб обл. Муж 16.03.82 21.40 самара

роды тяжёлые были?

на прошлый год есть указания на рождение, но у вашего мужа нет, вот и проблема получилась

2013-2014 была возможность

2017-2018 есть указания в дирекции у вас, у него нет.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Роды нормальные были.

Плутон и Марс в 5 доме практически всегда дают опасность в родах или тяжёлые роды, конечно нужно карты обоих родителей смотреть, чтобы делать стопроцентные выводы.

а кто ребёнок по знаку?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Что это значит? Хочу планировать в августе сентябре ещё раз..опасно?

2017-2018 есть указания в дирекции у вас, у него нет. , с учётом правильности времени рождения

Интересная тема, не встречала подобных...

Тоже не получается, хотя очень хотим с мужем детей.

В сентябре почти получилось, тест показал, но эмбрион не прикрепился и случилась биохимическая беременность, которая на 2 неделе оборвалась.

Врачи говорят, что все хорошо, но ничего не выходит...

Уже и по возрасту пора, и на работе застой, думали как раз засяду дома, но не выходит и думаю аде смерить сферу или открыто что-то из бизнеса (с этим тоже непонятно))

Буду благодарна за информацию )))

P.S. Буквально вчера натолкнулась на астрологические аспекты данных вопросов - так интересно это все) аж захватывает!)) может у меня в катальной карте есть к этому предрасположенность?)))))

Д.р. 24.02.1986, 2:20 (в ночь с 23-24-е), пос. Северомуйск Северобайкальского р-на Бурятия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности