Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Что это значит? Хочу планировать в августе сентябре ещё раз..опасно?

значит что защита хорошая есть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Интересная тема, не встречала подобных...

Тоже не получается, хотя очень хотим с мужем детей.

В сентябре почти получилось, тест показал, но эмбрион не прикрепился и случилась биохимическая беременность, которая на 2 неделе оборвалась.

Врачи говорят, что все хорошо, но ничего не выходит...

Уже и по возрасту пора, и на работе застой, думали как раз засяду дома, но не выходит и думаю аде смерить сферу или открыто что-то из бизнеса (с этим тоже непонятно))

Буду благодарна за информацию )))

P.S. Буквально вчера натолкнулась на астрологические аспекты данных вопросов - так интересно это все) аж захватывает!)) может у меня в катальной карте есть к этому предрасположенность?)))))

Д.р. 24.02.1986, 2:20 (в ночь с 23-24-е), пос. Северомуйск Северобайкальского р-на Бурятия

проблема в кровотоке.эндометрий слабый может быть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Интересная тема, не встречала подобных...

Тоже не получается, хотя очень хотим с мужем детей.

В сентябре почти получилось, тест показал, но эмбрион не прикрепился и случилась биохимическая беременность, которая на 2 неделе оборвалась.

Врачи говорят, что все хорошо, но ничего не выходит...

Уже и по возрасту пора, и на работе застой, думали как раз засяду дома, но не выходит и думаю аде смерить сферу или открыто что-то из бизнеса (с этим тоже непонятно))

Буду благодарна за информацию )))

P.S. Буквально вчера натолкнулась на астрологические аспекты данных вопросов - так интересно это все) аж захватывает!)) может у меня в катальной карте есть к этому предрасположенность?)))))

Д.р. 24.02.1986, 2:20 (в ночь с 23-24-е), пос. Северомуйск Северобайкальского р-на Бурятия

проблема в кровотоке.эндометрий слабый может быть

у мужа гормональный фон нарушен, спермограмму делать и щитовидку и надпочечники проверять

у мужа гормональный фон нарушен, спермограмму делать и щитовидку и надпочечники проверять

Спасибо, сдаемся активно на все уже полгода..

Раньше 2023-го года есть просветы?))

детей двое, поздние. ближайшая беремененность в следующем году может быть. если не забеременеете. то потом в2022

детей двое, поздние. ближайшая беремененность в следующем году может быть. если не забеременеете. то потом в2022

Спасибо, это оптимистичнее)) Будем использовать все возможности)) :-*

добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возможно ли зачатие в 2016 году или в 2017?? Стоит ли вообще в 2016 планировать беременность или подождать? В этом году беременность ни чем хорошим не закончилась(( (02.03.1986 время бирочное 00:35 Смоленск, проживаю там же).

добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возможно ли зачатие в 2016 году или в 2017?? Стоит ли вообще в 2016 планировать беременность или подождать? В этом году беременность ни чем хорошим не закончилась(( (02.03.1986 время бирочное 00:35 Смоленск, проживаю там же).

чем болели по гинекологии или какие диагнозы ставили и по гематологии. увас хронические заболевания гинекологии или крови. Были ли полосные операции по гинекологии

чем болели по гинекологии или какие диагнозы ставили и по гематологии. увас хронические заболевания гинекологии или крови. Были ли полосные операции по гинекологии

Только в 2008 году было воспаление придатков. Полостных операций не было. По кровушке все норм)

Только в 2008 году было воспаление придатков. Полостных операций не было. По кровушке все норм)

вам тяжело будет заберменеть ОЧЕНЬ. Ни в коем случае абортов не делать иначе беременности может не быть

оппозиция марса с луной и плутоном в соединении с сатурном

Я дилетант в этом деле, но в натале я не увидела вышеуказанных аспектов! Всегда считала, что оппозиция 180 градусов....(например, Сатурн в оппозиции к Хирону).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности