Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Я не про знак зодиака по солнцу, а например куспид пятого дома в близнецах или близнецы на асц или упр 5 дома в близнецах и т.д. Это по классике...не знаю как там по вашим методикам!

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Пятый дом принадлежит Льву.

вот это я про это спрашивала. у меня это третий дом и это дом власти

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

задержка уже есть. мне 30 лет. :( и неудачные беременности были((

муж официальный был, сейчас гражданский брак. :wub:

по периодам не подскажите?

для периодов нужны даты неудачных беременностей(желательно)

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Здравствуйте!Буду признательна,если подскажите благоприятное время для зачатия! 28 декабря 1976 г 22.30 Москва. Биологических причин нет,но забеременеть не удается. В прошлом одна неудачная беременность июль 1999 года (4-5 недель)

Период до декабря 2015 лучше не беременеть!, вероятность есть, но может быть выкидыш.

след период июнь 2017-нояб 2018, кроме июль, сентябрь, апрель

А в общем:

поздний ребёнок, Венера и Луна связаны с домами болезни. Луна поражённая, перегрин, да ещё в соединении с 8 домом - не даёт полноценной беременности, вынашиваемости. Юпитер плодовит, но поражён, в соединении с Лилит, также Солнце в 4 поражено.

управитель 5 в бесплодном, поражён, в соединении и оппозиции с домами болезни.

В 5 Меркурий тригон Юпитер -хорошо.

В итоге беременность может и будет, но поздняя ,выстраданная так скажем. И конечно, детально проверьтесь, на гормоны обязательно. Думаю поддержка медикаментозная. И обратитесь к Матроне. Подготовьтесь к следующему периоду. Конечно мужа тоже надо посмотреть.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности