Денис Караваев Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 7 часов назад, Алиса Астро сказал: Денис смотрите в карте есть собирание света Сатурном от Венеры к Марсу... Как по мне, так это очень неоднозначное собирание света (последовательное примыкание планет). Я всё же склоняюсь к мнению о не радикальности карты в силу раннего восхода, но и последующие карты были не обнадёживающие по моим ответам. Крайний из них - это данный вариант, @Sultan, всё же обрёл свою жизнь? 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 2 минуты назад, Денис Караваев сказал: Как по мне, так это очень неоднозначное собирание света (последовательное примыкание планет). Я всё же склоняюсь к мнению о не радикальности карты в силу раннего восхода, но и последующие карты были не обнадёживающие по моим ответам. Крайний из них - это данный вариант, @Sultan, всё же обрёл свою жизнь? Да,скорее всего карта была не радикальной.Это совершенно другая квартира,я про неё вопрос не задавал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 11 минут назад, Sultan сказал: Это совершенно другая квартира,я про неё вопрос не задавал Во-во, заметил: может и не надо озадачиваться и тогда всё благополучно сложится?)) Эти хорары, как правило, нет-кают (запрещают, отрицают, рисуют препятствия) и то не моё утверждение, но Дж.Фроули, а ему-то известно более моего. Или ставить вопросы с хитрецой, чтобы отрицательный ответ был бы желаемым, типа: "У меня не получится вступить в брак?", "Меня не возьмут на эту должность?" и проч. Но на каждую хитрый вопрос, найдётся свой не менее хитрый ответ - (перефразированная) народная мудрость. Ирония? Как знать... 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 8 минут назад, Денис Караваев сказал: Во-во, заметил: может и не надо озадачиваться и тогда всё благополучно сложится?)) Эти хорары, как правило, нет-кают (запрещают, отрицают, рисуют препятствия) и то не моё утверждение, но Дж.Фроули, а ему-то известно более моего. Или ставить вопросы с хитрецой, чтобы отрицательный ответ был бы желаемым, типа: "У меня не получится вступить в брак?", "Меня не возьмут на эту должность?" и проч. Но на каждую хитрый вопрос, найдётся свой не менее хитрый ответ - (перефразированная) народная мудрость. Ирония? Как знать... Потому что, когда у человека всё хорошо,он не озадачивается вопросами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.