Перейти к публикации

Синастрия по Б.Щитову


Алина

Рекомендованные сообщения

Разновидности любви:

 

- Половое влечение

- Сексуальные предпочтения

- Чувственность, страстность

- Душевность, взаимопонимание

- Идеальная, платоническая любовь

- Наваждение

- Приворот, околдованность

- Благодать

- Сочувствие сострадание

 

Половое влечение

 

Это уровень сексуального притяжения, которое часто бывает подсознательным, это Очень хорошо, если этот уровень присутствует во взаимоотношениях двух любящих людей. Плохо, если этим уровнем взаимоотношения и ограничиваются.

 

Для того чтобы определить, как проявляется этот уровень во взаимоотношениях конкретных людей, мы берем две планеты – Плутон и Луну и смотрим, какой между ними угловой аспект и есть ли он вообще.

 

Для того чтобы оценить половое влечение мужчины, мы берем его Плутон и Луну женщины.

 

Для оценки полового влечения женщины, мы берем ее Плутон и Луну мужчины.

 

ГАРМОНИЧНЫЕ аспекты дают мягкие, прочные, гармоничные отношения. Все острые углы сглажены, но нет разнообразия, иногда взаимоотношения по этим аспектам становятся слишком пресными и неинтересными, особенно если в партнерах преобладает активное начало.

 

НАПРЯЖЕННЫЕ аспекты придают взаимоотношениям активность, динамику, интенсивность, накал, иногда – напряженность, перерастающую в конфликтность.

 

ТВОРЧЕСКИЕ аспекты дают чувство легкости, свободы, раскованности, но в отличие от гармоничных аспектов взаимоотношения менее прочные. Отношения по творческим аспектам могут носить творческий характер, в этом случае партнеру дается полная свобода действий, от него не требуется выполнения каких-то конкретных обязательств.

 

КАРМИЧЕСКИЕ аспекты дают внутреннее притяжение, влечение, потребность в партнере, дают желание подстроиться под требования партнера, раствориться в нем. Чувство блаженства связано с внутренним единением, слиянием с любимым человеком. Иногда эти аспекты дают некоторую зависимость от партнера, ограничения, в худшем случае – рабство, отработку кармических программ.

 

Соединение – самый сильный аспект, даёт прочную и устойчивую связь, инстинктивное влечение одного человека к другому. В любом случае (для возникновения чувства любви) действует правило: наличие любого аспекта гораздо лучше его отсутствия.

 

Ссылка на сообщение

Сексуальные предпочтения

 

У каждого человека есть свои понятия о мужественности и женственности. Бывает так, что с одним человеком (мужчиной, женщиной) приятно общаться, его вид вызывает положительные чувства, эмоции, а с другим чувствуешь себя некомфортно: что-то не нравится во внешнем виде, поведении, манере общаться и т.д. Кому-то мы готовы простить мелкие несовершенства, а кому-то предъявляем слишком завышенные требования или относимся слишком ревностно (например, если это человек одного с нами пола).

 

Оценить сексуальные предпочтения можно следующим образом.

 

Для мужчины берем его Солнце и смотрим аспект к Венере другого человека (если это женщина) или к Марсу (если это мужчина).

 

Для женщины берем ее Луну и смотрим аспект к Марсу другого человека (если это мужчина) или к Венере (если это женщина).

 

Аспект соединение говорит о полном совпадении требований, предъявляемых к другому человеку, с реальным положением вещей.

 

ГАРМОНИЧНЫЕ аспекты говорят о том, что многое в другом человеке соответствует представлениям о привлекательности (женственности, мужественности). Само присутствие такого человека будет действовать успокаивающе и умиротворяюще.

 

НАПРЯЖЕННЫЕ аспекты всегда говорят об активной реакции. Это может быть вспыхнувшее чувство (например, к человеку противоположного пола) или резкое неприятие (зависть) каких-то особенностей имиджа партнера (например, того же пола, когда в нем может угадываться соперник).

 

ТВОРЧЕСКИЕ аспекты говорят о более объективном взгляде на достоинства и недостатки партнера, которые в данном случае не играют большой роли в отношениях.

 

КАРМИЧЕСКИЕ аспекты иногда говорят о пристрастном отношении к другому человеку, о зацикливании на каких-то особенностях, которые в принципе не имеют большого значения, или о повышенной привязанности к имиджу партнера, человек принимает достоинства и недостатки своего партнера как должное, без разделения на хорошее и плохое.

 

 

Ссылка на сообщение

Чувственность, страстность

 

Этот уровень имеет сильную эмоциональную окраску. Партнеры предъявляют друг к другу определенные требования на присутствие определенных мужских или женских качеств. Здесь уже важен элемент красоты, обаяния, чувственности, здесь правят симпатии и антипатии. Здесь уже большое значение имеют рациональная оценка и желания человека.

 

Для мужчины берем его Марс и смотрим аспект к Венере женщины.

 

Для женщины берем ее Марс и смотрим аспект к Венере мужчины. (Берем Марс потому, что он символизирует активное отношение человека, его внешние требования.)

 

Душевность, взаимопонимание

 

Это уровень готовности принять другого человека как личность, со всеми его достоинствами и недостатками. Он связан с личностным влиянием людей друг на друга, с теми жизненными дорогами, которые предстоит пройти вдвоем. Это то, что необходимо в старости, когда внешняя красота увядает, а страсти утихают. То есть этот уровень крайне желателен, если мы хотим, чтобы любовь перерастала в нечто большее, но не обязателен для возникновения чувства любви.

 

Для мужчины берем Солнце и смотрим аспект к Луне женщины.

 

Для женщины берем ее Солнце и смотрим аспект к Луне мужчины.

 

Идеальная, платоническая любовь

 

Это уровень возвышенных чувств, уровень мечтаний, а иногда иллюзий, уровень обоготворения своего партнера, когда партнер наделяется какими-то идеальными качествами. В данном случае физический контакт с любимым человеком является желательным, но не обязательным. Человек в большей степени любит тот образ, который он создал о другом человеке, нежели реальность, Этот уровень может проявляться и в дружеских отношениях между людьми, а также в отношениях между людьми одного пола.

 

Для мужчины берем Солнце и смотрим аспект к Нептуну женщины.

 

Для женщины берем Луну и смотрим аспект к Нептуну мужчины.

 

Наваждение

 

Любовь, подобная наваждению, как будто человека опоили любовным зельем. Любовь, пробуждающая самые темные инстинкты, часто основанная на сексуальном притяжении. Всепоглощающее, всепожирающее чувство. Охваченный этим чувством, человек не становится лучше, в его глазах нет света, очень часто в них полыхает адское пламя, сжигающее надежды. Иногда человек знает, что это чувство ничего хорошего ему не принесет, но ничего не может с собой поделать.

 

Для мужчины берем его Солнце и ищем аспект к Черной Луне женщины. Сильнее всего работает соединение, другие аспекты менее важны.

 

Для женщины берем ее Луну и ищем аспект к Черной Луне мужчины, опять же прежде всего соединение.

Ссылка на сообщение

Приворот, околдованность

 

Здесь не имеется в виду, что кто-то посторонний приворотил одного человека к другому (хотя такой посредник может быть), здесь имеется в виду особое состояние чувственного мира, когда человека влечет к чему-то порочному. Это случай «злой» любви, разрушительной, которая посещает человека не случайно, а как воздаяние за его грехи. Любя такой любовью, человек часто страдает, но тем не менее не в силах преодолеть притяжения мрачных оков.

 

Для мужчины берем его Марс и ищем аспект (соединение, прежде всего) к Черной Луне женщины.

 

Для женщины берем ее Венеру и ищем аспект к его Черной Луне .

 

Благодать

 

Любовь, данная человеку свыше, божественная, одухотворенная. Это то чувство, которое еще надо заслужить, это величайший дар, который дается человеку как награда. Это чувство способно преобразить человека, сделать его лучше, чище. Это то, что делает человека просветленным, заставляет его светиться изнутри. Такая любовь дается человеку за его заслуги в прошлых жизнях, это кармический аспект, говорящий о том, что встреча двух людей неслучайна, они уже встречались в прошлых жизнях.

 

Для мужчины и женщины берем их светила (Солнце и Луну ) и смотрим аспект (прежде всего соединение) к Белой Луне партнера. Самым действенным аспектом является соединение, все остальные аспекты менее значимы.

 

Сочувствие, сострадание

 

На этом уровне отношения между мужчиной и женщиной, даже чисто сексуальные, лишены грязи и пошлости. Человек получает радость от общения с партнером, многие сферы взаимоотношений окрашиваются в светлые тона. Даже неразделенная любовь способна обогатить человека многими хорошими качествами.

 

Для мужчины берем Марс и смотрим аспект к Белой Луне женщины.

 

Для женщины берем Венеру и смотрим аспект к Белой Луне мужчины.

 

Наиболее значимым в этом случае является также аспект соединение, все остальные можно игнорировать.

 

Можно также рассмотреть Венеру мужчины по отношению к Белой Луне женщины и Марс женщины по отношению к Белой Луне мужчины; очень хорошо, если мы найдём какие-нибудь аспекты, хотя к любви они будут иметь не самое прямое отношение. Аспект соединения в этом случае также говорит о позитивном, светлом потенциале взаимоотношений двух людей.

 

:wub: :wub:

Ссылка на сообщение

Это ,конечно,все очень интересно...если бы еще хоть что-то понимать :wacko:

Здесь не сложно))) Напишите данные вашей пары - ДАТА, МЕСТО РОЖДЕНИЯ, ВРЕМЯ. И я состалю вашу совместимость по синастрии Щитова.
Ссылка на сообщение

да....спасибо :wub:

Он 07.08.1987 Иркутская обл г Братск 20:00 местное

Я 12.12.1982 Хабаровский край г Советская Гавань 18:50 местное

(вы где-то писали про духовные браки,так вот у нас он. Можете сказать кто из нас доктор ,у нас он один на двоих )

Ссылка на сообщение

да....спасибо :wub:

Он 07.08.1987 Иркутская обл г Братск 20:00 местное

Я 12.12.1982 Хабаровский край г Советская Гавань 18:50 местное

(вы где-то писали про духовные браки,так вот у нас он. Можете сказать кто из нас доктор ,у нас он один на двоих )

В вашей паре мужчина брачный доктор.
Ссылка на сообщение

т.е ,а я тогда терминатор-разрушитель.так получается ...

и если вкраце (понятным языком простому люду)брачный доктор это тот кто сохраняет союз? и по каким критериям определяется доктор? если можно без аспектов тринов...простыми словами.Спасибо ,что откликнулись :unsure:

Ссылка на сообщение

т.е ,а я тогда терминатор-разрушитель.так получается ...

и если вкраце (понятным языком простому люду)брачный доктор это тот кто сохраняет союз? и по каким критериям определяется доктор? если можно без аспектов тринов...простыми словами.Спасибо ,что откликнулись :unsure:

Зайдите в тему "БРАЧНЫЙ ТЕСТ" и на этой же стр.(где ввод данных) внизу, есть таблица с Брачными докторами и пояснения к ней.

(Если простыми словами - он определяется по годовому и зодиакальному знаку.)

Вы почитайте о вашем мужчине как ЛЕВ-КОТ (курсив наведите на выделенное слово)в этом же тесте и получите о нем больше информации.

Ссылка на сообщение

Приворот, околдованность

 

Здесь не имеется в виду, что кто-то посторонний приворотил одного человека к другому (хотя такой посредник может быть), здесь имеется в виду особое состояние чувственного мира, когда человека влечет к чему-то порочному. Это случай «злой» любви, разрушительной, которая посещает человека не случайно, а как воздаяние за его грехи. Любя такой любовью, человек часто страдает, но тем не менее не в силах преодолеть притяжения мрачных оков.

 

Для мужчины берем его Марс и ищем аспект (соединение, прежде всего) к Черной Луне женщины.

 

Для женщины берем ее Венеру и ищем аспект к его Черной Луне .

 

Благодать

 

Любовь, данная человеку свыше, божественная, одухотворенная. Это то чувство, которое еще надо заслужить, это величайший дар, который дается человеку как награда. Это чувство способно преобразить человека, сделать его лучше, чище. Это то, что делает человека просветленным, заставляет его светиться изнутри. Такая любовь дается человеку за его заслуги в прошлых жизнях, это кармический аспект, говорящий о том, что встреча двух людей неслучайна, они уже встречались в прошлых жизнях.

 

Для мужчины и женщины берем их светила (Солнце и Луну ) и смотрим аспект (прежде всего соединение) к Белой Луне партнера. Самым действенным аспектом является соединение, все остальные аспекты менее значимы.

 

Сочувствие, сострадание

 

На этом уровне отношения между мужчиной и женщиной, даже чисто сексуальные, лишены грязи и пошлости. Человек получает радость от общения с партнером, многие сферы взаимоотношений окрашиваются в светлые тона. Даже неразделенная любовь способна обогатить человека многими хорошими качествами.

 

Для мужчины берем Марс и смотрим аспект к Белой Луне женщины.

 

Для женщины берем Венеру и смотрим аспект к Белой Луне мужчины.

 

Наиболее значимым в этом случае является также аспект соединение, все остальные можно игнорировать.

 

Можно также рассмотреть Венеру мужчины по отношению к Белой Луне женщины и Марс женщины по отношению к Белой Луне мужчины; очень хорошо, если мы найдём какие-нибудь аспекты, хотя к любви они будут иметь не самое прямое отношение. Аспект соединения в этом случае также говорит о позитивном, светлом потенциале взаимоотношений двух людей.

 

:wub: :wub:

 

У меня как раз такая ситуация - Марс мужчины в соединении с моей ЧЛ и Венерой...

Ссылка на сообщение

Зайдите в тему "БРАЧНЫЙ ТЕСТ" и на этой же стр.(где ввод данных) внизу, есть таблица с Брачными докторами и пояснения к ней.

(Если простыми словами - он определяется по годовому и зодиакальному знаку.)

Вы почитайте о вашем мужчине как ЛЕВ-КОТ (курсив наведите на выделенное слово)в этом же тесте и получите о нем больше информации.

спс поищу обязательно

Ссылка на сообщение
  • 2 years later...

Алина, добрый день! А что можете сказать о такой синастрии? На мой взгляд все очень проблематично, или есть хоть какие-то надежды? ..

ж 07.09.1977, Трубчевск, 02.22

м 10.07.1974 (время и место не известно)

Ссылка на сообщение
  • 2 weeks later...

Алина, здравствуйте. Вы писали:

Здесь не сложно))) Напишите данные вашей пары - ДАТА, МЕСТО РОЖДЕНИЯ, ВРЕМЯ. И я состалю вашу совместимость по синастрии Щитова

 

А мне не составите?

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...