/Моя/ Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Добрый вечер. Две недели назад мне сказали, контакт будет и что скоро мужчина выйдет на связь. Этого все ещё не произошло. Вопрос : когда мужчина предпримет какие то действия и напишет или позвонит мне? 3.04 20:12 Днепр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NancyVic Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 У меня по Вашему хорару идет,что у Вас уже был контакт с мужчиной 6 градусов назад.Встреча как будто была у кого-то дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 39 минут назад, /Моя/ сказал: Добрый вечер. Две недели назад мне сказали, контакт будет и что скоро мужчина выйдет на связь. Этого все ещё не произошло. Вопрос : когда мужчина предпримет какие то действия и напишет или позвонит мне? 3.04 20:12 Днепр Здравствуйте.Есть вероятность контакта, но она небольшая, так как не видно желания с его стороны и если контакт все же будет, то нескоро. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 15 минут назад, NancyVic сказал: У меня по Вашему хорару идет,что у Вас уже был контакт с мужчиной 6 градусов назад.Встреча как будто была у кого-то дома. Нет, мы в разных странах и уже очень большое количество времени не общаемся. Но благодарю, что посмотрели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 7 минут назад, Жель сказал: Здравствуйте.Есть вероятность контакта, но она небольшая, так как не видно желания с его стороны и если контакт все же будет, то нескоро. Благодарю, Жель. В предыдущей хораре была формулировка "скоро") А нескоро по данному хорару - это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 1 минуту назад, /Моя/ сказал: Благодарю, Жель. В предыдущей хораре была формулировка "скоро") А нескоро по данному хорару - это сколько? По данному хорару очень нескоро.Еще по карте можно предположить, что у него кто-то есть... 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 1 минуту назад, Жель сказал: По данному хорару очень нескоро.Еще по карте можно предположить, что у него кто-то есть... Я не могу это не подтвердить, не опровергнуть. В любом случае, спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 6 минут назад, /Моя/ сказал: Я не могу это не подтвердить, не опровергнуть. В любом случае, спасибо) Вы в предыдущей теме писали, что он общается с бывшей, можно предположить, что это она, так как соединение расходящ. его синг с Сатурном и по рецепциям он об этом Сатурне думает или от него зависит, но и у вас тоже с Сатурном такая же рецепция, то есть Сатурн имеет преимущество, контроль и власть над вами обоими.А вот между вами с мужчиной связи нет особо по рецепциям только негативная, вы в ссоре? 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 14 минут назад, Жель сказал: Вы в предыдущей теме писали, что он общается с бывшей, можно предположить, что это она, так как соединение расходящ. его синг с Сатурном и по рецепциям он об этом Сатурне думает или от него зависит, но и у вас тоже с Сатурном такая же рецепция, то есть Сатурн имеет преимущество, контроль и власть над вами обоими.А вот между вами с мужчиной связи нет особо по рецепциям только негативная, вы в ссоре? Мы очень давно не общаемся. Вижу, что часто мои соц.сети смотрит. Надеялась, что есть мысли выйти со мной на связь. Да, его бывшая. Вижу, что пытается его выводить на контакт с собой. А что там сейчас между ними я не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 36 минут назад, /Моя/ сказал: Мы очень давно не общаемся. Вижу, что часто мои соц.сети смотрит. Надеялась, что есть мысли выйти со мной на связь. Да, его бывшая. Вижу, что пытается его выводить на контакт с собой. А что там сейчас между ними я не знаю. Вообще странно, что по хорару который вы задавали 14 числа он сильно был в вас заинтересован и влюблен, а в данной карте совсем нет интереса к вам, да и у вас тоже, только негатив. Вообще у меня изначально были сомнения в радикальности данной карты из-за позднего асц, думаю будет лучше перезадать. 2 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 1 час назад, /Моя/ сказал: Мы очень давно не общаемся. Вижу, что часто мои соц.сети смотрит. Надеялась, что есть мысли выйти со мной на связь. Да, его бывшая. Вижу, что пытается его выводить на контакт с собой. А что там сейчас между ними я не знаю. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 29 минут назад, Жель сказал: Вообще странно, что по хорару который вы задавали 14 числа он сильно был в вас заинтересован и влюблен, а в данной карте совсем нет интереса к вам, да и у вас тоже, только негатив. Вообще у меня изначально были сомнения в радикальности данной карты из-за позднего асц, думаю будет лучше перезадать. Тогда подожду и перезадам вопрос. Спасибо, Жель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Вишневская Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Здравствуйте, контакт возможен через 9 дней/ недель, ещё может быть через месяц (соединение Луна Уран), но похоже что вы будите инициатором. Аспект через квадрат, может быть небольшой конфликт или непонимание между вами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 23 минуты назад, Александра Вишневская сказал: Здравствуйте, контакт возможен через 9 дней/ недель, ещё может быть через месяц (соединение Луна Уран), но похоже что вы будите инициатором. Аспект через квадрат, может быть небольшой конфликт или непонимание между вами. Здравствуйте. Спасибо, что посмотрели. Обязательно дам ос. Но инициатором я быть не могу, потому что заблокирована везде) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 50 минут назад, Александра Вишневская сказал: Здравствуйте, контакт возможен через 9 дней/ недель, ещё может быть через месяц (соединение Луна Уран), но похоже что вы будите инициатором. Аспект через квадрат, может быть небольшой конфликт или непонимание между вами. А можно спросить, почему Вы рассматриваете Уран? И аспект Луны с Ураном как возможность контакта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.