с0лнышк0 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 Здравствуйте, что-то как-то не понятно. Помогите разобраться. Будет ли развитие отношений в течение этого месяца. Наверное нет? Аспектов нет, рецепций вроде тоже нет, если конечно я правильно посмотрела. 10.04.2022 20:51 Балашиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 39 минут назад, с0лнышк0 сказал: Здравствуйте, что-то как-то не понятно. Помогите разобраться. Будет ли развитие отношений в течение этого месяца. Наверное нет? Аспектов нет, рецепций вроде тоже нет, если конечно я правильно посмотрела. 10.04.2022 20:51 Балашиха Эта карта? Вы Марс и Луна, он Венера в триплицитете Марса, и Солнце в обители Марса. Так что с его стороны, с рецепциями все в порядке. Но аспекта действительно нет. Может, попозже что-то созреет, поскольку Луна на пути к трину к Солнцу, но фиксированный ее знак не даст быстрых событий, думаю так. Надеюсь, Вы не замужем? Просто смотрю, рядом с Вами какой-то Сатурн ошивается. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
с0лнышк0 Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 13 минут назад, Хренохрюк сказал: Эта карта? Вы Марс и Луна, он Венера в триплицитете Марса, и Солнце в обители Марса. Так что с его стороны, с рецепциями все в порядке. Но аспекта действительно нет. Может, попозже что-то созреет, поскольку Луна на пути к трину к Солнцу, но фиксированный ее знак не даст быстрых событий, думаю так. Надеюсь, Вы не замужем? Просто смотрю, рядом с Вами какой-то Сатурн ошивается. Спасибо) значит пока что терпеть всё то что сейчас есть. Не замужем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.