Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Вот насчет УМА....Делали мы его скан на другом форуме - ни у кого не пошли МЕЧИ! Что часто идет по расчетливым и холодным убийцам. Этот брал ДРУГИМ....Его по этой причине и поймать долгое время не могли - все было с согласия женщин. Без преследований, расчетов...Красивая пара идет...и что ? Счастливые и радостные...Никакого споротивления...никаких следов от сопротивления... Это - "мужская вода". Дьявол. Пан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 я могу и еще тянуть карты, просто мне самой краткость ближе, вот и беру одну, чтоб не путаться... а если есть какие-то конкретные вопросы, то можно дальше спрашивать и тянуть еще по одной на каждый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 преследования и напор - это по жезлам! относительно женщин... типа страсти (даже если порочная) а мечи - это манипулятор как раз, может и договориться, если надо... и выкрутить как ему надо... а нет - так голова с плеч и дело в сторону))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Это реально уникальный случай. Зверь внутри ( просто сумасшедший), а какой снаружи. Это фотки в суде : Отличный экспонат для психоанализа. Очень замысловатый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Так он никого не преследовал ! Вообще. Не было там никакого НАПОРА. в ТОМ то и дело... Он как раз - манипулятор! Он и в суде себя так вел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 ну вот у меня бы, кстати, Кубки не пошли на такую внешность, что Банди, что Гризманн.... у них очень четкие черты лица, точеные...... я кубки так не воспринимаю... если только цвет глаз светлый или волосы волнистые будут так что все зависит еще от того кто карты тянет и с кем колода разговаривает у Банди и взгляд очень острый и губы тонкие....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Так он никого не преследовал ! Вообще. Не было там никакого НАПОРА. в ТОМ то и дело... Он как раз - манипулятор! Он и в суде себя так вел. так я и говорю, что Мечи он настоящие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 а по Солнцу он стрелец... вообще странно) не думала, что они такие маньяки........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ну да, он именно как раз - мечи. 100 % Никакой эмпатии. Сталь. Холодная. Натал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 губы у него постоянно поджаты... либо рука у рта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Венера + Меркурий в Скорпе при огненной Луне с Марсом... Вот и результат. Дело в том, что при скане вообще ни у кого мечи не шли...Шли кубки, шли жезлы...Шел Дьявол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 зачем он их убивал? его признали психбольным или нет? ничего такого в карте, комбинации на которые можно обратить внимание есть у многих и ничего.... неужели луна+марс долбанутые оппой от урана??? ну и венера при этом ущербная...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Дьявол не подходит, это же СА со всей философией... а Банди просто молодой убийца не понятно зачем все это делающий....... жезлы, возможно, шли потому что он стрелец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Дьявол очень подходит, если "разбавляет" не высшие арканы. Высшие арканы - это масштаб личности. Этот сумасшедший вошел в историю....Я даже где то видел авторскую колоду, там на Дьволе "сидели" фотки самых знаменитых маньяков в истории. Идеально подходит. Принцип поведения и соблазнения - один в один, но уже "здесь и сейчас"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 слушай, а ведь у него в карте как раз Кубки и Жезлы... может сканирующие уже изучали карту до этого... ? вот и шло так...... в воздухе у него только Уран, который и влиял на луна+марс оппой........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения