Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 слушай, а ведь у него в карте как раз Кубки и Жезлы... ________ Ага !!! Заметила...а для чего я карту запостил! Венера + Мерк в Скорпе ( первая коммуникация как манипулирование - Скорп !) + Луна и Марс - в огне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 в общем, у тебя хороший триплет на него получился, содержательный, со всех сторон а у меня как всегда одним словом вот когда ты сомневаешься мч или жен., то тебе надо у меня спрашивать, а дальше уже сам все расскажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Еще и Лев - восходящий...."красава"..)) Любая ДОВЕРЧИВАЯ женщина на такого клюнет...еще и за счастье посчитает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Какой у меня асцендент??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 он не похож на льва восходящего, а больше на деву, черты то правильные львы восходящие не такие красавцы))) и упр. гороскопа тогда как раз будет меркурий в скорпе... и вообще знак девы часто задействован у маньяков таких хитрых))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Да он 100% Лев восходящий. И презентовал себя соответственно. Король блин...Даже в суде...Дева бы сидела спокойно и не рыпалась...А этот....)) Даже гриву такую, характерную носил....пока не подбрили...Был очень обаятельным, раскованным, улыбающимся, солнечным...Уверенным в себе. Он изначально этим и брал. Потом идет процесс по Венере ( я оцениваю) и Меркурию ( я соображаю) - все это в аналитическом Скорпе...., а заканчивалось соединением Луны и Марса в огне...А если учитывать что вся эта компашка стоит в 4-ом доме ( все по Фрейду, все из детства....)Психопаты "растут" из 4 -ого дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 почитала в википедии - вроде бы не такой уж он и хитрый, нападающий маньяк....зверюга, похититель пара слов там какая-то просьба перед убийством - это же не долгие ухаживания, практически сразу он их луна+марс огненные долго ждать не будут.... может потому и убивал, легче было убить, чем уломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ой не...я много о нем читал. Я тебе говорю. Это - уникальный случай. На западе это вообще - имя нарицательное. Его у нас плохо знают, потому как своих сумасшедших хватало с лихвой....более чем....Если кто то грамотно очаровывает девушку (влезает к ней в доверие) с целью завладеть ею, то так и говорят "у тебя что, отец - Банди ?"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 маньячки на него не было! такая же нападала бы на него постоянно, может и не захотел бы убивать.... так бы и жили вместе, друг друга насиловали.......))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 помнишь я тебе говорила, что на многих мужчин моих знакомых выпадает 7 мечей, спрашивала еще что за... странно себя вели бывало маньяки не иначе...... сволочи такие........))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 ушла спать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Споки. 7 мечей - это хитрюги, аферисты. Воры, криминалы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 новое задание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 у меня КМ выпал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 1. Пол, внешность : Рыцарь жезлов, МИР, Императрица 2. Сфера деятельности : СУД, 6 мечей, 2 кубков 3. Особенности характера : 8 пентаклей, СИЛА, 5 мечей Общая карта : Король мечей Сейчас попробую расшифровать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения