Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

ну тогда почему ты не догадался, что там Лошадь, если она центральная фигура?)))

я же не обозначила, что это человек... или еще что-то... в задании не было никаких оговорок

п.с. без человека это была бы уже другая картина..... ФОН там ПРИРОДА

что за глупости ты говоришь, мч и лошадь равноправны в этом фото....... живые существа, один мужского пола, другая женского

но карты, как твои так и мои, показали, что главная фигура там МЧ...... выпало именно так.....

мощный интеллект у медведя и еще там пара видов...., а лошадь на среднем уровне среди животных по интеллекту......

и даже если бы её изобразили мечами, то это была бы Королева Мечей, а не Король)))

• Тролли

а как нужно было сказать? что это просто что-то одушевленное? - ты бы подумал, что животное... и что-то в этом родепросто фоновая фотка?.. тогда что разгадывать?... природа и все......

Ну хотя бы обозначить что там нет ПЕРСОНЫ. Сканирую то ЧЕЛОВЕКА как ПЕРСОНУ.Хотя и полный набор карт четко лег на символизм ЛОШАДИ. Это - эталон животного. С одной стороны - дикий и не прирученный, с другой - всегда рядом с человеком. Действительно - СИМВОЛ. И в бою на лошади и землю пахать - лошадь запрягают.

• Тролли

мощный интеллект у медведя и еще там пара видов...., а лошадь на среднем уровне среди животных по интеллекту......и даже если бы её изобразили мечами, то это была бы Королева Мечей, а не Король)))

Я про СИМВОЛИЗМ говорю. Какой медведь ? )))Лошадь - древнешее животное, что живет рядом с человеком.А рыцарь жезлов - это скорость и неистовость.

Хорошо, в след. раз буду говорить так... (личность или композиция или предмет). Я понимаю, что ты вытащил много карт, а тут мч обнаженный......Но я не подумала, извини, не знала как обозначить что там, поэтому ничего не сказала.....

;):)

• Тролли

Просто каждый "видит" в картинке ТО, что "видит". Ты видишь голожопого мужика ( абсолютно банального) а я вижу - ЛОШАДЬ, которая его затмевает...буквально.

• Тролли

ну тогда почему ты не догадался, что там Лошадь, если она центральная фигура?))

Как можно "догадаться" по Таро, что там ЛОШАДЬ (!), если я делаю расклад на ПЕРСОНУ ? )))

я вижу ВСЕ!)

вот ты этого же фотографа Тресса запостил фотки некрасивые, без лошади, что ж ты не увидел ЕЁ у него??? почему не обратил внимания???

а я увидела... и показываю вам что такое красиво)))

• Like 1

• Тролли

я вижу ВСЕ!)

Вот и сканируй фотки, которые сама и выкладываешь...

В чем резон - непонятно...знать изначально, что там...

)))

• Тролли

Это ПЕРСОНА.

Так что можно сканировать на сферу деятельности, внешность, черты характера.

Желательно не одной картой, а более подробно.

d441c9aa0555.jpg

карты такие:

1. Кто? - 8 кубков

какой-то необычный человек, непростой, скорее всего мужчина, который постоянно меняет то ли внешность, то ли род деятельности, вечно недовольный или уставший..... одиночка по сути

может быть что-то неформальное, асоциальное, бедовое (неудачник)

какие-то психотропы и нарк. препараты может показывать

на фото темно, вечер или ночь

внешность скорее ближе к светлому, глаза по крайней мере должны быть светлые, среднего телосложения

2. Внешность. Колесо Фортуны. Видимо то что я уже в первом пункте указала. Когда как. Но данные изначально неплохие.

3. Черты характера. Башня. И..нутый на всю голову))). Вполне может быть решительным, упертым, не признавать ограничений, недружелюбный, сам себе проблемы делает и так по кругу. Но это личность.

4. Род деятельности. Туз Мечей. Что-то связанное с борьбой, отстаивание чего-то, довольно таки быстрое реагирование, принятие решений. Может быть идеи какие-то генерирует. Аналитика какая-то, тактика. Руководит кем-то. Модератор. Конструктор. Даже хирург может быть. Скандалы, расследования)))

В общем все одно к одному, человек все время что-то разрушает, а потом, видимо, снова складывает или преобразовывает, хотя это уже не обязательно.

Или, например, какая-то криминальная личность, но не самая верхушка.

С авариями может быть что-то связано. А может спасатель какой-нибудь.

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности