Гостья Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Возможно что она действительно была настоящим МАГОМ....в любом случае, умела работать. Ещё одну осилите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Да. Еще одну попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Да. Еще одну попробую Или оставите на другой раз? Сразу скажу, что личность сложная, мощная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 сейчас сделаю "скан" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 1. 4 кубков, Королева мечей, 5 мечей 2. Рыцарь мечей, Смерть, 3 жезлов 3. Повешенный, Умеренность, 5 кубков. ------- Первое впечатление – вообще, что то очень тяжелое…..Мне не нравятся такие люди. Интеллектуальная, но при этом – железобетонная конструкция. Уже точно могу сказать относительно этого расклада – это точно не мое. Это не мой человек. Вообще. 1. Внешность скорее всего достаточно унылая….но ОЧЕНЬ (!) умный и хитрый взгляд. Возможно что во взгляде – прищур идет…. Очень много «воздуха» вообще. Это –холод. Это – мало теплоты. Есть в этом триплете одна сильная фигурная карта – и это Королева. Значит карты говорят что это – женщина. Но я опять не уверен…если честно… 2. Какое то интеллектуально – агрессивное воодушевление…..через очень мощную трансформацию. Возможно сфера деятельности – опасна для жизни. Буквально. Интеллект этого человека – может убивать. Даже окружение. Либо сам человек ,уже , провоцирует процессы, которые в итоге выливаются в глобальные трансформации. Тут такое дело, СМЕРТЬ – это не столько смерть, сколь ОТМИРАНИЕ старого и начало НОВОГО. Этот человек может стоять на стыке. Что то уже умерло и вот –вот родится новое….Он как СМЕРТЬ на границе. При этом, все начинается с мозговой атаки (он задумывает план и реализует его) – потом СМЕРТЬ – потом успех. Именно успех. Т.е человек при своей жизни воссоздал ЭТОТ процесс. Видимо один раз – но метко. Все в итоге обретает форму и получает направление. 3.Характер негативный. Для него самого. Он как в петле….вот как в теме «квинконс» ..+ очень «сатурнианского» типа….мрачный и темный….часто плачет (плакал) внутри себя и страдал. Он – несчастный 100%. По этому триплету - очень все плохо. Вроде есть просвет ( Умеренность) – но он тут же пропадает…. Блин, это какая-то негативщина. Это самый неприятный расклад из сегодняшних 4-х…. Но здесь все как то через «воздух», человек реально ИНТЕЛЛЕКТУАЛ. Скорее всего, он вошел в историю как ПЛОХОЙ… ----- Я реально, или устал уже, или не нравится мне этот расклад…мне чето даже поплохело…. 2 плохие карты которые связаны с водой - это психичное + очень много "воздуха" + СМЕРТЬ и ПОВЕШЕННЫЙ.... Что-то вообще ненормальное если честно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 1. 4 кубков, Королева мечей, 5 мечей 2. Рыцарь мечей, Смерть, 3 жезлов 3. Повешенный, Умеренность, 5 кубков. ------- Первое впечатление – вообще, что то очень тяжелое…..Мне не нравятся такие люди. Интеллектуальная, но при этом – железобетонная конструкция. Уже точно могу сказать относительно этого расклада – это точно не мое. Это не мой человек. Вообще. 1. Внешность скорее всего достаточно унылая….но ОЧЕНЬ (!) умный и хитрый взгляд. Возможно что во взгляде – прищур идет…. Очень много «воздуха» вообще. Это –холод. Это – мало теплоты. Есть в этом триплете одна сильная фигурная карта – и это Королева. Значит карты говорят что это – женщина. Но я опять не уверен…если честно… 2. Какое то интеллектуально – агрессивное воодушевление…..через очень мощную трансформацию. Возможно сфера деятельности – опасна для жизни. Буквально. Интеллект этого человека – может убивать. Даже окружение. Либо сам человек ,уже , провоцирует процессы, которые в итоге выливаются в глобальные трансформации. Тут такое дело, СМЕРТЬ – это не столько смерть, сколь ОТМИРАНИЕ старого и начало НОВОГО. Этот человек может стоять на стыке. Что то уже умерло и вот –вот родится новое….Он как СМЕРТЬ на границе. При этом, все начинается с мозговой атаки (он задумывает план и реализует его) – потом СМЕРТЬ – потом успех. Именно успех. Т.е человек при своей жизни воссоздал ЭТОТ процесс. Видимо один раз – но метко. Все в итоге обретает форму и получает направление. 3.Характер негативный. Для него самого. Он как в петле….вот как в теме «квинконс» ..+ очень «сатурнианского» типа….мрачный и темный….часто плачет (плакал) внутри себя и страдал. Он – несчастный 100%. По этому триплету - очень все плохо. Вроде есть просвет ( Умеренность) – но он тут же пропадает…. Блин, это какая-то негативщина. Это самый неприятный расклад из сегодняшних 4-х…. Но здесь все как то через «воздух», человек реально ИНТЕЛЛЕКТУАЛ. Скорее всего, он вошел в историю как ПЛОХОЙ… ----- Я реально, или устал уже, или не нравится мне этот расклад…мне чето даже поплохело…. 2 плохие карты которые связаны с водой - это психичное + очень много "воздуха" + СМЕРТЬ и ПОВЕШЕННЫЙ.... Что-то вообще ненормальное если честно... Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 <p><p>Пипец...Я знал что там либо Гитлер, либо Сталин...)) и не мог понять, почему на тему половой принадлежности пошла Королева - женщина...Это уже не в первый раз. Это странно и непонятно, потому как они правят по женски. Очень подло.Это не мужской тип агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 <p><p>Пипец...Я знал что там либо Гитлер, либо Сталин...)) и не мог понять, почему на тему половой принадлежности пошла Королева - женщина...Это уже не в первый раз. Это странно и непонятно, потому как они правят по женски. Очень подло.Это не мужской тип агрессии. Да,больше похожи на капризных, завистливых и нелюбленных дам,которые пытаются самоутвердиться за счёт слабых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Гостья, я не вижу изображения. Я буквально сейчас, параллельно читала о Еве Браун и Гитлере) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Гостья, я не вижу изображения. Я буквально сейчас, параллельно читала о Еве Браун и Гитлере) Там Сталин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Я выбирала между Гитлером и Сталиным, но Сталин для меня более глубокий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Ну ничосебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Да,больше похожи на капризных, завистливых и нелюбленных дам,которые пытаются самоутвердиться за счёт слабых + трусы. Подчищали свое окружение, как только чувствовали что кто-то им может противостоять. Подчищали подленько - просто "растрел".Не могли противостоять открыто. Это - королевы. Реально.Вот например Наполеон Бонапарт - тоже агрессор, но это уже чисто МУЖСКОЙ характер. Он был офицером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 + трусы. Подчищали свое окружение, как только чувствовали что кто-то им может противостоять. Подчищали подленько - просто "растрел".Не могли противостоять открыто. Это - королевы. Реально.Вот например Наполеон Бонапарт - тоже агрессор, но это уже чисто МУЖСКОЙ характер. Он был офицером. Мундир не показатель мужского стержня внутри. Для меня Наполеон, если и является мужчиной,то с придурью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения