Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

эксперимент должен быть чистым как чисты помыслы тарологов)

Поэтому, Вы, решили загуглить, чтобы показать "чистоту своих помыслов"....Даже, если вы узнали это не делает, вам, одолжения...

Потому как, если бы Агнес знала, кто там, она бы не стала отвечать...Это как -то неестественно для неё.....

Я, например, не узнал....Хотя после того как вы обнародовали информацию, вспомнил студию и т.д....

• Тролли

Астрокот, возьми любую фотку и нормально, ее так, заретушируй....но оставь "окна" ( я - не доверяю таким как ты))) - чтобы потом можно было "совместить"...если что....

Не нужно полностью закрашивать.....Обозначь, что там :

1. Неодушевленный предмет

2. Животное

3. Человек (просто тело)

4. Неопределенно ( как человек, так и животное рядом....или нечто технологическое в симбиозе с человеком - вариантов масса)

5. Событие (нечто происходит - идет действо)

5. Персона.

• Like 3

Замазывайте ПЛОТНО. Чтобы невозможно было вычислить через "гугл - картинку" и потом вещать : ОН ПРОГУГЛИЛ !!!

Все замазки от КОТА - никакие. Даже не пытался их сканировать.

Вообще, очень странные "ТОЧКИ ЗРЕНИЯ" я слышу и читаю...все думают что ЭТО - проще простого. Взял - и получил. )))

Мне все ЭТО, например, очень тяжело дается. Как будто вагон угля разгрузил.....

Я знаю, есть талантливые ТАРОЛОГИ, "на опыте" - я таких видел....но там опыт - 20 (30) лет !

Если бы я не видел реальных усилий за этим, я бы никогда не принял участия в этой теме. Я-таки поверил в эксперимент, а вы мне не объяснили, в чем я допустил ошибку. Так что даже хорошо, что Анлин зашла на страничку :P;)

Хотя, как наверное и Николай Дроздов, я не ожидаю, что участникам будет интереснее загуглить, нежели реально просканировать. Разве что действительно кто-то видел где-то фотки и помнит их. Ну как бы понадеялся на "порядочность" <_<

Сегодня вы разгрузили около 5-ти вагонов угля...

9726c72065cd.jpg

Поэтому, Вы, решили загуглить, чтобы показать "чистоту своих помыслов"....Даже, если вы узнали это не делает, вам, одолжения...

Потому как, если бы Агнес знала, кто там, она бы не стала отвечать...Это как -то неестественно для неё.....

Я, например, не узнал....Хотя после того как вы обнародовали информацию, вспомнил студию и т.д....

А вы такой чувствительный....Я попросила у Астрокота прощения как лично так и при всех, Люцифер и Агнес прошу меня простить все было загуглено)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

Любой астролог, который имеет хоть малейшие (минимальные!) способности - сможет ( должен !!!) просканировать хотя бы ФОН картинки.

Любой картинки. !!!

Именно астролог. Если он это не может сделать, он идет ....Это - не астролог.Он - никто в этой сфере.На самом деле - это ПЕРВОЕ с чего начинается астрология.Не умеете считывать - пошли лесом

А вы такой чувствительный....Я попросила у Астрокота прощения как лично так и при всех, Люцифер и Агнес прошу меня простить все было загуглено)

Всё, что хотел сказать, сказал)

Воздержусь от дальнейших комментариев, словлю дзен))

• Тролли

<p>

Сегодня вы разгрузили около 5-ти вагонов угля...

Ты здесь совсем недавно....но уже попал в когорту " малолетних астро - мудаков".Иди нахер отсюда....

<p>Ты здесь совсем недавно....но уже попал в когорту " малолетних астро - мудаков".Иди нахер отсюда....

С чего вдруг? Я уйду, как вы просите.... Я на самом деле задумался и не дописал свою мысль

Сегодня вы разгрузили около 5-ти вагонов угля..., кроме моего. Вот это-то я и имел в виду. А также пытался посчитать, сколько вы можете просканировать за день (или сутки) фотографий.

9726c72065cd.jpg

• Тролли

С первой до последней страницы , почти все сканы - МОИ ( SCUBA "темный" SCUBA- REWIND).Это - моя тема.

Если Я , такой зеленый и неопытный ( я работаю с Таро только около двух лет и то, с перерывами, т.е реально "зеленый" ) - но делаю очень даже неплохие СКАНЫ....То что ВАМ мешает делать аналогичные ?

Пробуйте себя! "Астрологи".....Я всегда швырну шляпу долой, если увижу, что у человека ЕСТЬ ТАЛАНТ и СПОСОБНОСТИ....

НА ЭТОМ ФОРУМЕ, Я пока ничего "СПОСОБНОГО" не увидел.....Только "бла-бла-бла".

Уж простите....Это не астрологический форум - это детский сад....Ты, Астрокот - и есть типичный представитель этого ДЕТСКОГО САДА...Придурок....))

Астрокот, возьми любую фотку и нормально, ее так, заретушируй....но оставь "окна" ( я - не доверяю таким как ты))) - чтобы потом можно было "совместить"...если что....

Не нужно полностью закрашивать.....Обозначь, что там :

1. Неодушевленный предмет

2. Животное

3. Человек (просто тело)

4. Неопределенно ( как человек, так и животное рядом....или нечто технологическое в симбиозе с человеком - вариантов масса)

5. Событие (нечто происходит - идет действо)

5. Персона.

<p>Ты здесь совсем недавно....но уже попал в когорту " малолетних астро - мудаков".Иди нахер отсюда....

Мне по какому плану действовать?

9726c72065cd.jpg

С первой до последней страницы , почти все сканы - МОИ ( SCUBA "темный" SCUBA- REWIND).Это - моя тема.

Если Я , такой зеленый и неопытный ( я работаю с Таро только около двух лет и то, с перерывами, т.е реально "зеленый" ) - но делаю очень даже неплохие СКАНЫ....То что ВАМ мешает делать аналогичные ?

Пробуйте себя! "Астрологи".....Я всегда швырну шляпу долой, если увижу, что у человека ЕСТЬ ТАЛАНТ и СПОСОБНОСТИ....

НА ЭТОМ ФОРУМЕ, Я пока ничего "СПОСОБНОГО" не увидел.....Только "бла-бла-бла".

Уж простите....Это не астрологический форум - это детский сад....Ты, Астрокот - и есть типичный представитель этого ДЕТСКОГО САДА...Придурок....))

Я побуду придурком, не вопрос)))

Тема ваша, кто спорит?

Вы делаете хорошие (иногда очень хорошие) сканы - и снова - кто спорит-то?

Короче, Скуба, то, что ты написал, не взаимно :)

У меня последний вопрос: малолетний мудак - это какой возраст в твоём представлении? Потому что хочется соответствовать :lol:

9726c72065cd.jpg

Ориентир - "Альфа - Центавра"....туда и шпарь....Вот твой вектор. Космос.

Хоть бы сбылось...

9726c72065cd.jpg

мда... а Люцифер еще меня в бестактности обвинял.....ну и где Вы, Люцифер, ау? Уважаемый Scuba-rewind, раз уж вы всегда хорошо выглядите и по моде одеты - может не стоит ругаться грязным матом, мат тоже бывает чистым, свежим, опрятным и пахнет альпийскими лугами), но здесь... увы... Люди то в реале могут и постарше вас оказаться

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности