Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли

А мне нравится грязный и пошлый....мат....чтоб прям....!!!

Что Вас не устраивает ? От слова "говно" в обморок падаете?

Совет : не читайте......проезжайте мимо....я же лично ВАМ в личку всякие пошлости не пишу....так ?

А Таро Вам и так - нахер сдалось.Т.е....Вообще я здесь приветсТвую пОловозрелых ПОШЛЯКОВ....Тех, кто умеет сканировать....Мат и неадекват - приветствуются...Оособо ранимые персоны - предупреждены....Вы здесь не нужны и ВАС здесь никто не ждет.....</p>

А Таро Вам и так - нахер сдалось.Т.е....Вообще я здесь приветсТвую пОловозрелых ПОШЛЯКОВ....Тех, кто умеет сканировать....Мат и неадекват - приветствуются...Оособо ранимые персоны - предупреждены....Вы здесь не нужны и ВАС здесь никто не ждет.....</p>

А ты вали на собственный форум и приветствуй там, что хочешь.

Читай правила форума.

• Тролли

Ну а чё Вы сюда лезете?

Ей Богу - как придурочные....Не интрерсует ВАС ТАРО - проезжайте !

И так - бездарности. Нули без палочки....

Реально, странные.Это ветка "флейм"......нет же...пруться и "пиздят"</p>

ну вобщем да, меня это крайне мало беспокоит, но вдруг сюда забредут новички или дети и увидят как Тарологи "простирают" тут свою всемогущую длань на неокрепшие умы юзеров - этож удар по имиджу, не?

(сказано не со зла, наблюдения со стороны) Всем лучи добра.

•  

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

Те, кого эта тема не интересует, сюда не заходят....Им похер...

Ты что, Алиса ( главная провокаторша и главная стерва форума) здесь делаешь ?

Иди...отсюда....

• Тролли

Анлин ?

Что Вас не устраивает?

Здесь нет никаких новичков. Эта тема вообще, по большому счету никому не интересна....

Вы лучше просмотрите АХИНЕЮ астрологическую - "длань всемогущую".

Вы реально, ведете себя как идиотки....Что опять не так ?Что ВАМ не нравится ?..й не поимели....как старые бабки....ей Богу </p>

А ты вали на собственный форум и приветствуй там, что хочешь.

Читай правила форума.

На форуме запрещено:

• регистрация только для того, чтобы задать один вопрос без желания изучать астрологию. Если это ваш случай, то лучше не регистрируйтесь вообще (все ваши сообщения будут удалены)
  • отправка сообщений не по содержанию форума/темы.

На форуме приветствуется: теплая дружественная атмосфера, использование аватаров, желание обучаться, узнавать новое, изучать астрологию.

Вот эти три пункта лично Вы нарушили! Если в общем и целом - флуд, никакой астрологии, тарологии и прочего. Поэтому если будете провоцировать человека на бан или писать жалобы, то пойдете туда же!!!

Не надо заходить в темы только для того, чтобы поскандалить или ввернуть свои пять копеек не по теме. Развлекайтесь в других местах, девочки.....

Анлин ?

Что Вас не устраивает?

Здесь нет никаких новичков. Эта тема вообще, по большому счету никому не интересна....

Вы лучше просмотрите АХИНЕЮ астрологическую - "длань всемогущую".

Вы реально, ведете себя как идиотки....

Мощно. Я прониклась, ибо зачем я буду вам мешать жить в такой идиллии и вносить смуту. это ведь наиважнейшая тема - вдруг не выдержит ресурс наплыва свежезарегестрированных юзеров? Они же, скоты, еще и комментариев напишут :)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Для Агнии

Агния, если вы хотите, я вам сброшу в личку фотографию, которую вы сканировали)))

Но мне также было интересно, почему именно вы выбрали именно эту фотографию) Природа понравилась? Или нравится красный цвет? :)

Да, природа и красный цвет скорее всего и привлекли внимание))). Просто остановила взгляд на этом фото, дальше даже не искала, а то бы может с тигренком взяла, глядишь и лучше бы получилось.

Не совсем то, конечно, я описАла, не точно, там никакого сана... доктор наук, не в ту степь его увела. Но по картам теперь поняла что к чему, проще надо было трактовать карты, они норм. выпали, кроме 6 жезлов на внешность. Внешность у него скромная, совсем не для 6 жезлов.

• Like 1

• Тролли

свежезарегестрированных .....

Я не могу понять одного : ЕСЛИ вам эта тема не интресна, зачем ВЫ здесь ?

Что Вы тут делаете ?

Я например ( как я считаю) пишу достаточное кол-во адекватных комментов в темах астрологии....Форум - астрологический.

Это - "флейм"... ( читай : треп). И тема Таро именно находится в этой ветке.

Если ЭТО не для ВАС и "не ваше"....какой смысл вашего нахождения здесь ?

Это тема для тех, кто имеет хоть какие-то способности (реальные !!!)....в отличии от ВАС....

Это тема для тех, кто имеет хоть какие-то способности (реальные !!!)....в отличии от ВАС....

да дело даже не в способностях, а в желании заниматься именно этой темой, кто-то просто задания выкладывает, кто-то читает, кто-то пробует...

бывают споры, ссоры между людьми, но опять же по теме... и в контексте, даже если резко

но зачем заходить только для того, чтобы просто поругаться или высказать свое "фи" - не понятно...

• Like 2

Я не могу понять одного : ЕСЛИ вам эта тема не интресна, зачем ВЫ здесь ?

Что Вы тут делаете ?

Я например ( как я считаю) пишу достаточное кол-во адекватных комментов в темах астрологии....Форум - астрологический.

Это - "флейм"... ( читай : треп). И тема Таро именно находится в этой ветке.

Если ЭТО не для ВАС и "не ваше"....какой смысл вашего нахождения здесь ?

тема то интересна, но то что вот "валится" что из вас что из супер вич - духовное развитие что астрологов так и тарологов......низкое...весьма

• Тролли

Агнешка....ты меня иногда удивляешь....))

Они - завидуют !

Ты - очень хороший таролог. На самом деле. Свои эти "выпендрежи" забирай с собой. И мои нападки тоже...

Я - скоро стану хорошим тарологом. Я знаю !

Они ЭТОГО не умеют.И никогда не смогут сделать ТО, что МЫ делаем в этой теме.

Вот и все.

• Like 1

Заступилась.....смотри....какая !!

Я - благодарен.

вот и не ругайся матом на людей, не надо...... нет в этом ничего хорошего

п.с. ты мне денег забыл в чемодан положить, пришлось вернуться)))

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности