Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 А мне нравится грязный и пошлый....мат....чтоб прям....!!! Что Вас не устраивает ? От слова "говно" в обморок падаете? Совет : не читайте......проезжайте мимо....я же лично ВАМ в личку всякие пошлости не пишу....так ? А Таро Вам и так - нахер сдалось.Т.е....Вообще я здесь приветсТвую пОловозрелых ПОШЛЯКОВ....Тех, кто умеет сканировать....Мат и неадекват - приветствуются...Оособо ранимые персоны - предупреждены....Вы здесь не нужны и ВАС здесь никто не ждет.....</p> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 А Таро Вам и так - нахер сдалось.Т.е....Вообще я здесь приветсТвую пОловозрелых ПОШЛЯКОВ....Тех, кто умеет сканировать....Мат и неадекват - приветствуются...Оособо ранимые персоны - предупреждены....Вы здесь не нужны и ВАС здесь никто не ждет.....</p> А ты вали на собственный форум и приветствуй там, что хочешь. Читай правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Ну а чё Вы сюда лезете? Ей Богу - как придурочные....Не интрерсует ВАС ТАРО - проезжайте ! И так - бездарности. Нули без палочки.... Реально, странные.Это ветка "флейм"......нет же...пруться и "пиздят"</p> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 ну вобщем да, меня это крайне мало беспокоит, но вдруг сюда забредут новички или дети и увидят как Тарологи "простирают" тут свою всемогущую длань на неокрепшие умы юзеров - этож удар по имиджу, не? (сказано не со зла, наблюдения со стороны) Всем лучи добра. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Те, кого эта тема не интересует, сюда не заходят....Им похер... Ты что, Алиса ( главная провокаторша и главная стерва форума) здесь делаешь ? Иди...отсюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Анлин ? Что Вас не устраивает? Здесь нет никаких новичков. Эта тема вообще, по большому счету никому не интересна.... Вы лучше просмотрите АХИНЕЮ астрологическую - "длань всемогущую". Вы реально, ведете себя как идиотки....Что опять не так ?Что ВАМ не нравится ?..й не поимели....как старые бабки....ей Богу </p> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 А ты вали на собственный форум и приветствуй там, что хочешь. Читай правила форума. На форуме запрещено: регистрация только для того, чтобы задать один вопрос без желания изучать астрологию. Если это ваш случай, то лучше не регистрируйтесь вообще (все ваши сообщения будут удалены) отправка сообщений не по содержанию форума/темы. На форуме приветствуется: теплая дружественная атмосфера, использование аватаров, желание обучаться, узнавать новое, изучать астрологию. Вот эти три пункта лично Вы нарушили! Если в общем и целом - флуд, никакой астрологии, тарологии и прочего. Поэтому если будете провоцировать человека на бан или писать жалобы, то пойдете туда же!!! Не надо заходить в темы только для того, чтобы поскандалить или ввернуть свои пять копеек не по теме. Развлекайтесь в других местах, девочки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Заступилась.....смотри....какая !! Я - благодарен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Анлин ? Что Вас не устраивает? Здесь нет никаких новичков. Эта тема вообще, по большому счету никому не интересна.... Вы лучше просмотрите АХИНЕЮ астрологическую - "длань всемогущую". Вы реально, ведете себя как идиотки.... Мощно. Я прониклась, ибо зачем я буду вам мешать жить в такой идиллии и вносить смуту. это ведь наиважнейшая тема - вдруг не выдержит ресурс наплыва свежезарегестрированных юзеров? Они же, скоты, еще и комментариев напишут Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Для Агнии Агния, если вы хотите, я вам сброшу в личку фотографию, которую вы сканировали))) Но мне также было интересно, почему именно вы выбрали именно эту фотографию) Природа понравилась? Или нравится красный цвет? Да, природа и красный цвет скорее всего и привлекли внимание))). Просто остановила взгляд на этом фото, дальше даже не искала, а то бы может с тигренком взяла, глядишь и лучше бы получилось. Не совсем то, конечно, я описАла, не точно, там никакого сана... доктор наук, не в ту степь его увела. Но по картам теперь поняла что к чему, проще надо было трактовать карты, они норм. выпали, кроме 6 жезлов на внешность. Внешность у него скромная, совсем не для 6 жезлов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 свежезарегестрированных ..... Я не могу понять одного : ЕСЛИ вам эта тема не интресна, зачем ВЫ здесь ? Что Вы тут делаете ? Я например ( как я считаю) пишу достаточное кол-во адекватных комментов в темах астрологии....Форум - астрологический. Это - "флейм"... ( читай : треп). И тема Таро именно находится в этой ветке. Если ЭТО не для ВАС и "не ваше"....какой смысл вашего нахождения здесь ? Это тема для тех, кто имеет хоть какие-то способности (реальные !!!)....в отличии от ВАС.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 свежезарегестрированных ..... Это тема для тех, кто имеет хоть какие-то способности (реальные !!!)....в отличии от ВАС.... да дело даже не в способностях, а в желании заниматься именно этой темой, кто-то просто задания выкладывает, кто-то читает, кто-то пробует... бывают споры, ссоры между людьми, но опять же по теме... и в контексте, даже если резко но зачем заходить только для того, чтобы просто поругаться или высказать свое "фи" - не понятно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 свежезарегестрированных ..... Я не могу понять одного : ЕСЛИ вам эта тема не интресна, зачем ВЫ здесь ? Что Вы тут делаете ? Я например ( как я считаю) пишу достаточное кол-во адекватных комментов в темах астрологии....Форум - астрологический. Это - "флейм"... ( читай : треп). И тема Таро именно находится в этой ветке. Если ЭТО не для ВАС и "не ваше"....какой смысл вашего нахождения здесь ? Это тема для тех, кто имеет хоть какие-то способности (реальные !!!)....в отличии от ВАС.... тема то интересна, но то что вот "валится" что из вас что из супер вич - духовное развитие что астрологов так и тарологов......низкое...весьма Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Агнешка....ты меня иногда удивляешь....)) Они - завидуют ! Ты - очень хороший таролог. На самом деле. Свои эти "выпендрежи" забирай с собой. И мои нападки тоже... Я - скоро стану хорошим тарологом. Я знаю ! Они ЭТОГО не умеют.И никогда не смогут сделать ТО, что МЫ делаем в этой теме. Вот и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Заступилась.....смотри....какая !! Я - благодарен. вот и не ругайся матом на людей, не надо...... нет в этом ничего хорошего п.с. ты мне денег забыл в чемодан положить, пришлось вернуться))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения