Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 А если влюбилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 а пошли ка спать!...(остальное не важно...) разбудили меня своими разборками...))) и всем добра..... п.с. не отвечай ей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Правильно! Можете обо мне поговорить, а то что-то давно обо мне никто не говорит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Скуба, клоун)) не отвечай мне) Следи за тоном, тебя троллить-одно удовольствие)) Ты уродлив, только Агнеса такое любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 <p> а пошли ка спать!...(остальное не важно...) разбудили меня своими разборками...))) и всем добра..... п.с. не отвечай ей))) Споки.Я тож пойду.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Уат Ю дуинг хиии ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 ....стиил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Скуба со свитой-цирк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Да, природа и красный цвет скорее всего и привлекли внимание))). Просто остановила взгляд на этом фото, дальше даже не искала, а то бы может с тигренком взяла, глядишь и лучше бы получилось. Не совсем то, конечно, я описАла, не точно, там никакого сана... доктор наук, не в ту степь его увела. Но по картам теперь поняла что к чему, проще надо было трактовать карты, они норм. выпали, кроме 6 жезлов на внешность. Внешность у него скромная, совсем не для 6 жезлов. Главное то, что человек как символ чего-то доброго, действительно пример для многих. У него это есть внутри, духовность в нем, вот он такой... и такому человеку не обязательно иметь сан, он как бы его имеет изначально.Я ваше описание почитал.... я не считаю, что я притягиваю за уши, вы ухватили суть. Я вообще считаю, особенно если это мужчина, что только по зову сердца они идут, например, в ветеринары (хотя и там бывают случайные люди) или профессия связана со зверьём каким... Но вы просто на них посмотрите - такие добрые глаза, как у ветеринаров, мало у кого еще встречаются. А Дроздов каких только экзотических видов не повидал Женщины это само собой, но вот у мужчин заметнее... Так что не все котов тех же заводят или даже просто позволяют им рядом находиться) Ведь вот как Илья Муромец на это смотрит: "Кто животину тиранит, тот духом слаб" 6 жезлов? Ну может в том-то и дело, что это дело вкуса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Скуба со свитой-цирк)) Может это минута славы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 <p>Ты этой "свите" даже в подметки не годишься....Потому как - бездарна. Как и все твои "пйорлы" - придурковатые ! В темах астрологических. Агнешка - очень хороша в хорарах. Даже - талантлива.Все эти "Юры" - нервно курят. Ты тут вообще и рядом не стояла.....Так что....Пустая ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Скуба, клоун)) не отвечай мне ) Следи за тоном, тебя троллить-одно удовольствие)) Ты уродлив , только Агнеса такое любит. Да нет.... тут всё не так просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Все просто.....Например, ты - ИДИОТ...Это - просто )))____возможно что и латентный шизофреник....есть что-то...болезненное....нездоровое..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Хотелось бы поподробнее про диагноз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 ....больной..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения