Тролли ---- Опубликовано: 19 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Отлично ! Расклад - один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 19 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 <p>А я думаю, почему на "самопрезентацию" Туз пентаклей выпал ( как украшательства). Так он - Весы по Солнцу + Марс там.. и одевается очень даже хорошо...Смотрю, такие полугламурные галстучки носит....и костюмчики...)) Все как надо для такого Марса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 персона чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 персона Всем понравилось, как Скуба расклады делает)) Клево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 19 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 1. Пол, внешность : Шут, 6 жезлов, 2 пентаклей 2. Сфера деятельности : 4 пентаклей,9 жезлов, Рыцарь жезлов 3. Черты характера : 9 пентаклей, 6 кубков, Повешенный ---- Если в предыдущем раскладе все было однозначно, то в этом – человек МИКС….в нем много всего. 1. По первому триплету – это мужчина. Скорее всего, молодой. Но несмотря на возраст, презентует себя как «самый – самый». Даже если он не так молод – то молодится из последних сил. Это как еще не сформировавшая личность…внешне….Еще процесс идет. Почти самое начало. Это – трикстер во внешности ! И трикстер в самопрезентации! Очень меркурианского типа. Тролль, лжец, провокатор……воздушного типа. При этом желает вылезти наружу. Цвет глаз и цвет волос….Но он не светлый точно….Он «блин» - мутный…..Его так воспринимает окружение. Очень задиристый взгляд. Хитрый….даже….Не могу до конца понять. Если бы с Шутом шла «вода» - то можно было сказать, что там – ребенок вообще. Но это уже не ребенок. Но что то ОЧЕНЬ молодое….Интересно, у него вблизи асцендента стоят «вышки» ? (Уран, Нептун, Плутон…). 2. Тут вообще….Очень озабочен своим будущим. Все планирует. Рассчитывает. Умеренно «напорист», но ….идет вперед. Вообще никакая четко выраженная профессия не просматривается. Не понятно совершенно, из какой он сферы. 3. Здесь мне не нравится. Вообще. Нытик и зануда - внутри себя. Желает тепла и ласки….и при этом - реальная депрессуха….Что то не так. Завис в пространстве. Вообще в этом раскладе много «земли». Это чел стабильный, без « давай иди сюда» и без эмоциональных истерик вовне, но он мне кажется странным. Все в кучу, все перемешено…..У персон стабильных и достигших ВЫСОТ такое навряд ли можно увидеть…. Мне не нравится последний триплет №3….. Внешне типа все О.К, а внутри – ЖОПА и вообще….тоска. Профессия….такое впечатление, что ОН вцепился во что то и не отпускает. Это не успешный человек, как принято это «обзывать». Там еще все впереди. Но мне нравится Шут (Дурак) как ВНЕШНОСТЬ и самопрезентация….Это – озорное….Обычно в реале, я таких люблю разгадывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 19 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Если это персона известная, то возможно что...- это фото, где ОН молодой еще...и в сложный для себя период времени. Студент и вообще...куча фрустраций.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ричард Фейнман. Получатель нобелевки за очень крутую штуку в квантовой физике и мой негласный кумир. Возможно надо было указать , что он умер. 1 и 2 довольно точно. Если судить по его автобиографии "вы конечно шутите мистер Фейнман". Тролль, когда еще не знали этого слова, действительно себя презентовал, как вечного студента и даже ребенка, которому все очень интересно, плевал на авторитеты, за что вечно огребал от госаппарата США, пока делали атомную бомбу. Так же в книге он описывал, что многие вещи ему дались. за счет большого упорства и работы. И так то реально, на всех фотках у него довольно хитрый взгляд. 3 в автобиографиях об этом не пишут, но лет в 40 он вскользь упоминал о чем-то типа кризиса среднего возраста, а тут фотка именно этого периода, может ты и прав, сложно утверждать. Шедевром моих проказ был случай в студенческом общежитии. Однажды я проснулся очень рано, около пяти утра, и не мог снова заснуть. Тогда я спустился из спальни вниз и обнаружил записку, висящую на веревочках, которая гласила: "Дверь, дверь, кто стащил дверь?" Оглядевшись, я увидел, что кто-то снял дверь с петель, а на ее место повесил табличку с надписью: "Пожалуйста, закрывайте дверь", - табличку, которая обычно висела на пропавшей двери. Я немедленно догадался, в чем дело. В этой комнате жил парень по имени Пит Бернейз и еще двое других. Если вы забредали в их комнату, ища чего-либо или чтобы спросить, как они решили такую-то задачу, вы всегда слышали стон этих парней: "Пожалуйста, закрывай дверь!" Кому-то, несомненно, это надоело, и дверь унесли. Надо сказать, что в этой комнате было две двери, уж так она была построена. И тогда у меня возникла мысль: я снял с петель и другую дверь, отнес ее вниз и спрятал в подвале за цистерной с мазутом. Затем я тихо поднялся к себе и лег в постель. Позднее утром я притворился, что просыпаюсь, и спустился с небольшим опозданием вниз. Другие студенты вертелись тут же, и Пит и его друзья были крайне расстроены: дверей в их комнате не было, а им надо было заниматься и т.д., и т.п. Когда я спускался вниз по лестнице, они спросили: "Фейнман, ты взял двери?" - Хм, да, - ответил я. - Я взял дверь. Видите царапины у меня на пальцах, я их заработал, спуская дверь в подвал, когда мои руки скреблись о стену. Мой ответ их не убедил, они мне так и не поверили. Парни, которые взяли первую дверь, оставили так много улик - почерк на записке, например, - что их очень скоро разыскали. Моя идея состояла в том, что, когда найдут тех, кто украл первую дверь, все будут думать, что они же украли и вторую. Это сработало в совершенстве: все пинали и пытали этих парней, пока, наконец, с большим трудом они не убедили своих мучителей, что взяли только первую дверь, каким бы невероятным это ни казалось. Я наблюдал за событиями и был счастлив. Второй двери недоставало целую неделю, и для ребят, которые пытались заниматься в комнате без двери, найти ее становилось все более и более необходимо. Наконец, чтобы решить эту проблему, президент студенческого объединения сказал за обеденным столом: "Мы должны что-то придумать насчет второй двери. Я не в состоянии сделать это сам, поэтому хотел бы услышать предложения остальных, как это исправить. Ведь Питу и другим надо заниматься". Кто-то выступил с предложением, потом кто-то еще. Вскоре поднялся и я. "Хорошо, - сказал я саркастическим голосом. - Кто бы Вы ни были, укравшие дверь, мы знаем, что Вы замечательны. Вы так умны! Мы не можем догадаться, кто Вы, должно быть, что-то вроде супергения. Вам вовсе не нужно говорить о себе, все, что нам нужно, это знать, где дверь. Поэтому, если Вы оставите где-нибудь записку, сообщающую об этом, мы будем чествовать Вас и признаем навсегда, что Вы сверхпрекрасны. Вы так хороши, что сможете забрать любую дверь, а мы не в состоянии будем установить, кто Вы. Но, ради бога, оставьте где-нибудь записку, и мы будем навсегда Вам за это благодарны". Тут вносит свое предложение следующий студент. Он говорит: "У меня другая идея. Я думаю, что Вы, наш президент, должны взять с каждого честное слово перед нашим студенческим сообществом, что он не брал дверь". Президент говорит: "Это очень хорошая мысль. Честное слово нашего сообщества!" Потом он идет вокруг стола и спрашивает каждого, одного за другим: - Джек, Вы брали дверь? - Нет, сэр, я не брал ее. - Тим, Вы взяли дверь? - Нет, сэр, я не брал дверь. - Морис, Вы брали дверь? - Нет, я не брал дверь, сэр. - Фейнман, Вы брали дверь? - Да, я взял дверь. - Прекрасно, Фейнман, я серьезно! Сэм, Вы брали дверь?.. - и все пошло дальше, по кругу. Все были шокированы. В наше содружество, должно быть, затесалась настоящая крыса, которая не уважала честное слово сообщества! Этой ночью я оставил записку с маленькой картинкой, на которой была изображена цистерна с мазутом и дверь за ней. И на следующий день дверь нашли и приладили обратно. Позднее я признался, что взял вторую дверь, и меня все обвинили во лжи. Они не могли вспомнить, что именно я сказал. Все, что осталось в памяти от того эпизода, когда президент обходил вокруг стола и всех спрашивал, так это то, что никто не признался в краже двери. Запомнилась общая идея, но не отдельные слова. Люди часто думают, что я обманщик, но я обычно честен, в определенном смысле, причем так, что часто мне никто не верит. 2 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 19 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Блин....я его знаю....)) Но...видел не такую персону. Совершенно. Нет там "мозгов" по моей интерпретации. Надо было думать "глубже"....Столько ЗЕМЛИ - наука !!! Но то, что внешность меркурианская и "тро-ло -ло" во взгляде - это точно. Особенно здесь : Не доволен я своей интерпретацией, но карты очень близко все показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Как будет время )) Человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 19 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 <p>Все понятно мне теперь....раз его на Лукморе затроллили...тот тут...какбЭ...))) http://lurkmore.to/Р.../Ричард_Фейнман Такое впечатление, что я лукмор считал....)) ....ибо мужик имел широкие интересы и чем только не занимался: был музыкантом, художником, микробиологом, экспертом по письменности майя, взломщиком сейфов.....и т.д..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ричард Фейнман. какая интересная личность.. ученый, который от скуки взламывал сейфы..)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 19 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Прикольный чувак. Таких подробностей я не знал....Он оказывается был абсолютным ШУТОМ....в лице своего окружения...))) Мне сразу Циолковский вспомнился....Тот тоже еще то "тро-ло -ло" был..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 19 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 <p>Джинксед, кого ты там "залил" ? Карты ненормальные : 1. Пол, внешность : Колесница, Отшельник, Дьявол 2. 9 жезлов, 9 мечей, Солнце 3. 5 жезлов, 6 пентаклей, Любовники ------------- Это вообще….нечто. Сложно понять половую принадлежность. И внешность - нереальная. Так говорит триплет. Это нечто ненормальное или особенное….Так человек себя презентует. Я еще пока не владею такими знаниями, чтобы дешифровать, если выпадает сразу ТРИ (!) Высших Аркана на внешность. Он возможно и на человека как такового не похож….Небожитель какой то в своей «Я». Все на него оборачиваться будут. Смотреть. «Боженька» едет на колеснице….сливается внешность с этой колесницей…..))). Но это скорее всего мужчина. И опять похожие карты по проф. деятельности…..Опять эта тема – мужская. Победитель, «светит», но тут уже Туз мечей – это «острый интеллект». Тактика. Военный (мужской) потенциал. Триумф личной силы, власти над обстоятельствами – буквально. Внешне – это икона. Все его знают. ПОРТРЕТ . Но, как ни от мира сего…Для всех….но САМ внутри ! Внешность мрачноватая. Нет там «света». Но опять же, лично у меня не вызывает негатива. Там что, очередной «Иисус» ? ))) Отстаивает свои интересы, но помогает…и к нему могут идти за помощью…Выбирает людей, сортирует…на своих и чужих. Хотя сам с собой спорит…. У меня пошел образ ВОДЫ….буквально на секунду влез….Водоема чистого. Если твой предыдущий расклад был с упором на внутреннюю ВОЛЮ, то тут на САМОПРЕЗЕНТАЦИЮ и ВНЕШНОСТЬ. Но я не могу понять КТО там…. Его все знают. Это – скорее неприятная внешность….даже… -------- Я вытянул еще две карты и прочел одну из них как 6 пентаклей ( она уже у нас есть)….на самом деле там была восьмерка нентаклей….6 пентаклей - это и способность "получть" И ДАЖЕ брать оброатно. Мне нравится его душа….и даже возможно проф. деятельность…..но внешность……)) По сфере деятельности все РАБОТАЕТ....Это уже СИЛА без "ломки". Сложный расклад. Мне не дает покоя проф. деятельность.....Там опять что то мощное и яркое. Мужское ! Либо СЕКС такой прет......но как это вяжется с картами из первого вотплета ? Там - очень сложные картв тБелая стена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 19 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 ВНЕШНОСТЬ и то, КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СЕБЯ ведет - должны (?) быть особенными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Тот же, что и у Скубы, предмет для Агнии, только нарисованный.... И с ним вместе ещё 2 предмета на ту же тему - ТО ЕСТЬ ЭТО 3 ПРЕДМЕТА Попробуйте назвать самый большой предмет Рыцарь Пентаклей дополнительно Справедливость и Звезда Астрокот, описывать не буду, возможно вообще не те карты, да и много чего может быть, а теоретически символы известны... РП вообще может просто показывать некий рисунок в бежево-коричневых тонах, без подробностей (не идут мне сразу образы и мысли от этой картинки как и от предыдущей) откройте, посмотрим что там и прикину идут карты или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения