cube Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Персона чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 21 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 1.Пол, внешность, самопрезентация : 4 кубков, Солнце, Мир 2.Сфера деятельности : Смерть, Колесо судьбы, Отшельник 3.Особенности характера : 4 пентаклей,6 кубков, 3 мечей. -------- Ну и ну… Я не знаю, если честно что тут сказать. Опять слишком много Старших Арканов. Нечто грандиозное. Личность ! Я не умею вот так сразу понять такое кол-во Старших Арканов. Это сильно сбивает с толку. Внешность выдающаяся, но скорее всего есть усталость во взгляде. Очень привлекательная внешность и самопрезентация в контексте энергетики.Он не обязательно красив, но "светит". Скорее всего светлый во внешности. Сфера деятельности связана с постоянными изменениями. Человек возможно работает на удалении. Замкнут в этой сфере. Не любит когда его тревожат. Скрытен. Не публичен. Трансформирует. Нечто очень важное. Связано с раздумьями. Близко к психологии, философии…Это не наука как таковая…И уж тем более это никакая не шоу – сфера и не спорт и не политика и не бизнес. Это все – шелуха для него.Тлен. Здесь нечто скрытое, совершенно противоположное всей этой публичной мишуре. Вот я бы с таким пообщался. Причем он успешен в этой сфере. Характер….Паршивенько на душе….если честно. Что там не то….Хреновато. Он – несчастлив. Хочется любви, а ее нет. Сердце разбито. Надрыв присутствует. Человек скрытный. Обычно такие комбинации идут у очень талантливых людей. Все три триплета – как самостоятельные личности. Очень емкие. Внешне – светит, занятия связаны с избеганием социума, душа – закрыта и болит. Это должен быть очень непростой и интересный человек. Там нет никакой борьбы, рвачества, хватания зубами….нет всего этого. Есть внутренняя усталость…..и большой талант…. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Стивен Кинг. Думаю говорить о том, что он делает нет смысла, это все прекрасно знают. Бывший нарик и алкаш, но потом ярый трезвенник. Внешность выдающаяся, но скорее всего есть усталость во взгляде. Очень привлекательная внешность и самопрезентация в контексте энергетики.Он не обязательно красив, но "светит". Скорее всего светлый во внешности. Конечно внешность довольно специфическая штука, но мне кажется он отнюдь не красавец. Хотя в молодости было все не настолько плохо Сфера деятельности связана с постоянными изменениями. Человек возможно работает на удалении. Замкнут в этой сфере. Не любит когда его тревожат. Скрытен. Не публичен. Трансформирует. Нечто очень важное. Связано с раздумьями. Близко к психологии, философии… Кажется работа писателем сюда может подойти Это должен быть очень непростой и интересный человек. Там нет никакой борьбы, рвачества, хватания зубами….нет всего этого. Есть внутренняя усталость…..и большой талант…. А вот тут сложно сказать, если верить его книге вроде бы она называется "как писать книги", то он довольно четко говорил секрет своего успеха 2000 слов каждый день. А также долгое, очень долгое пропихивание своих текстов в разные редакции. При таком раскладе, даже полный неумеха научится строчить рассказы и романы. Читать и писать от четырёх до шести часов в день. Если вы не можете найти для этого время, вы можете не ждать, что станете хорошим писателем (с) также там было и это Если вы написали что-то, за что вам прислали чек, и вы обналичили чек, а потом вы оплатили электричество этими деньгами, то я считаю, вы талантливы (с) 2 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 21 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Да он - затворник. Живет в своем замке. Жизнь его била конкретно. Более того, у него психоаналитический подход. Он "прописывает" своих персонажей. У него и куча травм в детстве ( в том числе психологических) и болезни и все что только можно... Вот реально, несчастный...И все эти его романы и рассказы...там везде надрыв какой то. Ну что тут сказать - лучший в своей области.Привлекательный в контексте энергетики, но не обязательно красив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Вот новое задание. Надеюсь, в этот раз вписался в формат. Это персона Астрокот, еще одна попытка, проверочная, два раза уже не получилось, если и на третий не получится, значит, картинки, которые Вы закрашиваете, у меня не идут в принципе...))) Кто? 9 мечей. Обиженка какая-то, депрессивная личность))). Или копается в таких историях, разбирает всякие ссоры, споры. Может быть на фото сидит закрыв лицо руками или плачет, унылый. Опасные ситуации. Внешность. 7 кубков. Медийная. Мечтательная, загадочная. Пол. Суд - не ясно, ближе к мужчине))). Мч. или жен.? Башня - снова не понятно. Может, человек сам себя сделал (ла). Если женщина, то, например, серая мышь безэмоциональная "раскрасила" себя и делает какой-то вид. А если мужчина, то может одет как-то... напоказ, пострижен, но мужчина более органично здесь должен смотреться. Характер. Дама мечей. Рациональный. Скандальный. Уверенный в себе. Критичный. Неприветливый, серьезный. Возжно даже агрессивный внутренне. Зануда. Везде сует свой нос, чтобы разобраться, типа самый умный. Холодный, манипулятор. При этом внешне может делать хорошую мину при плохой игре. Род деятельности. Солнце. Артист, спортсмен, творческая среда. Светило. Освещает события. Развлечения. Работа с детьми. Свадьбы. С чем или с кем связана сфера деятельности? Императрица. Женщины, красота, искусство. Семья. Природа. Натурщик. Животные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 персона чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Для Агнии. Персона от 16.07.2016 Кто? 9 мечей. Обиженка какая-то, депрессивная личность))). Или копается в таких историях, разбирает всякие ссоры, споры. Может быть на фото сидит закрыв лицо руками или плачет, унылый. Опасные ситуации. Именно. Опасные ситуации - я не поленился найти, что это за фрагмент - так вот это разговор с кардиналом в его замке, когда тот предлагает ему перейти на его сторону... Когда Д'Артаньян отказался, Ришелье ему сказал: "С этой минуты никто не даст за вашу жизнь ломаного гроша". Будешь тут унылым или депрессивным...)) Просто мужчины не плачут, Агния Да и в жизни Боярский... талант и игра на публику - это одно (это работа), внутренний мир человека - совсем другое. Внешность. 7 кубков. Медийная. Мечтательная, загадочная. Пол. Суд - не ясно, ближе к мужчине))). Мч. или жен.? Башня - снова не понятно. Может, человек сам себя сделал (ла). Если женщина, то, например, серая мышь безэмоциональная "раскрасила" себя и делает какой-то вид. А если мужчина, то может одет как-то... напоказ, пострижен, но мужчина более органично здесь должен смотреться. Даже если изначально был блат, никто наверное не откажется признать, что он сам себя сделал. Они себя называют династия Боярских.... Дочь его Лиза - бесталанная, но самому Боярскому в этом не откажешь. На этом кадре - да, именно мечтательный - вся жизнь впереди, сам кардинал пригласил его, да и вообще он собирался совершить немало подвигов )) Одет и пострижен напоказ - он же в роли) Характер. Дама мечей. Рациональный. Скандальный. Уверенный в себе. Критичный. Неприветливый, серьезный. Возжно даже агрессивный внутренне. Зануда. Везде сует свой нос, чтобы разобраться, типа самый умный. Холодный, манипулятор. При этом внешне может делать хорошую мину при плохой игре. По-моему прекрасно! Очень похож! Сильному Солнцу в Козероге очень соответствует Как он удерживает свои позиции? Он может ладить с молодежью и держать в себе свои убеждения, чтобы не оказаться на обочине жизни, а иметь хлеб с маслом и черной икрой. Именно - это талант и харизма - внешне может делать хорошую мину при любой игре и относиться к этому именно как к работе. Вот, например, Муслим Магомаев не стал мириться с пошлостью, безнравственностью современности и потому перестал появляться на публике (ненужным оказался). Каждый делает свой выбор. Род деятельности. Солнце. Артист, спортсмен, творческая среда. Светило. Освещает события. Развлечения. Работа с детьми. Свадьбы. С чем или с кем связана сфера деятельности? Императрица. Женщины, красота, искусство. Семья. Природа. Натурщик. Животные. ))))))))))))) Здесь всё ясно, я только повторю вас - помимо остальных совпадений, семья очень важна для любого Козера. Наверняка любит природу и животных. Даже работа с детьми - я недавно видел мультфильм где он кота озвучивает))) Да и на сцене дети порой появляются. И со своими детьми с той же Лизой - носится как с писаной торбой)))) И женщины везде как-то окружают и в жизни, и во всех ролях... Тут слово в слово. Астрокот, еще одна попытка, проверочная, два раза уже не получилось, если и на третий не получится, значит, картинки, которые Вы закрашиваете, у меня не идут в принципе...))) Неа)) Я осознал, что усложнил до невозможности) Нельзя определить и описать то, о чем не имеешь представления, вы верно заметили это. По Дроздову я считаю очень неплохо справились. А в этот раз лучше всего получилось! Я знаю, что вы можете и не согласиться со мной, поэтому высказываю своё мнение определенно))) Вы не сдались и требовательны к себе! Значит, имеете характер и не имеете мании величия - оч хорошее сочетание 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 да, на этот раз нормально карты легли Суд+Башня - сногсшибательный мужчина! была мысль, но я уже не уверена... пол боюсь не угадать))), ну и костюм, конечно, странный для нашего времени.... и прическа ну а 7 кубков - мечта, там ясно, что какая-то привлекательная для многих фигура Характер у него и правда критичный, видела на конкурсах как он оценивает, серьезный, рассудительный. Только почему Королева Мечей, а не Король? Вроде бы мужской мужчина... хотя мы же не знаем его досконально. Солнце - актер (элементарно показано), Императрица - секссимвол, герой-любовник и т. п., любовные истории. Насчет 9 мечей даже не знаю... спасибо, Астрокот, что нашли этот отрывок, он все объясняет, человек в плачевном положении, подляна, некрасивая ситуация. Но почему карты стали мне так показывать психологично-событийно - это странно. Раньше конкретно показывали кто на картинке и все. Теперь всякие примудрости стали показывать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 персона здесь у меня так получилось: 1. Кто? 2 кубков. Что-то связанное с любовью, дружбой, радостью, общением, умением договариваться... а может быть даже выпивка на фото. 2. Внешность. Отшельник. Мужчина пожилой, возможно седой. Серьезный, отстраненный на вид. Или просто скромно выглядит. Может не вписывается в современные рамки. Или весь в темном, любит темноту. 3. Характер. Маг. Многогранный человек. Хороший психолог. Умеет найти подход к людям, общительный. Активный. Генератор идей, креативный. Может вести за собой, вдохновлять. 4. Сфера деятельности. Шут. Юморист, циркач. Шут медийный. Безработный. Иллюзионист, фокусник. Исследователь. Музыкант. Свободный художник. Неформал какой-то. Что-то для детей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Для Агнии Характер у него и правда критичный, видела на конкурсах как он оценивает, серьезный, рассудительный. Только почему Королева Мечей, а не Король? Вроде бы мужской мужчина... хотя мы же не знаем его досконально. Я думаю, правда в том, что он стал тем кто он есть в партнерстве с женщиной (женщинами) - в основном все песни его о любви, роли тоже связаны с этим, в браке состоит, дочь есть - пронес это через всю жизнь. Возможно мать, сестры, тетки, бабушки играли важную роль в жизни. Не будь женщин - кому бы понадобился образ героя-любовника?)) Вообще, Агния, знаете, я так слышал, что он не любит эту свою роль, которую мы здесь обсуждаем... Поэтому есть вероятность, что в реальности он имеет немало женских качеств... Это просто догадки) Насчет 9 мечей даже не знаю... спасибо, Астрокот, что нашли этот отрывок, он все объясняет, человек в плачевном положении, подляна, некрасивая ситуация. Но почему карты стали мне так показывать психологично-событийно - это странно. Раньше конкретно показывали кто на картинке и все. Теперь всякие примудрости стали показывать))) Ваши карты ко мне привыкать начали....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Ваши карты ко мне привыкать начали....)))))) этого я и боюсь п.с. Боярский был очень близок с матерью, они с ней долго вдвоем жили, когда его отец умер, он был поздним ребенком, очень трогательные у них были отношения. Я передачу о нем смотрела мельком когда-то. А Королева, возможно, потому, что он напрямую не "рубит", не грубит, довольно таки деликатный человек, но стоит на своем тем не менее, принципы. А если к роли Д Артаньяна характер отнести - то задира, сует везде свой нос, разбирается, шпагой машет, но не мужлан при этом, довольно таки хитрый. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 этого я и боюсь п.с. Боярский был очень близок с матерью, они с ней долго вдвоем жили, когда его отец умер, он был поздним ребенком, очень трогательные у них были отношения. Я передачу о нем смотрела мельком когда-то. А Королева, возможно, потому, что он напрямую не "рубит", не грубит, довольно таки деликатный человек, но стоит на своем тем не менее, принципы. Что о?))))) Ваши карты начали развиваться))) А поскольку они не могут жить отдельной от вас жизнью, то значит, развивается сама хозяйка О, я не знал этого про Боярского.... конечно, это кое-что объясняет. Я думаю, что он в состоянии и мужчиной быть, и женщину понять (в результате). А как вы к нему относитесь? Непонятный, сложный, странный? Или согласны, что интересный человек? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 А Королева, возможно, потому, что он напрямую не "рубит", не грубит, довольно таки деликатный человек, но стоит на своем тем не менее, принципы. А если к роли Д Артаньяна характер отнести - то задира, сует везде свой нос, разбирается, шпагой машет, но не мужлан при этом, довольно таки хитрый. Да, мы не хамы. Хотя можем задать жару! Просто для этого не обязательно к хамству прибегать. У Козерога самый твёрдый стержень (железный) ( не поймите меня превратно ) То, что вы называете хитростью является на самом деле стратегией, планированием. И опять же в зависимости от цели, которая может быть вполне благородной Козероги же самые осторожные - если начал действовать, значит, всё продумал... Это не хитрость) Это данность такая природная)Да, действительно - сование везде носа - из перечисленного в меньшей степени к Козеру относится - вы хорошую поправку сделали применительно именно к данной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 для меня это просто актер определенного амплуа, интересный мужчина... и все может быть тем и хорош, что без сложностей, странностей, наносных интересностей... умный человек, зарабатывает за счет своей профессии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 здесь у меня так получилось: 1. Кто? 2 кубков. Что-то связанное с любовью, дружбой, радостью, общением, умением договариваться... а может быть даже выпивка на фото. 2. Внешность. Отшельник. Мужчина пожилой, возможно седой. Серьезный, отстраненный на вид. Или просто скромно выглядит. Может не вписывается в современные рамки. Или весь в темном, любит темноту. 3. Характер. Маг. Многогранный человек. Хороший психолог. Умеет найти подход к людям, общительный. Активный. Генератор идей, креативный. Может вести за собой, вдохновлять. 4. Сфера деятельности. Шут. Юморист, циркач. Шут медийный. Безработный. Иллюзионист, фокусник. Исследователь. Музыкант. Свободный художник. Неформал какой-то. Что-то для детей... Подожду Скубу, если он не объявится, то открою фото через пару дней 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения