Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Использую МЛ

На пол вышла собака + Лилии

Чем занимается:тучи+ребенок+аисты=крест

Описание личности:кольцо+луна

Описание внешности:крысы+мужчина+коса+дерево

Начну с конца.

Рост средний (1750-180).Тело худое, но сильное тело,волосы цвета темный каштан(не черные, а именно каштановые, с отливом видятся мне),пытаюсь увидеть прическу, без челки, волосы назад. Глаза по крысам ..у меня на карте три мышки разного цвета, склоняюсь к нестандартному чему то - возможно серо-зеленые?

По личности карты показывают внешнюю холодность, но кольцо это все таки союз - контакты, думаю,что он общительный, но общение больше поверхностное, не подпускает к себе близко, по Луне подвержен депрессиям, частая смена настрения - луна показатель человека вечно погруженного в себя.

Так, профессия мне дается тяжело, конечно, ребенок+аисты - акушер какой то(шучу) :lol: мне кажется, что по тучам в карьере все нестабильно, возможно что много новых проектов и начинаний по ребенку. Короче, профессию не назову, мозгов не хватает все это сложить) думаю, что связано как то с заграницей

Лилии в МЛ король бубновый, но мне кажется, что по Лилиям больше женщина подойдет, я ставлю,что это женщина.

• Like 1

Маша, что такое МЛ?

Не против, если дождемся расклада и от Скубы? Сегодня ли..... или завтра.....

не против:) может озарение еще придет, а то совсем голова не работает, зависла не слабо над раскладом)

МЛ-малая ленорман, есть большая, а есть малая, я использовала малую.

• Like 1

Женщина, актриса.)

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Пол, внешность, самопрезентация : Королева мечей, МАГ, Рыцарь жезлов.

Работа, сфера деятельности : СОЛНЦЕ, 2 жезлов, Королев пентаклей.

Черты характера : 4 жезлов, 8 жезлов,СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

-----------

Жезлов много , что то горячее, огненное в характере.

Женщина скорее всего. А вот внешность довольно холодная. Взгляд умный, глаза умные. Довольно строго выглядит, но очень аккуратно, стильно. Своенравная внешность. Волосы скорее всего темные, но глаза светлые. Хотя если глаза светлые, то вгляд такой пронзительный.не мутные...темные глаза вообще то тоже могут быть, потому как темные глаза сами по себе - более "бьют" в цель. Есть вот такой образ. Типа пиковой Дамы или отчасти снежная королева. Это то что касается внешности, но вот проявлять она себя может очень по огненному – активно, горячо,энергично, эмоционально. Такой типаж воздух –огонь. И интеллектуальность есть и запал есть. Глаза горят у такого человека. Внешне это не какая то банальная блондинка, такая милочка....нет...там что то с характером. Действие – это то что вовне проявляется.

Возможно что ее восходящий знак – огненный или воздушный.

Во – первых, Солнце указывает на успешность. Человек реально успешен в своей области. Это может быть как сфера искусства, так и большого бизнеса. Человек состоятельный, зарабатывает очень хорошую денежку. Прям вот такая личная сила, жизнестойкость в этих сферах. Кстати многие могут подумать что она такая довольно поверхностная в этой профессии (тру ля ля) светит ясно солнышко, однако базим там такой прочный....Бизнес, бизнес...нсди это шоу бизнес, то там это далеко не последний человек ( именно в области переговоров, делания денег).

Характер тоже огненный. Позитив, энергия, радостность...номожет и напасть если требуют обстоятельства. При этом внутри все достаточно гармонично.

• Like 1

Тут же только знаменитых людей выставляют, да?

тучи+ребенок+аисты=крест

я просто думала-думала) если бы были обычные люди, сказала бы,что акушер :lol:

а так думаю, что человек налаживает что то - помощь идет, часто в разъездах из за этого.По кресту сложная работа, судя по ряду не в физ. плане, а в моральном, тяжелый груз на плечах. вот не пойму, может политик?

Политик кстати тоже может быть. Женщина женщиной вроде, а внутри много мужского. По Солнцу и политик может быть. Ну явно политик такой...с творческим запалом. Творчества много.Солнечного.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности