Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

У меня в расклад затесался еще и паж Кубков (слиплись две карты), т.е воды еще больше стало. В каком сегменте он торчал, не ивестно. Паж кубков добавляет нечто романтически-поэтическое. Мечтательность, которая может мешать справляться с реалиями этого мира, поэтическое томление, очарование.....бла-бла –бла.....все из этой оперы. Тут и интуиция и обаяние. Если она торчала по первому пункту, то человек наоборот, может быть обаятельным.

Короче говоря, я просто перемешаю все выпавшие арканы...и тут явно две совершенно различные группы получаются и одна «мутная»:

1. Башня, Повешенный,5 кубков, 4 кубков. Это все вода – трагическая. Мрачноватая, депрессивная...

2. Королева пентаклей, рыцарь пент,8 пент. Это все земля – стабильная и работящая. Умная «земля».

3. 10 кубков, паж кубков, рыцарь жезлов. Это опять вода, но скорее позитивная, + искра есть (запал огня).

Все таки, скорее всего, человек прошел через какие то серьезные испытания, но «вырулил» (повезло). В общем, произошла какая то трансформация личности.

Но...особой силы там вроде как нет. Если даже это и целитель или какой нить очередной психолог....то....Нет в раскладе ни Жреца, ни Мага ни Жрицы, ни Мира....

Да еще и воды этой, на целый океан....уже сомневаюсь что там МУЖЧИНА ...Или мужчина, вот прям, слишком уж по женским темам живущий.

Вода, это такое дело, что может давать как «кристально чистое», так и «муть мутную».

Тот же паж кубков, который ВДРУГ нарисовался, это карта духовно развитого человека с ярко выраженной интуицией и прекрасным творческим потенциалом. Он может очаровывать неким своим внутренним светом и тонкой эмоциональностью + это может быть как чувствительная девушка, так и мягкий, нежный мужчина.

Но вот эти стремные, часто разрушительные карты всю идеальную картину портят.

Например та же Башня – это крайне беспокойный характер, это просто бочка с порохом. Как молнии и гром среди ясного неба. Такой человек вечно жаждет перемен (хотя бы бессознательно), ему тесно в определенных жизнью рамках, а оттого с ним все время что-то происходит, он сам и окружающие его люди получают регулярные «встряски». Это один из моих арканов например. Кстати, по этому аркану может идти выраженный Уран в натале.

Или например Повешенный. Это один из самых сложных арканов. По нему может идти как реально «эмоционально повешенный» (полный ступор), так и МЕССИЯ например. Сложна «вода» с «землей». И Сатурн может быть и Нептун. Может быть какое либо отречение, почти отшельничество...затворничество. Даже тюрьма. А эти темы нередко перекликаются с ростом познания.

5 кубков – слезы, депрессии. 4 кубков – апатия, нежелание что либо делать.

И вся вот эта ВОДИЦЦА, стоит на прочной земле. Реальная пахота. Учеба. И чуть чуть огня добавляется, как импульс, чтобы стартануть...

Там что то неоднозначное.

Поддался этой "воде" и сам намутил воды....)))

• Like 1

По воде может идти благотворительность? Когда человек жертвует, помогает другим ? Вот такая ПОМОЩЬ....Что он может жертвовать ? Деньги, давать знания ? Наставник ? Все таки больше на мужчину похоже.

Все таки эти негативные арканы могут сделать из человека что то сильное...

• Like 1

Возможно, что, даже если он профессионально никак не связан с психологией, то просто очень хорошо разбирается в людях. Именно "по воде".

В общем, я тут еще уточнил...если бы вместо Повешенного и Башни шли например Отшельник и Жрец (как пример), то там мог быть явно какой то ПРОСВЯЩЕННЫЙ....но в этом случае, скорее всего здесь та самая "муть - мутная" и есть. Чем больше падает воды, тем сложнее найти концы, могут скрываться факты биографии например...либо там не все чисто. А такие люди могут далеко пойти...и высоко. И очень хорошо в этом случае ложится земля, т.е человек умеет работать, много и плодотворно. Когда воды так много с землей..то очень попахивает и Плутоном....его темами. Как вариант.

Но там точно никакой ни шоу бизнес....там что то более глубокое и серьезное. Какие то не очень приятные ассоциации.

В общем это все. Тут уже больше ничего не "придумывается" и не "притягивается" ))).

• Like 1

Ну таки, кто там, Аэвита? Все высказались, больше никто не предвидится. Мария хотела что то сказать, но она занята разборками, потому не будем ее отвлекать)

Мужчина, спорт.

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ну таки, кто там, Аэвита? Все высказались, больше никто не предвидится. Мария хотела что то сказать, но она занята разборками, потому не будем ее отвлекать)

нет, я сейчас отвечу. уже взялась за карты.

1.Пол:Совы,якорь,ключ.

2.Внешность:ребенок,клевер,рыбы,книга,звезда

3.Профа:ключ,дерево,кольцо=27

3 чаш,4 пент,Сила-Жрица

4.Личность:букет,ребенок,клевер

Мужчина.Глаза карие, волосы тоже темные.По книге может быть стиль предпочитает кэжуал,к моде не привязан. По личности вышли все позитивные карты, по идее, человек очень гармоничный (букет),романтичная натура,хороший вкус, легко идет на контакт, открыт(ребенок),вечный оптимист(клевер).

Профу вычислять это ад :)

Тааааак, попробую, ключ (в астро это Солнце) и дерево (дева) - мне кажется, что работа очень кропотливая, требует хорошей концентрации, умственная больше работа, не физическая.по кольцу работа с людьми? Возможно, что к нему обращаются за решением каких то проблем?

А вот РУ мне тут сложней переводить, 3 чаш предполагает работу приятную, опять же много контактов, общения,но 4 монет..как будто к нему приходят, как к какому то гуру, по Сила и Жрице имеет сильное влияние на людей.

Короче, я как всегда - не догоняю)

Если к нему приходят люди, а он по 4п и Силе -весь из себя, больше и лучше других знает, может он психолог?

• Like 1

Мой стереотип "кудряшка-телец" разбит вдребезги))))

Если до вечера любители Таро не отпишутся - продублирую фото.

я кстати не кудряш) у меня не ,как у барашка) у меня волнами волосы - вьются локоны.

я кстати не кудряш) у меня не ,как у барашка) у меня волнами волосы - вьются локоны.

овца ты и есть овца...

овца ты и есть овца...

Анна, тебе совсем пообщаться не с кем? Это жалкое зрелище, прибегаешь сюда и готова вся извертеться, лишь бы чуток внимания, лишь бы кто то пообщался.Я не буду тебе форумной "подружкой", отвяжись. Не интересно мне такое негативное общение, так что все -пока.

Алишер Усманов :) "скромный миллиардер"

21170675e269.jpg

Алишер Усманов — один из самых богатых российских предпринимателей, он на 3 месте в списке Форбс 2016 года (с 2012 по 2014 годы возглавлял его), в мировом рейтинге миллиардеров занимает 73 место. Его состояние оценивается в 12,5 млрд. долларов.

Сын прокурора. Относился к золотой советской молодежи. В молодости - мастер спорта по фехтованию. Шикарное начало жизненного пути. Но в 27 лет попал под следствие и был осужден на 8 лет строго режима «за пособничество должностному лицу в совершении преступления и мошенничество» . Через 6 лет отпустили. После создал туристическую фирму по организации высокогорной охоты на Памире. Далее занялся производством полиэтиленовых пакетов, организовал поставку дешевых американских сигарет. На тот момент все это было в огромном дефиците. В общем весь путь описывать долго... Финансист и меценат.

Кусочек из интернета:

Усманов щедро делится с обществом своими миллионами, и прославился как меценат, список его «добрых дел» действительно впечатляет:

• выкуп интеллектуальных прав на творения «Союзмультфильма» (Мауги, Чебурашка, Снежная королева и других) и передача их каналу «Бибигон» (10 млн. долларов);
  • приобретение коллекции картин Растроповича-Вишневской, сейчас они украшают дворец в Стрельне, Санкт-Петербург (72 млн. долларов);
  • оплата долгов РФС по зарплате Фабио Капелло — тренеру российской сборной по футболу (300 млн. долларов);
  • покупка медали нобелевского лауреата Джеймса Уотсона, и возврат ее владельцу. Ученый выставил ее на продажу, чтобы получить деньги на продолжение исследований в области расшифровки ДНК (4,5 млн. долларов).

Он спонсирует Большой и Мариинский театры, «Современник», ФК «Динамо», Комитет поддержки олимпийцев и еще бесчисленное множество проектов.

Все правильно указали пол.

Сергей, нельзя ли в следующий раз не просто указать у7 в определенном доме, но и его аспекты к другим планетам, в каких знаках эти планеты и в каких домах. Ведь из этого же тоже можно сделать вывод?

Маша верно указала цвет волос и глаз)))

У Скубы так много попаданий, что я даже не возьмусь детально их комментировать))) Скажу отдельное Спасибо!!! Большое удовольствие читать такой анализ. На счет внешности не знаю, что сказать. Трансформация внешности явно произошла :D учитывая, что раньше он серьезно увлекался спортом, а сейчас и следов во внешности от этого не осталось. наверное, можно говорить о сильных изменениях.

Он солнечная Дева, что тоже вами было отмечено(у Маши тоже). Стеллиум в Деве и венера марс во Льве. Из личных планет воды нет. Может асц?

Если кому интересно - его карта, время поставила на 12.00.

621d9d41f672.png

в нашей стране он для многих буквально кумир. Он очень скромный человек, реально помогающий всему своему окружению.

жена Ирина Винер, в которую он влюбился еще в молодости. детей нет. Единственный наследник - племянник, который погиб 3 года назад.

Спасибо всем!!!

• Like 2

Почему?

Стрелец - это знак, который дает и бизнес, а 5 дом придает публичности) все верно) аспекты только сбивают с толка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности