... Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Пол. Судьба. Реализация. Анлин....Мне теперь ни спать, ни есть, ни пить.... 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Вот... Поиск вещей - участник прячет вещь, по возможности, описывает ее (и говорит, само собой, что за вещь - ключи, косметика ). И спрашивает у знатоков, где эта вещь (для карточных шулеров - скидывает фото, или не знаю, как они вещи ищат). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Но тут Юрий пускай подключается, я в этих хорарах не силен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 А чем тебе разгадка личности не по нраву? Можно закрасить и запостить кадр из фильма или книгу. задание будет- описать.рассказать про главных героев, про жанр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Ну это вообще ипздец) жанр, фильм, имя главного героя и хронометраж до кучи, с точностью до минуты) Ладно, личность, так личность. Я со следующей присоединюсь, параллельно будем заниматься поиском вещей. Весьма практичные вопросы, ибо, если что, украли у тебя что нибудь, а ты мало того понял, кто вор и где он находится, так еще и внешность угадаешь, и в гости нагрянешь к мерзавцу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Ну что, где задания? Где Визаут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Cергио, а можешь мне подсказать по хорару? Вот допустим, когда ты спрашиваешь, кто на фото? Я правильно поняла, что ты все равно оставляешь за собой Асц, а человек на фото - ДСЦ ? И пол ты смотришь именно по знаку, куда ДСЦ попал?То есть, земля-воды - женщины, воздух, огонь - мужчины. А профу уже по упр смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Пол. Судьба. Реализация. 1. Пол - королева кубков - женщина2. Судьба - 2 желов, отшельник, корлева мечей(п) 2 жезлов - сложная для толкования карта, поскольку может означать противоположное: инициатива-уверенность, нерешительность-равнодушие. Появление чего-то неожиданного. Порог, распутье, жизненный перекресток..Вялое заявление о своих намерениях при отсутствии искреннего желания их делать. Задуманное вполне достижимо, но потребует определенных усилий. отшельник - одиночество. Для духовного развития - это хорошая карта. Стремление к замкнутости и самоанализу. Отказ руководствоваться чужим мнением. Человек отказывается от участия в чем-либо. По Отшельнику человек всерьез занят определением своей позиции и своих границ. При этом внешне от него может быть ни слуху, ни духу – ни звонков, ни писем, ни предложений, ни отказов. Он решает, что все это для него значит, зачем оно ему нужно и как далеко он во всем этом готов зайти, будь то любовь или бизнес. Это, пожалуй, самое важное. королева мечей - горький опыт, потеря, печаль, утрата, лишения, ограничения. Чья-то злонамеренная воля, недоброжелательность, большой урон. Пустота, отсутствие чего-либо. Человек действует не от избытка, а гонимый недостатком. Преувеличенное стремление все контролировать, в итоге приводящее к отсутствию этого контроля. 3. Реализация - паж мечей (п) - ассистент, детектив, аудитор, врач-диагност, журналист, переводчик, амбулаторная хирургия, авиация, военное дело, полиция, судопроизводство. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Cергио, а можешь мне подсказать по хорару? Вот допустим, когда ты спрашиваешь, кто на фото? Я правильно поняла, что ты все равно оставляешь за собой Асц, а человек на фото - ДСЦ ? И пол ты смотришь именно по знаку, куда ДСЦ попал?То есть, земля-воды - женщины, воздух, огонь - мужчины. А профу уже по упр смотришь? Да, верно. Только, я думаю, скоро начнутся нюансы, как например: дсц в женском знаке, у7 женская планета, а у7 в мужском знаке - вероятнее всего, это будет женщина, но в ней будет много, например, огня или воздуха, или профессия будет подобающая. Ну и асе в таком духе. Будем наблюдать, я здесь новичок ) не уделял должного внимания хорарам, в то время как - уж лучше отказаться от натала) А профессию смотрю по дому и знаку у7. Я тебе вечером могу скинуть список, если не будешь распространяться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Мария, можете выполнить мою просьбу? Называйте меня Сергей, или, если хотите, Сережа... Но не Сергио, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Ну что, где задания? Где Визаут?) Сергей))Где лежит мой красный кошелек?))Если как хорар, время 18.20. Г Омск. Сегодня .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Мария, можете выполнить мою просьбу? Называйте меня Сергей, или, если хотите, Сережа... Но не Сергио, хорошо? Сергей, так Сергей. За ответ по хорару - спасибо, за предложение скинуть список - тоже благодарю, но не стоит, если это важная наработка - то береги, может книгу потом по наработкам напишешь,тогда и прочту, а пока сама буду свой мозг напрягать,лучше уж удочка, чем рыбка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Хах, окей) Вы молодец!) Скуба мне не нравится, но все же, пускай вместе с нами работает, пускай и Юрий подключится! Хоть какая-то организация будет) Кстати, Мария, Вы среднего роста (165-170) и стройны, ближе к астенической конституции? Просто задавал на Вас хорар, вышла раскладка аналогичная, какая была и у Одри Хепберн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Хах, окей) Вы молодец!) Скуба мне не нравится, но все же, пускай вместе с нами работает, пускай и Юрий подключится! Хоть какая-то организация будет) Кстати, Мария, Вы среднего роста (165-170) и стройны, ближе к астенической конституции? Просто задавал на Вас хорар, вышла раскладка аналогичная, какая была и у Одри Хепберн. Вы на мой вопрос отвечать будете?Вообще в перспективе, а то чего я кошелек запрятала)))И да, Мария писала она роста где-то 159))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Я поняла! Поняла, зачем Сергей занялся хораром. Гениальный план, выяснять, кто как выглядит и найти всех, кого обещал Визаут, черт, зачем сказали? )) я его боюся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения