Сергей Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Вот только холодильник мне не дает покоя... Откуда он зараза взялся, и каким образом. Может Луна как-то проигралась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Вот только холодильник мне не дает покоя... Откуда он зараза взялся, и каким образом. Может Луна как-то проигралась... ))ВОт тоже не знаю, вообще должно быть что-то вроде холодного, неуютного места.Оно и влажное, но оно не мокрое)) Я помню теряла телефон, лежал над батареей дома. ответ был-он дома-ему тепло или жарко. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 То, что ему явно не комфортно - это объясняется отсутствием достоинств (перегрин, ретро, в пад.доме). А вот холодильник... Ладно, погодите, я еще почитаю Фроули с Лилли) И очень холодно - холодный Меркурий в холодном знаке в точном аспекте с холодной планетой) а вот холодильник... Обычно, нахождение внутри чего либо описывается мут знаками... Но ждите, как найду ответ, продолжим предметы искать, и людей угадывать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 То, что ему явно не комфортно - это объясняется отсутствием достоинств (перегрин, ретро, в пад.доме). А вот холодильник... Ладно, погодите, я еще почитаю Фроули с Лилли) И очень холодно - холодный Меркурий в холодном знаке в точном аспекте с холодной планетой) а вот холодильник... Обычно, нахождение внутри чего либо описывается мут знаками... Но ждите, как найду ответ, продолжим предметы искать, и людей угадывать) Давайте, освежайте в памяти))Но вот честно, когда занимались хорарами, в поисках вещей не оч, если смотреть по обратной связи, то есть вот по Вашему ответу я бы его в жизни не нашла. По отношениям между людьми или событиями-на сх. аспекты отношениям по рецепциям и прочее, лучше выходило. Но До сих пор помню половик потерянный))такая слива)) Вообще я описывала свое отношение в астрологии, у меня нет цели доказать ее нерабочесть или рабочесть, как и Таро того же. Ни то ни другое никак не формирует мою жизнь. Если это не затрагивает какие-то глобальные процессы и вопросы жизни-это игра.Но пугает когда люди любят солнечными знаками (тем более это вообще к любви и даже синастрии отношения не имеют) или разводятся, потому что астролог сказал :o А с другой стороны, это же их личный опыт и он им зачем-то может и пригодится))) Если по сути, по рациональному-не представляю как она вообще может работать.!!?? Каждый по-своему с ума сходит. Мой кошеле перекочевал на свое место)))в гардеробную)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Помню, Юрий помог женщине найти мужчину, который, как оказалось утонул в пруду... при желании, можете поискать в теме "Хорарной астрологии". Я же не достаточно, скажем, компетентен в некоторых астро.вопросах хорарного направления. Потому и хотел руку набить, но... опять этими бесконечными консультациями заниматься никакого желания) Поэтому просто будем продолжать, коли уж начали и развернулись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Аэвита, опять здорово) Светлана Сурганова - музыкант, поэт, композитор (образование - врач) Судьба нелегка- в 25 лет узнала что она приемная дочь, пережила рак, четкое осознание одиночества: " Это легкость, невесомость, ты воздушен, ты дух, ты везде и нигде, ты всё и никто, ты для всех и не для кого. Ты Космос...." 48 лет .Мечтает о ребенке - но не готова взять ответственность. Саморазвитие, самопознание. 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Сегодня и Аэвита и Сергей умнички считаю, что хорар сработал, почитала интерпретацию,вполне подходит все. Завтра и я постараюсь присоединиться к разгадыванию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Спасибо за задание Анлин, у Вас Таро есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Спасибо за задание Анлин, у Вас Таро есть? нет. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Аэвита вообще огонь... жжёт!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Так хочу фотку выложить... Шьорт,как ее замазюкать мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Хоть тоже Таро приобретай))но я давно решила для себя, карты в руки не брать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Помню, Юрий помог женщине найти мужчину, который, как оказалось утонул в пруду... при желании, можете поискать в теме "Хорарной астрологии". Я же не достаточно, скажем, компетентен в некоторых астро.вопросах хорарного направления. Потому и хотел руку набить, но... опять этими бесконечными консультациями заниматься никакого желания) Поэтому просто будем продолжать, коли уж начали и развернулись) Да, я читала, читала еще и пару интересных криминальных разборов, очень страшно, вроде НТВ и РЕН-ТВ в одном флаконе, честно не хотелось бы за такое браться, очень неприятное послевкусие после разборов таких карт или я слишком впечатлительная. Но на астропро или астрохорарка удобнее, чем здесь следить за развитием вопроса. Под хорары реально нужна отдельная ветка, что бы понять что к чему и к каждому своя отдельная тема, так проще следить за ОС.Здесь читаешь на 30 странице вопрос на 60 ответ в духе, да, все так и было, спасибо)))и ты думаешь-это на тот который на 30 стр или было что-то еще?)))))) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Так хочу фотку выложить... Шьорт,как ее замазюкать мона? Открываете фото в Paint, и там кисточку и самую толстую что-бы быстрее и белый цвет,или серый))или синий))И вперед)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Хоть тоже Таро приобретай))но я давно решила для себя, карты в руки не брать Почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения