... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Я поняла! Поняла, зачем Сергей занялся хораром. Гениальный план, выяснять, кто как выглядит и найти всех, кого обещал Визаут, черт, зачем сказали? )) я его боюся Так Вы могли сказать, что я ошиблась и вообще вы не 159 и Вы вовсе не Ромашка, а Одуван)))Проблема-то .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Вы ошиблись, я большая и накаченная девушка,Леди-хук справа - мое второе имя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Вы ошиблись, я большая и накаченная девушка,Леди-хук справа - мое второе имя Ну вот и все))Теперь пусть боятся, что Вы их найдете))А если сами придут, то пусть приходят сразу на треню по хукам справа Будут грушей)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Сергей))Где лежит мой красный кошелек?))Если как хорар, время 18.20. Г Омск. Сегодня Построил хорар на свое время, когда прочитал и понял вопрос. 16:36. Потерянные предметы - это чаще всего у2 и у4. Скажите, кошелек обычный (у4 - Меркурий), или скорее понтовский, позолоченный, со стразами? (У2 - Солнце). Ахах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Построил хорар на свое время, когда прочитал и понял вопрос. 16:36. Потерянные предметы - это чаще всего у2 и у4. Скажите, кошелек обычный (у4 - Меркурий), или скорее понтовский, позолоченный, со стразами? (У2 - Солнце). Ахах) Простой, просто красный кожаный кошелек, я не люблю стразы и брюлики в больших количествах Но красный, яркий)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Хорошо, тогда Меркурий... Смотрим, что пишет Фроули... 1. Направление северо-запад-запад относительно Вашего месторасположения. 2. У4 вблизи угла - объект будет найден, у1 в сх секстиле с у4 - объект будет найден без проблем, 3. 6 дом: помещение для прислуги, отсюда — подсобное помещение. Собачья конура и место домашнего питомца. 7 дом: комната или личное место супруга или супруги кверента. Два дома, так как Меркурий очень близко между у7 и у6. Возможно где то на границе между двумя помещениями, или рядом с дверью) 4. У4 на границе оси Асц-Дсц, в земном знаке - где то на полу, или под ковром, под полом, или на небольшой тумбочке, которая близко к полу (то есть, невысокая тумбочка). 5. У4 в темном аспекте с Луной - что то мокрое, влажное может быть рядом, или содержащее воду, но с другой стороны, Луна это сигнификатор кверента, и потому может элементарно указывать на то, что предмет будет найден. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Нет, направление, Фроули пишет, нужно использовать в том случае, если предмет вне дома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Под подушку небось положила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Ответ. Мой кошелек лежит в холодильнике)))Очень ждала ответ, ему холодно бедному)) Опишу место-холодильник стоит в специальном углу-именно углу!!городили специально нишу для него. Между двумя помещениями-кухней и прихожей. Именно между, четкой границы нет. Лежит высоко, в морозилку я его пихать уж не стала))), лежит в отделе для фруктов выдвижном, выше над ним стоит молоко, сметанка)). Лежит он посередине этого отдела, но в самом отделе ничего кроме него нет. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 К-хм... Тогда, видимо, Меркурий все таки ближе к Дсц - где то выше пола) а вот земля тут непонятно как проигралась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 А можете подробно место описать? Это какой то отдельный угол между двумя помещениями (кухня и прихожая)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 И еще, Визаут, Вы его сами спрятали, или попросили мужа?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 И еще, Визаут, Вы его сами спрятали, или попросили мужа?) Я сама))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 А можете подробно место описать? Это какой то отдельный угол между двумя помещениями (кухня и прихожая)? Сергей, это место вообще кухня, но мы сделали проход большим и никаких нет преград между прихожей и кухней, блин, у нас такая планировка, на пальцах не объяснить, но это не кладовка, это прям угол, стена с двух сторон)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Тааак, хорошо... В общем, предмет между двумя помещениями (Меркурий близко к углу, куспиду 7 го дома), но выше пола, где-то наверху (Меркурий ближе к 7-му дому, хотя не на потолке, хах, и не на холодильнике, так как он все таки в 6-м и ретрограден). Между кухней и прихожей отдельный угол (У4 на углу, и кошелек, в углу; но это совпадение). В холодном месте, но внутри холодильника, а не сам по себе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения