Hela Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 АХАХАХАХАХ, меня слушать нельзя))) я могу в самый неподходящий момент крикнуть "Погнали!" и рвануть в противоположную сторону от дома))))))))))) вам не кажется, что он на меня похож?))) только сегодня заметила)... ну или я на него) 1 Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Блин,со своей детской непосредственностью,и кудряшками,он действительно напоминает ребенка.В его лице есть что-то от девочки.))) ребенок !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Блин,со своей детской непосредственностью,и кудряшками,он действительно напоминает ребенка.В его лице есть что-то от девочки.))) ребенок !) сейчас смотрю на него и думаю, что ж мне такой мужчина не встретился в жизни, чтобы был прям такой как в кино, добрый и непосредственный) Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 сейчас смотрю на него и думаю, что ж мне такой мужчина не встретился в жизни, чтобы был прям такой как в кино, добрый и непосредственный) а в жизни он совсем другой) Но , правда, какое то сходство есть... 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 сейчас смотрю на него и думаю, что ж мне такой мужчина не встретился в жизни, чтобы был прям такой как в кино, добрый и непосредственный) Он бы со своей непосредственностью вам бы надоел через месяц другой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Он бы со своей непосредственностью вам бы надоел через месяц другой) не попробуешь не поймешь. Тем более, да, что и говорить, только доброты и непосредственности мало для счастья. Я ж не мамочка для мужчины) Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Я в детстве от Челентано тащилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Маша,нравятся мужчины недотроги?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Продолжу исследования по направлениям - поиск вещей, угадывание персон, но у себя на стр ВК, либо в группе) поэтому, буду раз в неделю делиться прогнозами. А всех поздравляю с наступающим новым годом) кто висит на работе - фигня, там же сижу) но все равно - позитива и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Маша,нравятся мужчины недотроги?)))) Не)) дело не в недоступности его) А в его характере, воле, чувстве юмора))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Здесь еще остались практикующие "Тарористы"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Профессия? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Здесь еще остались практикующие "Тарористы"?))) Саймон, это Вы?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Профессия? Мне всегда руки жалко и чужие тоже. Маляр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Солнце туз пентаклей 8 пентаклей Хм..по рукам не скажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения