Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

У меня три кошелька, не знаю, важно ли это? Вот спрятала тот , где основная наличка, есть еще для прогулок, он у меня всегда в сумке лежит и есть маленький для мелочи, тоже иногда беру на прогулку.

У меня три кошелька, не знаю, важно ли это? Вот спрятала тот , где основная наличка, есть еще для прогулок, он у меня всегда в сумке лежит и есть маленький для мелочи, тоже иногда беру на прогулку.

НЕ важно. Главное Ваш и спрятали его Вы.

• Like 1

....

Короче, без обид, даю ответ сейчас, поскольку не смогу потом сидеть онлайн

В лежанку к кошке прятала :)

жаль,что хорар не глянули, я кстати построила,когда спрятала, интересно было. По идее это будет 12 дом ,раз кошка? или 4 дом?

ДСЦ в послед гр Стрельца, Юпик в Весах в 5 доме -_-

Пока ждем правильный ответ от WITHOUT, предлагаю угадать эту личность.

1e6324.png

Допустим, в живых нет, Женщина, советская актриса театра и кино)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Короче, без обид, даю ответ сейчас, поскольку не смогу потом сидеть онлайн

В лежанку к кошке прятала :)

жаль,что хорар не глянули, я кстати построила,когда спрятала, интересно было. По идее это будет 12 дом ,раз кошка? или 4 дом?

ДСЦ в послед гр Стрельца, Юпик в Весах в 5 доме -_-

Твое домашнее животное - 6 дом. А вот кошелек 2 или 4-ый, в зависимости от того, какая планета больше подходит на роль кошелька) я не успел, только сейчас освободился и точно не до хораров...

Твое домашнее животное - 6 дом. А вот кошелек 2 или 4-ый, в зависимости от того, какая планета больше подходит на роль кошелька) я не успел, только сейчас освободился и точно не до хораров...

Сергей, а мне объясняли, что 6 дом собака и др дом. животные, а кошка 12 дом

Ну если смотрим от 2 дома (упр Луна), то как раз в 6 дом попадает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности