Сергей Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ну так и где вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 У меня три кошелька, не знаю, важно ли это? Вот спрятала тот , где основная наличка, есть еще для прогулок, он у меня всегда в сумке лежит и есть маленький для мелочи, тоже иногда беру на прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ну так и где вопрос? А)ну вопрос то, куда спрятала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 В духовку))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 У меня три кошелька, не знаю, важно ли это? Вот спрятала тот , где основная наличка, есть еще для прогулок, он у меня всегда в сумке лежит и есть маленький для мелочи, тоже иногда беру на прогулку. НЕ важно. Главное Ваш и спрятали его Вы. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Вы отгадывайте побыстрей, пожалуйста, а то мне его достать все таки хочется от туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 На балконе (у тебя есть балкон дома?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 В холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Короче, без обид, даю ответ сейчас, поскольку не смогу потом сидеть онлайн В лежанку к кошке прятала жаль,что хорар не глянули, я кстати построила,когда спрятала, интересно было. По идее это будет 12 дом ,раз кошка? или 4 дом? ДСЦ в послед гр Стрельца, Юпик в Весах в 5 доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Пока ждем правильный ответ от WITHOUT, предлагаю угадать эту личность. Допустим, в живых нет, Женщина, советская актриса театра и кино) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Короче, без обид, даю ответ сейчас, поскольку не смогу потом сидеть онлайн В лежанку к кошке прятала жаль,что хорар не глянули, я кстати построила,когда спрятала, интересно было. По идее это будет 12 дом ,раз кошка? или 4 дом? ДСЦ в послед гр Стрельца, Юпик в Весах в 5 доме Твое домашнее животное - 6 дом. А вот кошелек 2 или 4-ый, в зависимости от того, какая планета больше подходит на роль кошелька) я не успел, только сейчас освободился и точно не до хораров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Место, для домашнего животного - также 6-й, буквально, "дом" твоей кошки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Скажи данные своего хорара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Твое домашнее животное - 6 дом. А вот кошелек 2 или 4-ый, в зависимости от того, какая планета больше подходит на роль кошелька) я не успел, только сейчас освободился и точно не до хораров... Сергей, а мне объясняли, что 6 дом собака и др дом. животные, а кошка 12 дом Ну если смотрим от 2 дома (упр Луна), то как раз в 6 дом попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 15:26 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения