Виктория89 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Очень мне хочется взять в руки ремень и отходить как следует кое-кого, чтобы долго болело Еще раз вопрос:Чаго,чаго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Я свои может раскину вечером, если не лень будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Чаго? Я говорю, надо жить полной жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Пусть будет мужчина. Ведущий криминальных новостей. Вспыльчивый.. .гыгы ))) В этом что-то есть... Есть какие-то особенности во внешности?если вы про моего персонажа конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Молодой,грузный мужчина ,светлые волосы.Лето. Виктория, ну что за фантазии?Откуда информацию черпаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Я говорю, надо жить полной жизнью Астрокотик,вы зто....чаго пьете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 В этом что-то есть... Есть какие-то особенности во внешности? если вы про моего персонажа конечно Про Вашего персонажа, да)))! Не за внешность не скажу) Сильно не смейтесь, я с таро на Вы, уже который год на Вы) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Виктория, ну что за фантазии? Откуда информацию черпаете? Астрал,третий глаз,нирвана,-все дела. Предлагаю услуги шамана.Недорого). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 по описанию ближе всего у Агнии) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Астрокотик,вы зто....чаго пьете? у Астрокотика полнолуние... преждевременное.... и сиськи) грудь Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Персонаж Мужчина, нелегальный бизнес, заключение, шизофреник . умер. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Персонаж из мультика или из кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Он обиделся?Если да,то девочка точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Кто? Астрокот? Нет, он мужчина на все 100%, но есть вероятность, что он БИ. Слишком много внимания парням он тут уделил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 мдааа.... трансформация, произошедшая с Астрокотом, просто впечатляет/поражает/шокирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения