Машка-Ромашка Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Так у моего отца тоже Мерк в соед с Солнцем, но никакого эгоцентризма. Хотя самооценка ого-го, но вот молчун "Я!Я!Я" - никогда не выпирало ) Я невербально люблю общаться) Вербально я болтушкой могу показаться, но в реале я предпочитаю общение взглядами, жестами, я больше слушатель, люблю изучать. А тут не подмигнешь, рукой не коснешься, вот и приходится текста катать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Обалдеть,вот действительно попадание.Говорят что от фото на котором умерший человек,веет холодом.Может Анлин почувствовала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Совсем становится непонятно, кто с кем разговаривает Миссис тебе ответила, если ЧО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Так у моего отца тоже Мерк в соед с Солнцем, но никакого эгоцентризма. Хотя самооценка ого-го, но вот молчун "Я!Я!Я" - никогда не выпирало ) Я невербально люблю общаться) Вербально я болтушкой могу показаться, но в реале я предпочитаю общение взглядами, жестами, я больше слушатель, люблю изучать. А тут не подмигнешь, рукой не коснешься, вот и приходится текста катать) Маш,прости,но тебя опять несет.Выражение" Остапа несло"-про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Да да, у меня также люблю общаться жестами и знаками, када понимают с полуслова, это ленивый тельцовский мерк. У меня у подруги тоже такой же мерк и мы понимаем друг друга с полувзгляда, не надо ничего объяснять. Када объяснять приходится выматывает так... У тебя все таки много огня в карте,асц, Венера, Марс, вот и получается все наружу. У меня нет огня. Вобще) ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 у Маши асц где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Пардоньте за флуд. Давайте ответ Моську в студию) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Видимо. Про Мерк то, что написала - да, именно так у меня. Тоже важно, чтобы с человеком можно было помолчать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Астрокот, я напоминаю, что вы вчера соизволили со мной попрощаться. Посты обо мне и лайки буду воспринимать, как провокацию. Если ты все таки держишь слово, то обязан теперь сдержаться и никак не оказывать мне знаки внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Да, но я же любезно соизволил так как вы со мной попрощались Простите, этот лайк как бы безотносительно вас. Мне тут предъявляли что мне по ходу всё нравится и я всё лайкаю. Да, даже если нет взаимопонимания и даже если споры какие и категорическое несогласие, я лайкаю то, что нравится. Если человек высказался, хорошие мысли озвучил - мне не слабо лайкнуть при любых отношениях. Стараюсь быть выше всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Это точно? Даже не взгрустнётся (еле выговорил)) по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Пардоньте за флуд. Давайте ответ Моську в студию) )) Есть! Дать лицо в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Слово держи и точка. Это моя прихоть, понимай как хочешь, но ты дал слово и я требую от тебя его держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 А кто это? Я только хотела посмотреть его и только Манару достала, ну и ладно, все равно хрен поняла бы только успела на цвет волос вытащить карту - король земли, Усе. И что это за цвет на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Практикуешь форму контроля со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения