Машка-Ромашка Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Писец очередная жертва. Зачем оказывать знаки внимания а потом обрывать общение. Я считаю так делают только больные люди Ян,забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Психоделика. Меня отталкивает такое творчество, а вам как?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Я не знаю что психоделика такое, но это довольно неприятное зрелище, согласен он и сам странный Но вообще-то Козеры как ни странно часто имеют художественные задатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Они проявляются скорее во второй половине жизни, но не каждый хочет реализовываться в этой области В данном случае вряд ли это талант Хватит ли с меня 1111 сообщений, красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Мой возлюбленный Винсент стал писать, после 25 и при этом был самоучкой, не смотря на проблемы с психикой, его картины меня успокаивают, в них хочется тонуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Певец, а не ведущий)) и с криминалом он вроде не связан) ))) мдя. Интересно вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Прошу прощения, а чуть подробнее про Винсента, хотя бы полное имя Ван Гог вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Певец, а не ведущий)) и с криминалом он вроде не связан) ))) мдя. Интересно вышло) Это как и с Агатой Кристи. Вроде бы они рок-музыкантыесли не вспоминать о том, что все рок-группы создавались на грязные деньги (наркота) и пропагандировали то же самое. Например, мне это неприятно. И в принципе с криминалом это связано почти напрямую - через симпатичную ширму. Дэвид Боуи, царство ему небесное, что-то потустороннее привносил в массы, я лично не думаю, что его творчество не заканчивалось для некоторых поклонников например самоубийством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ведущие они... кто вещает с телеэкранов или со сцены - все ведущие. Слабые умы (как и неокрепшие) впитывают всё как губка, прислушиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 А сколько брошенных детей по всей планете... неважно что сумасшедшие фанатки допустим рожать бы хотели от них. Со стороны этих ведущих - это тоже поступки. Или их отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Да, он. Я в него влюбилась с первого взгляда на "звездная ночь" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Я только что именно эту картину открывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Всё. Через пару минут я сделаю выбор из 4-х фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения