Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Мне холодно от данной картинки,Астрокот. Понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Как сказала одна из поклонниц Айрис Апфель, «самое ужасное, что можно услышать в адрес своего наряда от Айрис «ЭТО СКУЧНО» ))) Она жива, с мужем по-прежнему дружны. Ей сейчас 96 лет, мужу 101. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 http://www.izuminki.com/2012/04/26/redkaya-ptica-ajris-apfel/ http://womo.ua/tsitatyi-ayris-apfel/ Я о ней знаю только потому, что видел передачу к её 95-летию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Шикарная бабуля.96 лет,дай Бог прожить как можно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Холодно было потому что знергии все таки не так много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Кто следит за ее внешним видом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 В такой старушке, куда больше, чем в некоторых молодых Не было бы энергии, она бы так не наряжалась, жила бы серо и уныло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Мне холодно от данной картинки,Астрокот. Именно. Вы не сказали, что человек ушёл, сказали именно "Холодно". Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Кто следит за ее внешним видом? Она сама. Думаю, по дому помогают наверное. Ну и макияж в салонах наверное делает. А так коллекции многие дома хранит, склад по-моему какой-то есть. Это ж любимое дело человека - в меру сил предпочитает сама разбираться с вещами. Кое-что передает по-моему на благотворительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Это конец августа - Солнце - Дева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 По идее здесь не с чего быть горячо. Я и фото какое-то неулыбчивое выбрал, цвет одежды белый, взгляд отстранённый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 В такой старушке, куда больше, чем в некоторых молодых Не было бы энергии, она бы так не наряжалась, жила бы серо и уныло. Тоже верно.Она в год петуха родилась.Любит удивлять людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Это конец августа - Солнце - Дева Можно ведь говорить, что Девы часто что-нибудь коллекционируют. Она - ту одежду, которую считает модной и стильной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я не Дева, но тоже коллекционирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ыщо!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения